Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сломал крепление треугольничка с пищалкой на передней водительской двери
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Note-man
Сломал крепление треугольничка с пищалкой на передней водительской двери angry2.gif , теперь нуждаюсь в нем... mamba.gif кто может помочь с этой бедой.... куплю, ну или приму в дар cool.gif
4ipo4ki
у меня то же самое.заливал крепление горящей пластмассой.удачи!
Note-man
хорошая идея.. а кто может сказать приблизительно сколько новая такая стоит-...
plotik11
около $20
Konstantin_Viktorovich
Имею почти постоянную проблему с блоком доводчиков, он находиться в водительской двери. Каждый раз при разборке на станции ломают клипсу на этом треугольничке. И каждый раз ее приклеивали молекулярным клеем. В последний я надеюсь, залили горячим пластиком с пистолета. Вывод проблема не только твоя и конторские походу знают за нее. Приезжай спокойно и говори отламалась почемуто-)) Ну естественно не говори что сам слаал. А стоит она в Донецке на станции, без пищалки 26 долларов, надо оно тебе?
Note-man
ну сказать что просто отломалась не получится... я там химичил: клей, горячая пластмаса и т.д. посмотрим сколько продержется, но хочется купить новую... driver.gif так-для успокоения души shooting.gif
Konstantin_Viktorovich
До понедельника подождешь?
Note-man
а что в понедельник будет??)

конечно подожду..!
Konstantin_Viktorovich
Накладка передней левой двери, внутренняя, код по каталогу ниссан 80293. Цена в Донецке 250 грн. срок доставки от 15 до 30 раб. дней, скорее всего 30 -))
Konstantin_Viktorovich
80293-BN300 NISSAN (НИССАН) ДЕТАЛИ КУЗОВА НАКЛАДКА

Демидкин Виктор (09:45:18 23/11/2009)
если с европы -26евро
с эмиратов -15 евро -до 20 дней

k_belozerov (09:46:18 23/11/2009)
а севропы скока будет ехать

Демидкин Виктор (09:46:34 23/11/2009)
14дней

Это переписка с магазином в Донецке
Note-man
это же без пищалки, просто накладка? а то у меня же пищалка есть... если да то с эмиратов бы я заказал... найти бы такую фирму в симфе...

пс вот такая вот, только это пасажирской двери, а я сломал водительской:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
alexandei
Измените название темы на членораздельное. На братском за такое предупреждение вкатывают только так.
Geksogen
Цитата(alexandei @ 24.11.2009, 7:27) *

Измените название темы на членораздельное. На братском за такое предупреждение вкатывают только так.

унас с законами форумов помягче))))) dirol.gif
Konstantin_Viktorovich
Привет, хочешь звони сам договаривайся в магазин в Донецке. Это клубная программа, СТО "Драйв" Координатор Демидкин Виктор
тел. +380509881048
ICQ 316413078 Имя: Victor Demidkin
они привезут, я потом передам тебе автобусом или паравозом.
А еще лучше привезу в Крым на новый год -))))
Хочешь я договорюсь сам-)))
Вообщем выбирайте!
Note-man
Спасибо, я сегодня-завтра с ним свяжусь и тогда вам скажу о чем жоговорились.
Ginger
Просьба к топистартеру! Измените название темы на более понятное. Чтоб люди понимали о чем речь. Может в будущем пригодиться кому give_rose.gif

сделал, зачем кого то беспокоить blum3.gif biggrin.gif
Note-man
Извеняюсь..
спасибо!)
Ginger
Всевидящий Серёжа rofl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.