Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что делать, если заднее крыло пострадало в ДТП?
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Trip
Нужен совет: в ДТП пострадала задняя дверь и прилегающая часть крыла. Как я понимаю, ребра жесткости крыла смяты. Дверь под замену, а с крылом не совсем понятно.
Представитель страховой компании предварительно сказал, что крыло будут менять, т.к. вытягивать и рихтовать его сложно. Но целиком крыло не меняется, так как оно очень большое и продолжается до переднего крыла, поэтому будут отрезать часть крыла и приваривать.
Мне такая перспектива не очень нравится, но, как я понимаю, добиться замены всего крыла – проблематично. Имеет ли смысл настаивать на ремонте поврежденной части крыла без замены, или лучше согласиться на частичную замену со сваркой? Если выбрать второй вариант, то как в быть со швом в районе приварки новой части крыла, он же наверняка будет заметен? Какой вариант ремонта грозит меньшими последствиями коррозии?
Mr.Digital
Цитата(Trip @ 30.3.2010, 11:47) *

Если выбрать второй вариант, то как в быть со швом в районе приварки новой части крыла, он же наверняка будет заметен?

Проходил через это sad.gif .
Если делают профессионалы, то ничего не заметите. ИМХО лучше поменять часть крыла чем заморачиваться с полной заменой.
alexandei
Там две отдельные детали. Просто стык сварной зашлифованный, а не как у переднего крыла. Зачем - загадка.
Johnangels
Все обязательно под замену, только в отличном сервисе. У моего товарища на короле делали не подкапаешься (хотя убита была в шок от переда до зада) и покрасили грамотно, прошло 1,5 года бока не отличить. А вот встречный вопрос: Слегка помят задний бампер (в районе катафота) его как рихтовать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.