Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свет заднего хода - нужно усилить
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сделаем сами!
alexandei
Кри-шные диоды туда чтоли вмонстрячить? Парковался тут ночью попой в кусты под дождем - нифига не видно =(

Есть мысли что делать? Или под бампер подсветку засадить? Кстати, в зеркала заднего вида подсветку поребрика люди ставят...
Евгений_
IR-камеру good.gif
kristina_pavel
Актуально в предверии осенне-зимнего сезона!
Братец Лис
Я буду Гиперфлюксы 3-х чиповые ставить на задний.... вот сделаю - так сразу и отпишусь.
KPbICA72
Камера и ксенон, помогут biggrin.gif .
alexandei
Ксенон некуда.
Роман (УУМ) Хабаров
Ксенон назад? в белый фонарь?
МАВ
И мне интересно!
Пытливые умы, отзовитесь!!!
alexandei
Братец Лис будет тюниться в ближайшее время. Ждём.
KPbICA72
Цитата(Роман (УУМ) Хабаров @ 29.8.2009, 23:31) *
Ксенон назад? в белый фонарь?
Ну в принципе, да. Как нить так. ну или по подобию smile.gif .
alexandei
А здраво... 15 ватт нормально, это не ксенон переднего хода в задние фонари. А в пробке, если слепят ксеноном в зеркала, такими лампочками самое то спасибо сказать =)
ТИМ21
В наши фонари устанавливаются любые лампочки Н1 и Н3, н7. Сверлить ничего не надо только лампу приклеить к фонарю жидкими гвоздями и присоединить к ст.проводке.(заменив предохранитель на более мощный 25А. У меня при включение не сразу включается т.к. ток поступающий в блок ксенона маловат для разогрева и там включается защита(что дает возможность не ослеплять водителей сидящих сзади в авто),дергую еще раз рычаг и вот ксенон загорается. Пользуюсь уже ксеноном з.х пол года никаких нареканий и жалоб в мою сторону.
dorokhin809
Я себе вообще обычные Н1 по 35 ват поставил на задний езжу и нарадоваться не могу)))))) при полной тонировке пятеркой в гараж ночью с разгона залетаю не включая света! Как днем)))
GRAFARG
Цитата(dorokhin809 @ 7.6.2010, 21:08) *

Я себе вообще обычные Н1 по 35 ват поставил на задний езжу и нарадоваться не могу)))))) при полной тонировке пятеркой в гараж ночью с разгона залетаю не включая света! Как днем)))

Если можно подробней о лампе и установке!
ANDREW1958
GRAFARG
http://www.drive2.ru/l/3113484/
ЮрийNSK
Классно сделано! А главное,что очень эффективно.Ближе к лету тоже займусь, а то пока ни гаража, ни инструмента...
Slava-ham
а если не диодную лампу ставить,а простую 21Вт?
profinrus
ну так чел показал в тесте,средний свет.
cheff
у меня ксенон 4 года в З.х. сделан, лампы просто приклеены.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.