Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый Opel Meriva 2009
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
SASH
Опель обновил Мериву. На мой взгляд смотрится оч. достойно auto.lenta.ru
Изображение
Жене взял бы наверное...
bzhasso
динамичный дизайн однако!!! лично меня смущает подоконная линия+вертикальная перегородка передних дверей, возле зеркал заднего вида... наконецто опель отходит серых, замыленных авто инсигния , новая астра и корса и теперь мерива - все очень гут, по дизайну по крайней мере!
alexandei
Дизайн небанален, но слишком. Утомит быстро.
terry
красивая машинка! smile.gif
по сравнению с предыдущей Меривой - это вообще нечто! biggrin.gif
Logan
интересен ОРС-ный вариант...
Mr.Digital
sad.gif Я думал у него центральной стойки не будет, а так не понимаю в чем смысл распашных дверей.
kendim11
ого выглядит прикольно особенно двери. Но наверное на массовом варианте их не будет.
Michael
на Енота похож wink.gif
marmif
С распашными дверями Meriv'у можно использовать как футбольные ворота
Изображение
badro
Лично я считаю, что "распашные" двери должны чаще использоваться, не понятно только почему в статье они пишут "двери в стиле Rolls-Royce Phantom". Насколько я помню такие двери были ещё на довоенных авто.
aleksei190
Прикольная машинка. Распашные двери ИМХО удобнее...для посадки на задний ряд сидений, а если на стойке есть ещё и ручка за которую держаться при посадке и высадке, то инженеры вообще молодцы!
Michael
Цитата(badro @ 6.1.2010, 23:52) *
Лично я считаю, что "распашные" двери должны чаще использоваться, не понятно только почему в статье они пишут "двери в стиле Rolls-Royce Phantom". Насколько я помню такие двери были ещё на довоенных авто.
ну не писать же в стиле горбатого Запорожца wink.gif
распашные двери мало используются из соображений безопасности
Дмитро
Еслиб не двери то уж больно смахивает на вот это Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
foxcat
вот на это уж точно не смахивает))))
Алёнааа
а автомат у него полноценный будет, или так и будет с кривым роботом, благодаря которому я стала обладательницей Нотки wub.gif , а не Меривы???...
chicken
Если спрямить линию остекления на Кашкай похож...
26366
Сегодня впервые увидел живьём на заднем дворе у местного дилера. Машинка пришла для тест-драйвов и стоит пока без раскраски и номеров. Цвет светло-синий (мутноватый какой-то), дизель, автомат, КОСМО, опции (навигация - точно). Менеджер, очень приятный в общении, разрешил познакомиться с машинкой поближе. Поскольку машина стояла даже без бумажных ковриков, наглеть не стал и с ногами не забирался, но присел и спереди, и сзади, подвигал сиденья, осмотрел багажник. В двух словах - "немецкий Ноут". Все очень качественно, правильно и удобно. А запах... Но сел в свою машинку и понял, для меня японский уют дороже немецкого качества. Но на прзентацию схожу и на тест-драйв запишусь. Может ещё созрею.
savely
Смотрел и ездил я на этой машине. Мое мнение, лучше она ЕНОТА и предыдущей меривы. Опций больше, сидеть удобней, и ходовая и шумоизоляция на порядок выше Енотовской. Но меня всегда пугает на машинах того класса перебор электроники. Двери сами блокируются, электронный ручник, нельзя тронуться если дверь открыта. Все это хорошо пока гарантия, а потом во сколько обойдется ремонт приятных мелочей.
26366
Цитата(savely @ 11.7.2011, 17:59) *

Смотрел и ездил я на этой машине. Мое мнение, лучше она ЕНОТА и предыдущей меривы. Опций больше, сидеть удобней, и ходовая и шумоизоляция на порядок выше Енотовской. Но меня всегда пугает на машинах того класса перебор электроники. Двери сами блокируются, электронный ручник, нельзя тронуться если дверь открыта. Все это хорошо пока гарантия, а потом во сколько обойдется ремонт приятных мелочей.

На порядок, т.е. в 10 раз. Очень смелое заявление. Если, это правда, то успех Мериве обеспечен.
Bob
Ну почему в 10 раз?
При двоичной системе счисления всего в 2 раза blum3.gif
savely
Не знаю насчет успеха, у нас в Риге не так много, новых Мерив, её легко выделить из толпы. А вот JUKE все больше и больше.
ICdeadPipL
на выходных посидел в самой дорогой комплектации, но дизель. первые впечатления - неплохо, но поворочавшись внутри нашел пару изъянов: не понравилось на заднем диване - релинги двигающего переднего подлокотника мешают. из-за большой возможности трансформации задних сидений очень много дырок в багажник - убираться замучишься...в целом на 4+. поставил бы пониже (цена 830к - можно придираться), но задние двери - это фишка...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.