После замены лобового стекла у официального дилера начала бренчать обшивка потолка в районе зеркала заднего вида.Вопрос!!!Как эта обшивка крепится и что можно сделать!Спасибо
Такая же проблема, после замены лобового тоже раздаются какие то непонятные звуки, только я не уверен что это в районе потолка. По моему звуки исходят из под торпеды - со временем все больше Нота походит на Жигули, кстати - по Фокусам таких проблем нет.
Евгений_
30.5.2009, 20:11
Цитата(holod @ 30.5.2009, 21:09)

со временем все больше Нота походит на Жигули, кстати - по Фокусам таких проблем нет.

ну это сугубо Ваше мнение............ как к ней относится, так и будет себя вести
сори за оффтоп
Естественно это мое мнение - но это мнение основано на эксплуатации очень многих машин, Нота конечно не Жигули - это я загнул,но в процессе эксплуатации появляется очень много косяков не достойных ценовой политике Ниссана.(Фокус за те же деньги намного предпочтительнее,да и ТО на нем реже и дешевле)
Цитата(holod @ 30.5.2009, 21:09)

Такая же проблема, после замены лобового тоже раздаются какие то непонятные звуки, только я не уверен что это в районе потолка. По моему звуки исходят из под торпеды - со временем все больше Нота походит на Жигули, кстати - по Фокусам таких проблем нет.

Я сначала тоже не мог понять с какой стороны брякает,думал справа,жена сидела рядом, говорит, что слева наоборот, а потом прижал немного потолок у зеркала и все пропало!Так как же он крепится?
Роман (УУМ) Хабаров
31.5.2009, 10:54
Ничего не брякает
=dim441=
В моём слуае после замены лобовухи тоже были брякающие звуки в районе зеркала

... Нашел источник, дилеры при замене стека оставили на память какие то кусочки пластика черного цвета, в прошлой жизни явно бывшими защёлками какого то элемента.. Они лежали под обшивкой в районе зеркала.
При езде по мелким неровностям тоже иногда что-то в том районе побрякивает. При чем не всегда, то брякает, а то вообще перестает. Когда делал ТО-1 сказал об этом. Прокатились и как на зло все тихо
У меня тоже в районе зеркала брякало - забил, до того момента пока не сел на пассажирское место - крышка прикрывающая д.дождя и света отошла - шлеп... и она на месте.
Кстати, ничего удивительного нет в скрипах и даже стуках в потолке: в выходные катал потолок виброшумкой, нашёл кое-какие приветы от сборщиков машины. А именно неполностью и криво завёрнутый болт в задней части потолка, на котором стучала шайба; а также куски прозрачно-голубого скотча везде где ни попадя на металлических поверхностях; а также полуотставшие бумажные наклейки (штуки три минимум) на потолочной обшивке.
Вот так как-то...
Цитата(ДимаР @ 2.6.2009, 21:50)

У меня тоже в районе зеркала брякало - забил, до того момента пока не сел на пассажирское место - крышка прикрывающая д.дождя и света отошла - шлеп... и она на месте.
А у меня нет ДД!Вообще,чем крепится обшивка потолка?Мож клипсы какие?
Спереди винты + поворотная клипса козырьков (2 комплекта), по бокам ручки по 2 клипсы (3 штуки), сзади 3 клипсы, 2 плафона света враспор, 4 подпирающие стойки (2 спереди + 2 по бокам) и 2 обрамления задних окошек. Вроде ничего не забыл.
Спасибо ,Иван!У зеркала должны быть винты?
Какие винты? Оно же к лобовому крепится на площадку.
я имел в виду в районе зеркала обшивка потолка как крепится?
Только солнцезащитными козырьками, по 1 клипсе и по 2 винта на каждый.
Там может скрипеть провод на штурманскую лампу, если сервисмены его криво проложили. Попробуй её снять - поймёшь, он или нет. Поддеваешь стекло отвёрткой, прижимаешь клипсу справа к плафону и одновременно тянешь. У меня он сидел плотно, тянул сильно.
Нашел я причину дребезга!!!Отогнув обшивку оттуда вылетели кусочки пластика!Теперь тишина,но теперь другая проблема!!!Треснуло оно!!!В районе пассажирского дворника пошла трещина из под пластикового уплотнителя внизу!Приехал на работу не было ее,а в обед образовалась!А к вечеру еще выросла!Приехал в Бош-сервис,где мне меняли стекло буквально пару недель назад,меня выслушала девушка и дала трубку поговорить с приемщиком!Время 18-45!!!Приемщик говорит-мы работаем до 20,так что не успеем!!!Я конечно вскипел-до конца рабочего дня час 15!!!!!!!!!!!!А он говорит-не успеем!!!Повод задуматься работодателям!Я говорю,вы хотя бы посмотрите на стекло,соблаговолили выйти!Глянул,ушел,сказав что сейчас вернется!Видимо посоветовавшись с более опытными вышел и сказал,чтио стекло поменяют!Буду держать в курсе!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.