Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Осень 2010 - когда переобуваемся?
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
alexandei
Мне вот уже потихоньку хочется на зимнюю резину. Вроде и тепло, и рано еще, а по утрам мудрые и мужественные представители племени комунальщиков многие улицы поливают водой - а там и до ледка не далеко...
holod
не знаю как в Питере, а в Москве мне кажется рановато еще, хотя прогнозы на ночь не радуют - почти каждую ночь минусовая температура, а днем - +5-8. Я хоть и немного сейчас езжу, но думаю недельки две еще потерплю. А потом переоденусь, пока очередей не будет.
Братец Лис
Переобуюсь перед поездкой в Питер в конце октября... ехать ночью, а летняя резина уже на выброс...
Евгений_
100% еще весь октябрь на лете ездить victory.gif
toxa22
как обычно до снега и очередей в шинке)
Алексейко
Буду менять при установившейся прохладной погоде. Но до снега и гололеда. Очереди в шиномонтаж не беспокоят-зимняя резина на дисках, так что меняю сам оперативно и вовремя.
Nikita K.
Аналогичная ситуация)) Шины зимние на дисках, замена займёт минут 10)
Поставлю в первые минусовые дни (не ночи) =) Потом надо пару дней подождать, пока все не перебьются на лысой летней xDD
Katerina_Sanovna
Наверное получится все как всегда, как только неожиданно подморозит, так образуются огромные очереди в шиномонтаж... тогда и я поеду переобуваться))
а случится это вероятнее всего не раньше конца октября. ))
alexandei
С понедельника - серьезные заморозки. Я бы рекомендовал озаботиться переобувкой в эти выходные. Сам поступлю именно так.
Sever98
живу в пригороде, так вот сегодня в 7 утра машина показала температуру -1, и вся была во льду.
резину менять буду к концу октября, на очереди пофиг в шиномонтаже, у меня колеса в сборе, у подьезда поменяю сам.

Братец Лис
В очередной раз проколол колесо.... задолбался я уже ремонтировать колеса, на которых после зимы ездить не собираюсь.... по этому просто переобулся....
Harbinger
В общем такая же ситуация Мих у меня, задрало колесо спускать, починил, заодно и переобулся, да и вообще, лучше переобуться на 2 недели раньше, чем на день позже.
xenos
ну я пока еще на летней. ночью, конечно, холодает, но льда пока не видно. (или это только у меня в центре?)
зимняя на дисках, меняю сам во дворе, так что как только так сразу.
а вообще планирую 23-24 переобуться
Евгений_
переобулся..... не стал ждать ажиотажа и терок в очередях..... хотя уже народ подтягивается и приходится ждать dirol.gif
Sever98
переобулся вчера на Шины Michelin X-Ice North
Изображение
Изображение
master
сегодня переобулся.в пригороде уже по утрам ледок, и на КАДе под эстакадами. cold.gif
Sever98
ну что Питерцы токийский дрифт отдыхает сегодня!?
Братец Лис
Не только Питер....
Sever98
на обеде поеду сьезжу куплю лопатуsmile.gif
gaddemit
Ага, кто до вчерашнего вечера не успел переобуться, сегодня уже поздно biggrin.gif
Sever98
Цитата(gaddemit @ 24.11.2010, 10:41) *

Ага, кто до вчерашнего вечера не успел переобуться, сегодня уже поздно biggrin.gif

я сегодня на шипах буксовал!а на лете лучше вообще не выезжать
master
С первым коллапсом!!!!!. Жена 5 км на работу ехала 1.5 часа biggrin.gif опять зима пришла внезапно
Лопата уже в машине
toxa22
ай лоув дрифт! я на лете))) до выходных еще на летней буду)
Sever98
Цитата(toxa22 @ 24.11.2010, 14:13) *

ай лоув дрифт! я на лете))) до выходных еще на летней буду)

shok.gif жесть
Serge
Жесть - да, еще можно назвать безответственностью. Водить-то можно хорошо, только и ситуации экстремальные приходят, как правило неожиданно: пешеход, помеха, эктренное торможение впереди у кого-то и т.д....Не хотелось бы потом пинять на себя любимого, что, возможно, на зимней все могло быть по другому...((( Не все зависит от водителя, иногда кое-что и от состояния машины...
Кстати, в этому году переобулся поздновато, но вообще, считаю, в нашем климате лучше отталкиваться от 1 октября. Лед и снег могли прийти и раньше. Снег вообще, как-то поздновато выпал в этом году.
P.S. И снова - никакой уборки в городе.

skif
местами дрифт, а местами и купание =))))
Sever98
по КАДУ днем кто нить ездил!?
с утра ахтунг был, а как сейчас!?
Andreii
В 11 утра было сносно. Но медленно.
На Народной улице один на бортике висел, а другой в автомобиль сбоку въехал. Оба на летней резине. Это к вопросу о дрифте...
Не хочу никого обидеть, но из-за "дрифтующих" очень много проблем на дорогах. angry2.gif В частности сегодня!!!
И ,по-моему, НОТА это не "дрифтяжный" автомобиль biggrin.gif
Sever98
Цитата(Andreii @ 24.11.2010, 16:09) *

В 11 утра было сносно. Но медленно.
На Народной улице один на бортике висел, а другой в автомобиль сбоку въехал. Оба на летней резине. Это к вопросу о дрифте...
Не хочу никого обидеть, но из-за "дрифтующих" очень много проблем на дорогах. angry2.gif В частности сегодня!!!
И ,по-моему, НОТА это не "дрифтяжный" автомобиль biggrin.gif

когда летняя одета,то дрифтяшная rofl.gif
alexandei
Ага, я его тоже боюсь =)
Sever98
Цитата(alexandei @ 24.11.2010, 17:00) *

Ага, я его тоже боюсь =)

Антона!!!??? smile.gif
Michael
Цитата(Sever98 @ 24.11.2010, 15:39) *

по КАДУ днем кто нить ездил!?
с утра ахтунг был, а как сейчас!?

ехал утром около 11-ти, если бы не тошноты лезущие в левый ряд, вполне нормально сотню ехать, вечером тоже без проблем, хотя некоторые умудрялись ползти иногда 60 в левом ряду sad.gif
alexandei
Тошноты вечны...
toxa22
ехал в полпервого дня 130 полет нормальный smile.gif левая полоса местами даже сухая была - наверное быстро летящие товарищи зачистили
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.