Цитата(andrey163 @ 28.5.2012, 22:08)

Я вот что заметил, если проезжаешь под триножку 70-75км\ч , при разрешенных 60ти , то писмо не приходит,
видимо не выгодно - затрат больше, на конверт, бумагу, марку и т.д., а вот 300руб. для них уже актуально, шлют с большой радостью.
Мне, вот, тут по возвращению из очередного круиза (Коми-Архангельская-Вологодская-Ярославль-Вологодская-Костромская-Кировская-Татария-Кировская-Коми) по России,
с родной Вологодчины (почти с самой границы с Ленинградской областью) письмецо примчало... Сто рублей - для них там тоже деньги!

Хотя этот момент в пути я в блокноте путевом пометил, потому что мой радар-детектор CRUNCH-2140S

этот радар засёк-таки.
Поздновато только...

Камера умно установлена была - в небольшой выкопанной снеговой выемке на обочине и направлена под углом в 45° к дороге.
Потому стреляла она только в упор, а "фонила" вдоль дороги совсем слабо.
А я, услышав сомнение в голосе детектора, сбросил скорость хоть и значительно, но не полностью и запоздало. Так что превышение вышло только на 18 км/ч.
Кстати, машина с экипажем ДПС, охранявшим камеру от "угона", стоял на отшибе в глубине дороги, примыкающей к трассе на соседнем перекрёстке.
P.S.: Фото вышло шикарное!

Во всей красе еНот с полным светом...