Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Никому ещё не приходили "Письма счастья" со штрафами?
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
krayzemli
запечатлена установка видеокамеры сотрудником ГИБДД у Большеохтинского моста на Синопской набережной навстречу едущим от Моста Ал.Невского (((
Sever98
видел много раз уже
1.после Ушаковской развязке на набережной
2.с утра на московском шоссе после кубинской на обочине между фурами припаркованными стояла.
toxa22
придет там самолетиком его с балкона, ибо законную силу оно будет иметь только с вашей подписью под ним,что получили и согласны.
PetroW
Пока бог миловал...говорят на набережной уже стоят рабочие камеры и приходят штрафы...
toxa22
что с ними делать написано выше smile.gif пусть шлют, это как повестка от военкома - не пойман не годен smile.gif
zhara
На суздальском 75 поймал меня фотошпион. Письмо пришло через месяц. Почта присылает уведомление с рукописной пометкой ГАИ
Ванька
не оплатишь - не выйдешь заграницу...
Maded1447
Да к сожалению именно так в нашей стране и происходит, юридической силы без подписи получателя нету , но во всех базах данных этот человек будет идти должником с неоплаченным штрафом, это означает выезд за границу закрыт, sad.gif могут возникнуть проблемы при получении кредитов, и тому подобные прелести жизни, а самое неприятное, что в итоге эти штрафы могут взыскать через суд, правда пока прецендентов вроде не было, но как говориться лиха беда началом sad.gif
father
Что интересно, видеофиксация на дорогах не первый год действует. Раньше гонял на Тазиках, не раз с большим превышением попадал в объективы, но посланий с фотками не получал. На Еноте два с половиной месяца езжу, и тут сразу два письмеца получил по 300р. каждый со смешными превышениями на 20 км/ч.
sandro
Цитата(toxa22 @ 4.6.2010, 2:28) *

придет там самолетиком его с балкона, ибо законную силу оно будет иметь только с вашей подписью под ним,что получили и согласны.

А вы сами то как поступаете? С балкона самолётиком или оплачиваете. А то можно допускаться самолётикоа, что и сам некуда не полетишь.
Ванька
я тут недавно только сходил оплатил 1000р за знакомую, у Константиновского превысили...
причем фотка обрезанная, с низу вверх, с обочины снимает, и чтобы не было вопросов - только низ машины, без водителя...
DonMorly
На суздальском почти всегда стоит камера или белый микроавтобус форд. Стоит сразу за пересечением пр.Культуры (если ехать от культуры в сторону Художников) за небольшим поворотом.
Michael
Цитата(PetroW @ 29.10.2010, 19:41) *

Пока бог миловал...говорят на набережной уже стоят рабочие камеры и приходят штрафы...

там форд белый стоит часто, между железнодорожным мостом и ул Крыленко, мне уже приходил штраф на 300р
toxa22
Цитата
А вы сами то как поступаете? С балкона самолётиком или оплачиваете. А то можно допускаться самолётикоа, что и сам некуда не полетишь.

не оплачиваю никогда, спустя год они все равно недействительные становятся, так смысл оплачивать?
Spark99
Цитата(toxa22 @ 18.7.2011, 11:32) *

Цитата

не оплачиваю никогда, спустя год они все равно недействительные становятся, так смысл оплачивать?

Это если из другой области приходят, а если в своей то если остановят и увидят неоплаченный штраф могут и на 15 суток посадить.
А еще могут приставы придти.
maks52
Приставы могут придти если адрес регистрации совпадает с адресом фактического пребывания. В миру говорят, что готовится засада - отмена срока давности по уплате штрафов sad.gif
Алика
Вот и к нам на работу пришло "письмо счастья" на рабочую машинку, съемка тоже снизу вверх, низ машины и номер на фотке, данные видеокамеры стоят: скорость - 84 км/ч, разрешенная 60 км/ч, направление - встречная, Октябрьская наб. напротив д.38, корп.3 от ул.Зольная в сторону ул.Дыбенко, штраф - 300 руб. В постановленни есть еще такая строка - срок действия проверки 2012-08-20, кто-нибудь знает, о чем речь идет?
zhara
Вчера на набережной стоял белый форд без маркировки а за рекламным щитом ментополицай с камерой. Теперь жду письмо через месяц
master
И мне пришло сегодня... smile.gif запалили на Дороге Жизни перед выездом на КАД.... 300р.
andrey163
Я вот что заметил, если проезжаешь под триножку 70-75км\ч , при разрешенных 60ти , то писмо не приходит, видимо не выгодно - затрат больше, на конверт, бумагу, марку и т.д., а вот 300руб. для них уже актуально, шлют с большой радостью.
master
у меня 99 было smile.gif а там оказывается 60
andrey163
нуу...99 это точно прийдет, мне за 83 приходило, меня детектор спасает здорово, без него давно бы уже.....эхх, даже страшно подумать...
cherchill
На второй день после покупки новенького ЕНОТА, сфоткали на трассе М2 КРЫМ. 141 км/ч при разрешенной скорости 110. 300 р. вынь да полож. На фотке зад авто, снизу вверх.
Pechenyushka
А можно где-то посмотреть, есть ли на мне штрафы?
Просто адрес регистрации и фактический не совпадают.
Шаман
есть на госуслугах
Pechenyushka
Спасибо, надо зарегистрироваться)
mavrados
http://www.gosuslugi.ru/
BENZINA
Цитата(andrey163 @ 28.5.2012, 22:35) *

нуу...99 это точно прийдет, мне за 83 приходило, меня детектор спасает здорово, без него давно бы уже.....эхх, даже страшно подумать...

Какой детектор у вас?
axelroses
Цитата(andrey163 @ 28.5.2012, 22:08) *
Я вот что заметил, если проезжаешь под триножку 70-75км\ч , при разрешенных 60ти , то писмо не приходит,
видимо не выгодно - затрат больше, на конверт, бумагу, марку и т.д., а вот 300руб. для них уже актуально, шлют с большой радостью.

Мне, вот, тут по возвращению из очередного круиза (Коми-Архангельская-Вологодская-Ярославль-Вологодская-Костромская-Кировская-Татария-Кировская-Коми) по России,
с родной Вологодчины (почти с самой границы с Ленинградской областью) письмецо примчало... Сто рублей - для них там тоже деньги! wink.gif
Хотя этот момент в пути я в блокноте путевом пометил, потому что мой радар-детектор CRUNCH-2140S boast.gif этот радар засёк-таки.
Поздновато только... sad.gif Камера умно установлена была - в небольшой выкопанной снеговой выемке на обочине и направлена под углом в 45° к дороге.
Потому стреляла она только в упор, а "фонила" вдоль дороги совсем слабо.
А я, услышав сомнение в голосе детектора, сбросил скорость хоть и значительно, но не полностью и запоздало. Так что превышение вышло только на 18 км/ч.

Кстати, машина с экипажем ДПС, охранявшим камеру от "угона", стоял на отшибе в глубине дороги, примыкающей к трассе на соседнем перекрёстке.

P.S.: Фото вышло шикарное! smile.gif Во всей красе еНот с полным светом... good.gif
Скиминок
А я вот жду письма. Но что-то не приходят. Просто случай был когда вез сотрудницу и к сожалению надо было очень быстро ехать и мчал как псих по КАД и городу, но пока нету. А как скоро они приходят???
master
в течении 20-30 дней...
Коп
Всем привет victory.gif В интернете каждый день утром на фонтанка.ру размещают списки с местами установки и работы стационарных и переносных радарных комплексов. Реально помогает.
Письмо уже получал в прошлом году. Оспаривать бесполезно. Пробовали подавать в суд, но там нашему брату автомобилисту не верят. dash2.gif
master
а было что оспаривать?
Коп
Цитата(master @ 26.3.2013, 17:38) *

а было что оспаривать?

Да собственно то нет. Фотка есть фотка, ну уж очень качественная. Пытались оспорить другое нарушение. Спасибо хоть выслушали biggrin.gif
link.or.off
Пришло на днях письмецо : Постановление по делу об АП от 16.03.2013.
Превышение на 32км/ч на Суздальском проспекте 40 (от пр.Культуры в сторону пр.Энгельса). Поползу оплачивать на днях.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.