Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Страховка от угона в Питере
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Jiraffus
Приветствую. Решил купить двухлетнего енота. Думаю, нужна ли страховка от угона. Если у кого-то есть опыт общения со страховыми компаниями, поделитесь пожалуйста. Интересуют скорость выплат и, естественно, цены.
Братец Лис
Как показала практика при страховке КАСКО большая доля идет на УЩЕРБ, а на УГОН совсем уж маленькая цифра. Для примера полное КАСКО стоило 34т.р. А только Ущерб около 30т.р. Машинка, в принципе, не угоняемая, разве что дурак какой покататься возьмет... Мой совет - берите КАСКО и не мучайтесь...
alexandei
Только угон дают очень не многие, на енота он 12.000 отдельно. С учетом того что риск средних и крупных повреждений зверька гораздо выше - берите каско ~34000 за всё
Jiraffus
Спасибо за советы, скорее всего возьму ушерб+угон. А по страховым компаниям что можете сказать? Конкретно про Ростру.
Marsianin_spb
Я в Прогрес гаранте! два раза обращался, оба с разбитым лобовым стеклом! в течение 1-1,5ч всё решалось! и я довольный ехал в сервис с направлением на ремонт+ ещё пару дней на согласования (сервис-страховая)...
Zhurik
а нам тут в Ренессансе насчитали 54 тыщи...токо ущерб...но это наверное из за жены,у неё стажа нет
xenos
у меня в ренике полное каско 50т.р. вышло на 2-х летнего енота.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.