Опель обновил Мериву. На мой взгляд смотрится оч. достойно
auto.lenta.ru
Жене взял бы наверное...
динамичный дизайн однако!!! лично меня смущает подоконная линия+вертикальная перегородка передних дверей, возле зеркал заднего вида... наконецто опель отходит серых, замыленных авто инсигния , новая астра и корса и теперь мерива - все очень гут, по дизайну по крайней мере!
alexandei
5.1.2010, 14:56
Дизайн небанален, но слишком. Утомит быстро.
красивая машинка!
по сравнению с предыдущей Меривой - это вообще нечто!
интересен ОРС-ный вариант...
Mr.Digital
5.1.2010, 18:18

Я думал у него центральной стойки не будет, а так не понимаю в чем смысл распашных дверей.
ого выглядит прикольно особенно двери. Но наверное на массовом варианте их не будет.
на Енота похож
С распашными дверями Meriv'у можно использовать как футбольные ворота
Лично я считаю, что "распашные" двери должны чаще использоваться, не понятно только почему в статье они пишут "двери в стиле Rolls-Royce Phantom". Насколько я помню такие двери были ещё на довоенных авто.
aleksei190
7.1.2010, 9:20
Прикольная машинка. Распашные двери ИМХО удобнее...для посадки на задний ряд сидений, а если на стойке есть ещё и ручка за которую держаться при посадке и высадке, то инженеры вообще молодцы!
Цитата(badro @ 6.1.2010, 23:52)

Лично я считаю, что "распашные" двери должны чаще использоваться, не понятно только почему в статье они пишут "двери в стиле Rolls-Royce Phantom". Насколько я помню такие двери были ещё на довоенных авто.
ну не писать же в стиле горбатого Запорожца

распашные двери мало используются из соображений безопасности
вот на это уж точно не смахивает))))
а автомат у него полноценный будет, или так и будет с кривым роботом, благодаря которому я стала обладательницей Нотки

, а не Меривы???...
Если спрямить линию остекления на Кашкай похож...
Сегодня впервые увидел живьём на заднем дворе у местного дилера. Машинка пришла для тест-драйвов и стоит пока без раскраски и номеров. Цвет светло-синий (мутноватый какой-то), дизель, автомат, КОСМО, опции (навигация - точно). Менеджер, очень приятный в общении, разрешил познакомиться с машинкой поближе. Поскольку машина стояла даже без бумажных ковриков, наглеть не стал и с ногами не забирался, но присел и спереди, и сзади, подвигал сиденья, осмотрел багажник. В двух словах - "немецкий Ноут". Все очень качественно, правильно и удобно. А запах... Но сел в свою машинку и понял, для меня японский уют дороже немецкого качества. Но на прзентацию схожу и на тест-драйв запишусь. Может ещё созрею.
Смотрел и ездил я на этой машине. Мое мнение, лучше она ЕНОТА и предыдущей меривы. Опций больше, сидеть удобней, и ходовая и шумоизоляция на порядок выше Енотовской. Но меня всегда пугает на машинах того класса перебор электроники. Двери сами блокируются, электронный ручник, нельзя тронуться если дверь открыта. Все это хорошо пока гарантия, а потом во сколько обойдется ремонт приятных мелочей.
Цитата(savely @ 11.7.2011, 17:59)

Смотрел и ездил я на этой машине. Мое мнение, лучше она ЕНОТА и предыдущей меривы. Опций больше, сидеть удобней, и ходовая и шумоизоляция на порядок выше Енотовской. Но меня всегда пугает на машинах того класса перебор электроники. Двери сами блокируются, электронный ручник, нельзя тронуться если дверь открыта. Все это хорошо пока гарантия, а потом во сколько обойдется ремонт приятных мелочей.
На порядок, т.е. в 10 раз. Очень смелое заявление. Если, это правда, то успех Мериве обеспечен.
Ну почему в 10 раз?
При двоичной системе счисления всего в 2 раза
Не знаю насчет успеха, у нас в Риге не так много, новых Мерив, её легко выделить из толпы. А вот JUKE все больше и больше.
ICdeadPipL
8.8.2011, 13:55
на выходных посидел в самой дорогой комплектации, но дизель. первые впечатления - неплохо, но поворочавшись внутри нашел пару изъянов: не понравилось на заднем диване - релинги двигающего переднего подлокотника мешают. из-за большой возможности трансформации задних сидений очень много дырок в багажник - убираться замучишься...в целом на 4+. поставил бы пониже (цена 830к - можно придираться), но задние двери - это фишка...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.