Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Комплектация" багажника
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Барракуда
1. После чистки салона не могу шторку вернуть в первоначальное положение, где она крепилась. Сейчас болтается в воздухе. Выложите пожайлуста фото багажника, как должна шторка крепиться.

2. Сколько полочек должно быть в багажнике в машине комплектации 1.6 AT Luxury + Опции. У меня получается три: одна большая, находится на уровне сидений (на "шнурках"), и две закрывают запасное колесо.
kendim11
1 Шторка крепится при помощи липучек на обратной стороне спинок заднего сидения, на уровне самой полки.
2 Да действительно одна большая и две маленькие.
Барракуда
Цитата(kendim11 @ 1.8.2009, 23:51) *

1 Шторка крепится при помощи липучек на обратной стороне спинок заднего сидения, на уровне самой полки.
2 Да действительно одна большая и две маленькие.

Спасибо. Завтра гляну и фото выложу.
Евгений_
Цитата(Барракуда @ 1.8.2009, 22:54) *

три: одна большая, находится на уровне сидений (на "шнурках"), и две закрывают запасное колесо.

ЧЕТЫРЕ
еще одна закрывает докатку
Deemon
Хватит путать человека .... "еще одна закрывает докатку", "и две закрывают запасное колесо." ....

2 Две других закрывают нишу(отсек) перед докаткой куда обычно прячут всякий хлам =)
3 Ну и последняя закрывает саму докатку
Барракуда
В багажнике у меня шторка (Ш), верхняя полочка (I), средняя из двух половинок (II), и третья закрывает докатку (III). Место крепления шторки не нашла.
ToSha
На шторке есть липучки, чтобы липучкиприкрепить к сиденью надо, отодвинуть сиденье вперед, найти липучки на сиденьи, поверху идут, и прилепить шторку к сиденью smile.gif)
Евгений_
а я эту шторку отрезал............. бестолковая она
Барракуда
А каково предназначение этой шторки? Кстати, обнаружила, что сдвоенная полка снизу обрезинена!
ToSha
когда вы сиденье сдвигаете вперед до максимума, эта шторка закрывает пробел между полкой и сиденьем. Обрезинена чтоб не гремела.
alexandei
Обрезинена чтоб перевернуть и грязные сумки возить.
Барракуда
Цитата(ToSha @ 3.8.2009, 0:44) *

когда вы сиденье сдвигаете вперед до максимума, эта шторка закрывает пробел между полкой и сиденьем. Обрезинена чтоб не гремела.

Спасибо, нашла.
Иван.
"Сдвоенная", как Вы изволили выразиться, полка, не обрезинена, а сделана из пластика с одной стороны и имеющая текстильное покрытие с другой стороны. Резиной там и не пахнет, господа и дамы.

Не вводите даму в заблуждение, господин главный модератор.
alexandei
Конечно, пластик. Ну поскольку его обозвали резиной - пришлось и отвечать в том-же ключе =)

Дама не заблудилась?
Барракуда
Ладно вам скандалить пластик, резина smile.gif . Гладкое и легкомоющееся! rofl.gif
volod
Цитата(alexandei @ 3.8.2009, 6:24) *

Обрезинена чтоб перевернуть и грязные сумки возить.

А чистые можно? smile.gif
Я эту полку с первого дня пластиком вверх положил
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.