Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автоматическое открытие\закрытие пятой двери
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сделаем сами!
k0luchi
Ещё на Дэу у меня была такая приблуда, что багажник с кнопки открывался, никто не задумывался о такой же фишке с у ЕНОТА, а то, особенно в дождливую погоду, пока найдёшь кнопку, рука вся в грязи, а так нажал кнопку и дверь открылась?
alexandei
Кнопки мало - нужен механизм, который дверь приподнимет, иначе она сама закроется обратно.
NoteBook
Цитата(alexandei @ 15.12.2009, 15:27) *

Кнопки мало - нужен механизм, который дверь приподнимет, иначе она сама закроется обратно.
Пружина нужна, а лучше - пиропатрон.
k0luchi
А если амортизаторы двери посильнее?
SASH
Вещь оч.удобная однако ни в одной комплектации штатно это не предусмотрено. Имеется в мафынке подороже - Murano
k0luchi
в мерсах с помощью сервоприводов сделано
z80
ну в мерсах там можно угол открытия програмировать

а вот у енота если сильнее мортизаторы поставить то дела не спсет их нужно переставлять по другому или ставить пружину которая приподнимать двери будет но тогда с закрытием проблема
Mr.Digital
Этого специально не делается в кузовах типа х/б и универсал. Реализовано только в седанах.
Чтоб на ходу не открылось и никто не выпал. biggrin.gif
aleksei190
Цитата(Mr.Digital @ 28.12.2009, 22:24) *
Этого специально не делается в кузовах типа х/б и универсал. Реализовано только в седанах.
ну не скажи! у меня на тазике 2111 с кнопки из салона открывалась 5 дверь...да ещё и с брелка сигналки...оч удобно.
Евгений_
Вот и отлично! Вот и здОрово! Порешали... На седан значит на седан. Предлагайте smile.gif братцы, а я буду пробовать
Mr.Digital
Цитата(aleksei190 @ 28.12.2009, 22:55) *

Цитата(Mr.Digital @ 28.12.2009, 22:24) *
ну не скажи! у меня на тазике 2111 с кнопки из салона открывалась 5 дверь...да ещё и с брелка сигналки...оч удобно.

ТАЗики это отдельная песня biggrin.gif

Цитата(Евгений_ @ 28.12.2009, 23:03) *

Вот и отлично! Вот и здОрово! Порешали... На седан значит на седан. Предлагайте smile.gif братцы, а я буду пробовать

А чё прелагать то, покупаешь сам механизм, актуатор или как он там называется, ставишь его и подключаешь к отдельной кнопке или блоку сигнализации, если такое предусмотрено. и щастье.
Братец Лис
Я вижу разговор не о том.... я понимаю так, что автоматическое открывние - это как на Мурано. Нажал кнопку и дверь не просто разблакировалась и отошла от замка, а именно поднялась вверх. Нужно поузнавать что там в Мурано стоит...
z80
в мурано как и у мерса сервомотор там стоит

кстати сервомоторы применяют сейчас даже на ручник например в audi a6 a8 ручник затягиват сервомоторы
Братец Лис
Вот и я о том же.... замутить бы что-нибудь похожее...
Darth Maul
да, не мешало бы))) а то руки по локоть в грязи))) надоело
max127
Цитата(Darth Maul @ 5.1.2010, 14:42) *

да, не мешало бы))) а то руки по локоть в грязи))) надоело

Попробуйте помыть машину........ думаю поможет........ rofl.gif
alexandei
А еще помогает не открывать багажник локтем - пачкаются только кончики пальцев =).

А по сути - как и многие другие апгрейды - овчинка выделки не стоит - проще машину поменять.
roma48
Цитата(alexandei @ 6.1.2010, 7:27) *

А по сути - как и многие другие апгрейды - овчинка выделки не стоит - проще машину поменять.

тогоже мнения
Братец Лис
Ну, не знаю... при наличии свободных денег - я бы замутил..
max127
Цитата(alexandei @ 6.1.2010, 8:27) *

100% good.gif good.gif

Цитата(Братец Лис @ 6.1.2010, 19:26) *

Ну, не знаю... при наличии свободных денег - я бы замутил..

Мини сервопривод стоит 420у.е. +доставка 150-200у.е. wink.gif
P.S.Задумывал такую финчу через месяц после покупки авто......... потом прикинул что к чему и забил..... проще поменять машину dash2.gif
z80
Цитата
Мини сервопривод стоит 420у.е. +доставка 150-200у.е.

ага и еще кучу гемора все этооптимально установить и согласоватью. управлението там цифровое значит писать прошивку и тдю.да проще уже мурано купить
foxcat
а лучше инфинити)
Wolf
Перчатки с собой возите. Не так и сильно кнопка на двери грязью залипает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.