Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А будет окошко со списком последних сообщений?
Nissan Note Клуб > Общий форум > О сайте
Pavel
Вопрос к Администратору:

А будет на главной страничке окошко со списком последних сообщений?

Раньше оно было, и оно было слишком маленьким. Кажется 5-6-ть тем. Если бы у нас было бы такое окно хотябы с 10-тью последними обновленными темами, то я был бы счастлив! )))
Rime
Это же несколько раз обсуждалось. Посмотри другие темы.
Вверху есть ссылка "Новые сообщения". А внизу другая "Активные темы".
Это, конечно, не online вид, но пока так. В дальнейшем, возможно, добавим отдельную форму.
Rime
Все выходные сидел разбирался в веб-дизайне, форуме и php, уф-ф. smile.gif
Немножко изменил главную страницу сайта http://www.clubnote.ru - теперь там отображаются 10 последних тем. Можно выводить нечто похожее и здесь на главной странице форума (список последних тем), вот только где разместить блок?
kirnus
Надо как-нибудь разместить вверху, недалеко от Нотика. Чтобы человек зайдя, сразу понял, о чем тут говорят.
Lisov
Обязательно надо сделать. Подобное окно есть везде - все привыкли им пользоваться (из тех кто им пользуется). Вверху. Лучше справа. У енота размещать, imho, неверно. Енот - элемент дизайна, шапка страницы, оглавление и вешать рядом функциональное окно - будет каша. При том дизайне что есть сейчас, я бы повесил в той же строке где и Nissan Note Club bold'ом написан. Выше поиска, ниже помощника.
kirnus
Хороший вариант, кстати.
-=MAXDIE=-
Цитата(Lisov @ 28.11.2006, 3:03) *

При том дизайне что есть сейчас, я бы повесил в той же строке где и Nissan Note Club bold'ом написан. Выше поиска, ниже помощника.

blink.gif Не понял. Это как? Выше поиска, ниже помощника? Ведь помошник находится ниже поиска.
Lisov
smile.gif
Выше строки запроса "что ищем?", ниже панельки с "личными данными, новыми сообщениями, помощника, личными сообщениями".
Возможно, это не оптимальный вариант. Я говорил о том, где мне видится место этого окошка при нынешнем дизайне. Скорей всего, есть и по-лучше компоновки, но тогда надо двигать прочие элементы, строку поиска, приветствие или ещё что.

IMHO, надо пока повесить куда получится, лишь бы слишком не выбивалось. И заниматься наполнением форума - как первостепенной задачей. На info и близко такого функционала нет, но как оказалось, это не мешает людям общаться. wink.gif
Это же окошко нужно повесить только потому, что есть люди кто им пользуется/пользовался до этого форума.

ЗЫ: Лично меня функционал покорил. Когда надо что-либо найдти по делу с таким движком как на info или fusionclub.ru что на том же движке - если тему не отмодерировали до пары страниц и не прибили сверху, всё, будешь сидеть два часа и страницы листать. Здесь уже почти все в порядке с функционалом, лишу чуть подредактировать дизайн (окошко, эмблема) и пока не засвербит - можно время не терять. IMHO.
Rime
Сделаю-сделаю, на днях smile.gif
Rime
Ну вот, сделал. Пожалуйста. smile.gif

Последние новости и последние сообщения - окончательный вариант. Прошу комментировать... или no comments? wink.gif
kirnus
А чего тут комментировать? wink.gif
Хорошо, вот только выделялись бы ещё там темы, непрочитанные с последнего посещения. cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.