Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какая дорога до Приморска удобнее?
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
alexandei
Дано: еду из Озерков в Приморск. Нужно: оптимальная с точки зрения временных затрат траектория. Основные варианты - приморское шоссе и крюк через Скандинавию. Что посоветуете?
Братец Лис
Сань, слухай сюда....
Выезжаешь по Энгельса до КАДа, там на Выборгское шоссе, после поста ДПС, на горке поворот налево на Песочное. Проезжаешь через Песочное, на Белоостров и выезжаешь на средневыборгское шоссе, то что идет вдоль железной дороги от Белоострова до Зеленогорска. Дальше в Зеленогорске на перекрестке со светофором - прямо. Попадаешь на Приморское шоссе. Через 9 км будет старый пост ДПС и отворотка прямо на Рощино, налево на Приморск, и налво и сразу направо на Поляны. Тебе на Приморск, т.е. налево. Дальше до самых Озерков новое шоссе, закатали буквально этой весной. После Озерков несколько км. заплаточного ремонта, но 100 можно легко идти, правда дорога сильно петляет, нужно осторожно ехать, если раньше не ездил... не доезжая км 15 до Приморска опять нормальный асфальт. по времени 2 часа.

Езжу этой дорогой с момета получения прав (больше 8 лет). Дача у меня за Приморском...

Через скандинавию получается крюк км на 40... Если хочешь - распишу путь с проездом через Выборг.
alexandei
Спасибо, дружище. А через КАД и сестрорецк, а потом туда же - не лучше? Чтоб через переезд на белоостровской не стоять...
Братец Лис
Можно в Сестрорецке встрять.... хотя... можно и так... но мне больше нравится дорога через Белоостров, трафик меньше и ментов мало... только по выходным...
Michael
Цитата(Братец Лис @ 3.9.2010, 22:33) *

Можно в Сестрорецке встрять.... хотя... можно и так... но мне больше нравится дорога через Белоостров, трафик меньше и ментов мало... только по выходным...

в Белоострове можно тоже встрять wink.gif с этим переездом. В Осиновой роще, если с дачниками выезжать тоже не подарок, так что можно и через Горскую.

Цитата(Братец Лис @ 3.9.2010, 21:39) *

Сань, слухай сюда....
Выезжаешь по Энгельса до КАДа, там на Выборгское шоссе,

а чего сразу по Выборгскому не выехать?

Цитата
Попадаешь на Приморское шоссе. Через 9 км будет старый пост ДПС

вот на этом участке сплошную не нарушай, ловят иногда.
Братец Лис
Цитата(Michael @ 3.9.2010, 23:30) *

а чего сразу по Выборгскому не выехать?

Уж больно узко там... на выходных постоянная пробка от поста до начала развязки, а по КАДу сразу перед постом выскакиваешь....
Я описал самый короткий путь. При отсутствии трафика можно и по Выборгскому махануть... Я обычно так возвращаюсь....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.