Привет всем... Вот пришла очередь проходить ТО-2, друзья кричат мол какая там гарантия от их не чего не добьешся. а я все же думаю стоит наверное, кто снимал машину с гарантии и когда...??? позвонил по диллерам самая приемленая цена в Голосеевском... или лучше в Види поехать? подскажите поделитесь опытом)))
со своими расходниками дешевлее будет ....
ИМХО сделай второе ТО у официалов, а ужо потом сходи с гарантии.
Мало ли шо... Вдруг что то вылезет именно тогда, когда с гарантии слезешь.
А вот после второго ТО в самый раз, я считаю.
Но выбор за тобой
Братец Лис
9.10.2009, 18:00
Тогда уж после 3-го, дешевого...
Цитата(bzhasso @ 9.10.2009, 15:03)

со своими расходниками дешевлее будет ....
а если со своими расходниками на их нужны сертификаты? или что нужно? я не думаю что так просто они дадут пройти
я масло свое привозил и воздушные фильтра.. на масло чек держал при себе из АТЛ( они оф.дистрибьюторы масла ТОТАЛ) в акте выполненных работ ставят отметку - масло клиента...
Прошел ТО заплатил аж 2700 на Голосеево. поменяли Фильтры салона, маслянный, воздушный, свечи, масло, антифриз. самые дорогие оказались свечи 1068грн. но что удивило после то сказали приехать на гарантию заменить стойки переднего стабилизатора, причем все бесплатно. вот я думаю ТО и верну себе назад, хотя странно шумов нет... так что буду на гарантии и дальше...
alenchik
21.10.2009, 22:40
О стоимости свечей наслышана

. Только не понятно зачем на ТО-2 их менять? Разве что стояли обычные, а теперь поставили с платиновыми наконечниками? Поправьте, если не права.
Действительно, свечи (по идее) надо менять на ТО-2. Какие они - история умалчивает... Но я недавно прошёл ТО-3 и свечи не менял. В Голосеево механики сказали, что можно ездить дальше.
Цитата(bzhasso @ 12.10.2009, 9:24)

я масло свое привозил и воздушные фильтра.. на масло чек держал при себе из АТЛ( они оф.дистрибьюторы масла ТОТАЛ) в акте выполненных работ ставят отметку - масло клиента...
стремное, однако, у масла название
Цитата(alenchik @ 21.10.2009, 22:40)

О стоимости свечей наслышана

. Только не понятно зачем на ТО-2 их менять? Разве что стояли обычные, а теперь поставили с платиновыми наконечниками? Поправьте, если не права.
ага, мне тож поменяли на 2 ТО. хотя показывал знающим людям, сказали - свечи как свечи, будут еще служить! регламент ТО... я так думаю ((с) х\ф "Мимино")!
Цитата(Cadet @ 21.10.2009, 22:47)

Действительно, свечи (по идее) надо менять на ТО-2. Какие они - история умалчивает... Но я недавно прошёл ТО-3 и свечи не менял.
свечи известно какие: на 1,6-платиновые, на 1,4-обычные.
по регламенту менять нужно каждые 30тыс.км, но можно смело ездить и по 45тыс.к
значит разводят нашего брата! у меня никто не спрашивал о замене свечей.

поменяли-счет-оплата. и кто я после этого?!
Цитата(KeyS @ 22.10.2009, 0:49)

и кто я после этого?!

Соблюдающий условия договора....
Кирилл я тоже менял свечи на 30-ти и что я стал кем то другим - нет же все такой
Desperate
22.10.2009, 15:45
И так друзья, побывал я и на КийАвто и на Голосеево и на Объездной.
Про КийАвто и на окружной я уже писал, по этому кратко:
КийАвто: есть там один механик нормальный все остальные действуют по правилам компании.
На окружной: летом еще не одно нормального механика там не было, не стоит гробить машинку.
На Голосеево: вот уже второе ТО прохожу. Там договорился с одним механиком, что бы он нормально смотрел машину, а не тяп ляп (цена вопроса – 50 грн. за «внимательность»).
Номер мобильника могу кинуть.
Что еще мы получаем за «внимательность»:
У него есть свое СТО, и он там может все сделать до прохождение ТО по приемлемым ценам и то, что можно делать самостоятельно. А можно много. Ну, например: замена колодок и дисков мне обошлось аж в 78 грн (работы) сколько стоит на Голосеева я даже говорить не буду ( в 4 раза дороже), свечи, фильтра, масла и оставшуюся дребедень.
Что мне импонирует так то, что он прекрасно знает нашу машину т.к. работает на Голосеева, с всякими там мелочами типа: зажимчиков, кнопок он без проблем суёт свои и у него это есть.
И !! есть что-то он увидит то при прохождении, ТО может поменять по гарантии !!!
Если желаешь самостоятельно менять до прохождения ТО можешь менять, тогда обязательно с ним свяжитесь чтобы он оформил заказ на себя (вернее проконтролировал чтобы на него повесели его) а при заказе на ТО сказать что Вы хотите именно к данному мастеру.
Скажите ему, что Вы из клуба.
Конечно, лучше всего проходить в «Элефанте» в Одессе. Максу БоооооооооооЛЬШОЙ респект и уважуха !!! Вот кто может сделать ТО честно и точно так это МАКС !!
Удачи в прохождении ТО.
Телефон и имя мастера в Личку или по телефону (просил, чтобы на форумах не светился)
bzhasso
22.10.2009, 16:00
мне брось пожалста!!
И мне тоже, пожалуйста!
alenchik
22.10.2009, 22:25
Может и в Запорожье кто такого кудесника-мастера знает? Help! (Завтра ставлю своего енотика на ТО)
Цитата(Desperate @ 22.10.2009, 14:45)

И так друзья, побывал я и на КийАвто и на Голосеево и на Объездной.
........
Телефон и имя мастера в Личку или по телефону (просил, чтобы на форумах не светился)
мне сбрось плз телефончик, иметь мастера который знает нота, это хорошо.
Привет. Я тоже хочу телефончик этого мастера.. СПС заранее.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.