Выше строки запроса "что ищем?", ниже панельки с "личными данными, новыми сообщениями, помощника, личными сообщениями".
Возможно, это не оптимальный вариант. Я говорил о том, где мне видится место этого окошка при нынешнем дизайне. Скорей всего, есть и по-лучше компоновки, но тогда надо двигать прочие элементы, строку поиска, приветствие или ещё что.
IMHO, надо пока повесить куда получится, лишь бы слишком не выбивалось. И заниматься наполнением форума - как первостепенной задачей. На info и близко такого функционала нет, но как оказалось, это не мешает людям общаться.

Это же окошко нужно повесить только потому, что есть люди кто им пользуется/пользовался до этого форума.
ЗЫ: Лично меня функционал покорил. Когда надо что-либо найдти по делу с таким движком как на info или fusionclub.ru что на том же движке - если тему не отмодерировали до пары страниц и не прибили сверху, всё, будешь сидеть два часа и страницы листать. Здесь уже почти все в порядке с функционалом, лишу чуть подредактировать дизайн (окошко, эмблема) и пока не засвербит - можно время не терять. IMHO.