Всем привет Зеленоградцы. Вот, 24.07.12г. решил посетит Вас славный город на енотике, а меня взяли и обидели....

Ехал от ж/д вокзала, в крайнем левом ряду остановился перед светофором, на зелёный свет включил левый поворот, принял чуть левее на следующию полосу, по прерывестой разметке, далее еду в сторону перекрёстка с намерением поаернуть на лево и проследовать далее к "Иридиуму", помня как в прошлом году мне сотрудник ДПС минут 25 выносил мозг за то что я под острым углом, через сплошную разметку поворачивал на этом же перекрёстке..., так вот, еду жду когда начнётся прерывистая, начинается, поворачиваю, почти завершаю поворот и тут боковым зрением вижу что мне в бок летит ауди, как после выяснилось под управлением не совсем руского товарища из средней азии, пытаюсь уйти от столкновения, выкручиваю руль вправо, на соеднию полосу, смотрю в зеркало, нет ли там кого, но не успеваю..... и этот гад влетаем мне в заднее левое колесо.... предварительно мне показалось что он вообще с моста под красный вылетел.........
ИТОГ: балка погнута....

грыло, бампер, колесо и задняя левая дверь чуть смяты...
Но самое интересное началось позже, когда приехали сотрудники ГИБДД, надо отдать им должное приехали через 15 минут, оперативно, и эта, не совсем российская, редиска стала заливать что я выехал с крайнего правого ряда со светофора, это та полоса что на право, кажется на солнечную аллею, и что он меня на ней видел, а он стоял в кранем левом ряду, вот гад даже не покраснел, и от туда я рванул и его подрезал....ну гад, а
В общем полицейские назначили на 2 августа в группу разбора явится для разбирательства, если кто видел данное происшествие или кто из накомых прошу отозватся, нужны свидетели, чтоб этого вруна вывести на чистую воду.
Контакты: в личку или 8(929)900-16-02 или 8(965)271-31-68
p/s: Все будут празник отмечать, а мне на разборе зависать.......

Приехав на разбор, сражу же получил бумажку что ДТП не нарушал...

....."Урюку" враньё не помогло