Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 185)55r16
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Андрюха 71
Привет всем! Вот пришло и мое время спросить где же найти эти чудо колеса: 185)55 R16...ох уж проблема..нужно одно, может кто подскажет? по этому поводу 2 вопроса:
1. каким же размером можно заменить именно одно колесо
2. может у кого остались такие
Тата
Андрей, могу тебя огорчить. НИГДЕ не купить, если только кто будет на форуме продавать. В России такой резины НЕТ, а официалы молчат, негодяи! Я тут недавно поймала свечу на дороге, резина пробита боковым порезом больше 1см, пока запаяли, но ужаса-то было. Резину не найти, спасибо Елене (одноклубнице). Благодаря ей я стала счастливой обладательницей нового колесика)))). Что касается замены, то она возможна если на заднюю ось поставить 185/65 с похожим рисунком. Кстати резина наша у официалов (в моем городе) стоит от 6000 руб (это так, к сведению...)
Андрюха 71
Спасибо тебе! за отзывчивость...не понял только в каком ты городе? я сегодня нашел у официалов в "Авроре" со скидкой получилось 7000 т, плюс шиномонтаж. Это в Питере...пришлось купить! а что делать...
Тата
из Рязани ))) (200 км от Москвы). Хороший город Питер, люблю его очень.
pilot510
По правилам ДД на оси должны стоять одинаковые колёса, так что если менять на другие, то оба задних или передних.Размеры подходят разные от 195\60R15 195\55R16 до 205\45R17 215\40R18. Ставь любые, а родные оставь для поездки к дилеру, declare.gif если понадобиться ремонт ходовой.
alexandei
На штатные диски лучше всего 195-55-16, впрочем - уже обсуждалось.
Большинство оффициалов не докапываются.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.