Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 300-летие Полтавской битвы
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
скво
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
27 июня 2009 года будет отмечаться 300-летие Полтавской битвы. Праздничные мероприятия запланированы на конец июня начало июля 2009 года.
В программе празднования:
*Реконструкция боя с участием военно-патриотических клубов стран-участниц Северной войны.
*Выставление почетного караула 26.06.2009-28.06.2009 в костюмах воинов времен Северной войны возле памятников Полтавской битвы.
*Открытие международного военно-исторического фестиваля «Полтава-2009» с участием военно-патриотических клубов.
*Открытие выставки из фондов художественного музея «Полтавская сокровищница»
*Конноспортивное представление.
*Праздник полтавской галушки.
*Премьера театральной представления под открытым небом «Полтавская крепость».
*Конкурсы кулинарного искусства.
* и многое другое. ...

Енотоводы... собирайтесь ))

Вопрос с жильем будем решать в ближайшую неделю. Гостиниц там осталось не много... так что буду благодарен любой информации.

PS отдельное спасибо Хюндай клубу, за информационную поддержку.

dina
В клубе есть народ из Полтавы, отпишитесь в их ветке.
Yaninka
smile.gif Что там нам до Полтавы?..... Уже едем! wink.gif
OKun
ой! и нам каких-то 400км ....
Начал думать.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RomB
По просьбам инициативной группы удалось накопать:

Гостиницы:
"Синай" находится как раз на выезде из города в сторону поля Полтавской битвы
http://www.hotel-s.poltava.ua/place.htm

"Алмаз" бывшая общага рядом с трассой Харьков-Киев и охраняемой автостоянкой (большой)
http://www.almaz.poltava.ua/location_ru.php

"Гармония" тоже самое в тех же краях но подальше от трассы
http://www.hotel-garmoniya.com.ua/main_ua.php

Вот нашел, все уже выбрано и собрано:
http://tychyna.kiev.ua/hotels/poltava.html

Информация кое где уже неактуальная и от себя хочу добавить, что квартиры посуточно у нас в большинстве своем УЖАСНЫ.
Гостиницы "Галерея", "Палаццо" и "Алея гранд" недоступны по цене.
"Киев" и "Украина" был бы хороший вариант, центр города, до всего рукой подать. Но с другой стороны размеры Полтавы позволяют остановиться где угодно, на машине 10 минут езды.

По поводу котеджа в пригороде еще узнаю.
скво
Предлагаю - думать до конца следующей недели... потом пытаться забронировать места...

Половина предложенных гостиниц уже занята... sad.gif
Yaninka
Я останавливалась в "Украине". Мне очено понравилась гостинница. И цена вроде вполне демократичная была. Раньше. Интересно, что сейчас? А за неделю до действия мы ничего не забронируем. Надо уже в начале недели определяться.
Или ночевать в Енотах живописной группкой wink.gif
Дмитро
Привет всем!!! Добрался до нэта, замотался на работе.Как я вижу, RomB предоставил информацию, о том где остановиться, я буду помогать в лице того, кто знает местные гендели, где можно хорошо покушать и отдохнуть! А также, провести экскурсию по Полтаве и окрестностям.
bzhasso
я йэду
dina
Для тех, кто йэдет biggrin.gif
В новостях только что показали сюжет о том, что в местную полтавскую речку сбросят клад Мазепы - 10000 гривневых монет. Мешочек, скажем прямо, увесистый wink1.gif
Предназначен он для тех, кто будет лучшим в квесте. Но, подумала я, енотоводы и так лучшие, без всякого квеста. Клад сбросят в воду завтра, соревнования начнутся послезавтра. Чтоб его не нашли заранее местные энтузиасты, клад будет охраняться.
План, значит, следующий: выявляется место клада (по охраннику само собой), девушки берут охрану на себя, то есть талантливо отвлекают, юноши достают клад. Для последней операции предлагаю пригласить Юру Antson. У него и опыт, и обмундирование соответствующее есть smile.gif)) За приемлемые проценты не может не согласиться - он одессит biggrin.gif
Идею ДАРЮ, на вознаграждение в виде денег не претендую biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif vishenka_32.gif
Antson
Я воды боюсь.
Archy
Привет всем! У нас еще в Полтаве сдают посуточно квартиры. Квартиры нормальные, с евроремонтом, мебелью и быт.техникой. Зимой цена была 150 грн. за однокомнатную. Возможно оформление документов. Если кому понадобится то вот телефоны: 80675320070 - Алена, 80956088200 - Тимур.
Готов присоединется к проведению экскурсий по городу и окресностям.
Bel11
Цитата(dina @ 15.6.2009, 17:26) *

...... План, значит, следующий: выявляется место клада (по охраннику само собой), девушки берут охрану на себя, то есть талантливо отвлекают, юноши достают клад. Для последней операции предлагаю пригласить Юру Antson. У него и опыт, и обмундирование соответствующее есть smile.gif)) ......

Дина, одно НО! В новостях показали, что охранниками будут монахи shok.gif . Так, что с отвлеканием могут возникнуть трудности smile.gif , хотя, зная Васgive_rose.gif , кто знает , может в стране на пару монахов станет меньше biggrin.gif
Shaft
Цитата(Bel11 @ 17.6.2009, 9:01) *

Дина, одно НО! В новостях показали, что охранниками будут монахи shok.gif . Так, что с отвлеканием могут возникнуть трудности smile.gif , хотя, зная Васgive_rose.gif , кто знает , может в стране на пару монахов станет меньше biggrin.gif

стопудофф монахов поубавится rofl.gif
а то расплодились понимаешь ли rofl.gif

а по существу - сколько экипажей едет ?
пока не понял точно для себя буду или нет.
Yaninka
Оля, пора составлять списки! smile.gif
1. СКВО - 2 чел.
2. Янинка - 1 чел.
3. bzhasso
..... и т.д.
dina
Так, что с отвлеканием могут возникнуть трудности smile.gif

Нет, у нас же тяжелая артиллерия:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Помнишь? wink.gif
bzhasso
ух какие вы без одежды симпатичные-
мда, правду говорят - с голой женщиной трудно спорить......
Bel11
Цитата(dina @ 17.6.2009, 10:35) *

Так, что с отвлеканием могут возникнуть трудности smile.gif

Нет, у нас же тяжелая артиллерия:
Помнишь? wink.gif

Помню wub.gif ...
Дык я и говорю - монахов станет меньше victory.gif
KoTJIeTa
Цитата(Yaninka @ 17.6.2009, 10:17) *

Оля, пора составлять списки! smile.gif
1. СКВО - 2 чел.
2. Янинка - 1 чел.
3. bzhasso
..... и т.д.

Это из приезжих.
1. СКВО - 2 чел.
2. Янинка - 1 чел.
3. bzhasso - 1 чел.
4. МАТ FAK - 2чел.

Из местных.
5. Archy - ? чел.
6. Дмитро - ? чел.
7. RomB - ? чел.

Люди давайте активнее, чтобы до выходных определились... и начали заказывать места...
bzhasso
я может не один буду....
Shaft
мда уже - тяжелая артиллерия и вправду на высоте good.gif
у монахов нет ни единого шанса rofl.gif

можно сказать в сухую с большим отрывом biggrin.gif
Зоя
Цитата(S_h_a_f_t @ 17.6.2009, 18:55) *

можно сказать в сухую с большим отрывом biggrin.gif

в сухую не надо... biggrin.gif клад же потом прилить обязательно надо beer.gif
dina
Да, зря они это с монахами придумали rofl.gif
Archy
Я буду. Давайте назначать время и место встречи.
KoTJIeTa
Скинь мне в личку телефончик.... созвонимся обсудим...
Archy
Ау, народ! В Полтаву кто-нибудь едет или как? Полтавчане давайте хоть мы встретимся!
Yaninka
Я так поняла, что нет. sad.gif
я 27-го неожиданно работаю sad.gif Руководство с календарем моих поездок не согласно оказалось.... А остальные киевляне - ???
RomB
Ну и правильно, нечего к нам ездить, асфальт вытаптывать. Тем более что 300 лет не такая уж и круглая дата, вот еслиб 1000... smile.gif

Реконструкции битвы не будет, будет какая то театрализованая фигня. ну хоть редут сделали. Власти настоятельно не рекомендуют ехать туда на автомобилях, будут ходить автобусы. Берите купательные принадлежности речка недалеко.Если заблудитесь - звоните, или может сразу Вас встретить?
bzhasso
к сожалению не приедем......
sad.gif
alioska
Ау Полтавчане! Расскажите, как там было что! Были монахи с деньгами? biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.