Painkiller
28.4.2010, 17:12
Случилась вот такая со мной история: ни с того ни с сего, прямо во время движения перестал показывать спидометр, а также загорелась лампочка неисправности тормозной системы и ABS. Приехал в сервис СТК, мурыжили три часа и в итоге сказали что начал перетираться проводок косы, идущей от приборной панели, что привело к замыканию и отключению ABS. Случай, сказали не гарантийный потому что якобы при установке сигнализации эту косу отсоединяли, а потом плохо обратно поставили, в результате чего педалью сцепления провод и перетерся. За диагностику содрали 2600 а также предложили отремонтировать косу за 5200!!

От ремонта пока отказался.
Машину брал 2 года назад в ADR сигналка устанавливалась там же.
Братцы, что посоветуете? Действительно это негарантийный случай и есть ли смысл наезжать на работничков ADR за криворукость??
Заранее Спасибо!
Братец Лис
28.4.2010, 17:45
Однозначно в АДР с писменым отказом в ремонте от СТК, с указанием причины отказа.
Painkiller
28.4.2010, 17:59
В СТК мне сказали, что можно даже и не пробовать!!! Потому как на установленное оборудование у сервисов гарантия не больше года, а на работу вообще полгода =((
Еще поражает стоимость ремонта этой косы!! 5000 это проводок изолентой перемотать??? Может такое быть??
werefish
28.4.2010, 18:17
в адр могут всё исправить. собственно, туда и надо было сразу ехать, можно было не тратиться на диагностику.
ремонт косы - это полная замена косы. официальные дилеры с отдельными проводками не возятся.
хороший вариант - обратиться к пряморукому автоэлектрику.
Painkiller
28.4.2010, 20:19
В стк сказали что коса 70тыщ стоит! Ребят, а если в адр признают этот случай гарантийным, можно будет с Стк вернуть деньги за диагностику?
Записался в адр, через неделю только поеду..
Painkiller
7.5.2010, 22:58
Сегодня съездил в ADR, который теперь RRT называется.
Короче развели меня по полной в СТК!!!
Ничего там вообще не перетералось, проводов сигнализации даже близко никаких не проходит, проблему устранили через 45 минут!!!! Короче проблема была в предохранителе, который сгорел из-за того, что клема окислилась идущая на блок ABS.
СТК - наглые разводилы!!! Содрали 2600 за диагностику, да еще такую сказку насочиняли, что ппц просто!!! Посоветуйте как их можно наказать!!!
Братец Лис
8.5.2010, 1:12
С результатами работы от ADR в СТК + притензия им же, жалоба в НМР, в организацию защиты прав потребителей....
Хотя, я думаю, письма в Ниссан Мотор Рус будет достаточно, для того, что бы их наказали по полной...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.