Всем привет!
Не понимаю,что происходит.
Нажимаю на педаль газа,и машина начинает реветь,как старая копейка. Звук, естественно, доносится из под капота.
Что это может быть?!
У меня скоро ТО-3,даже страшно туда ехать!!!
NoteBook
29.5.2009, 19:39
Дык не надо до пола нажимать
Гыгыгыгыгы!!!!!
Нет,ну правда))))))))
Я не сильно жму.
100% что-то не так.....
Может выпускной? Прокладка где-нить прогорела?
А глушитель на прямоток не меняли?
Ничего не меняла!
А где глянуть?А то я даже приблизительно не знаю,где прячется эта самая ПРОКЛАДКА!
Енот_080704
29.5.2009, 20:20
А воздушный фильтр может быть непристегнут или продырявлен
А это не страшно?!
Енот_080704
29.5.2009, 20:55
нехорошо для двигателя, раз воздушный фильтр не защищает его от пыли - почему не обратиться в сервис?
alexandei
29.5.2009, 21:17
Для начала - на каких оборотах начинает реветь?
Да собственно,как на педаль газа нажимаю,так и начинает реветь((((((((
Звук мерзкий.Машинку жалко(((((((
если при резком и не очень нажатии на акселератор (педаль газа) от 20-и и более процентов хода педали, двиготель и должен урчать (но не гудеть)
Евгений_
29.5.2009, 22:09
а если передачу включить????????????????
У меня автомат!!!!!
Товарищи,звука такого не было,появился недавно.Делаю выводы - что-то сломалось(((((((((
mihalich827
30.5.2009, 0:07
нужна диагностика.. если б звук послушать - можно было бы хоть направлние поисков задать... а так нет((((
если выпускная система - то и положить на нее можно..
а если какой мет звук...
кроме рева что еще проявляется, ХХ неустойчивый, разгон... что еще?
Цитата(mihalich827 @ 30.5.2009, 1:07)

кроме рева что еще проявляется, ХХ неустойчивый, разгон... что еще?
Кроме звука появилось ощущение,что машинка хуже разгоняться стала. Лениво так набирает скорость(((((((
Мне тут на кольцевой металлическая хреновина прилетела((((Типа куска трубы.По днищу так долбанула,что машину аж подбросило(((((((((
Но звук появился значительно позже....
alexandei
31.5.2009, 15:37
Что угодно, вплоть до утечки масла из коробки-автомата.
К дилеру, и бегом. Только сперва - встать у обочины, и вызвать гаи - типа что-то по днищу садануло, вот вызвал. Потому как такая проблема по гарантии не решается, а для страховой документы от ГАИ нужны.
А если газ на нейтрали, стоя на месте жать - тоже шумит?
А я так не пробовала!
Завтра с утра проэкспериментирую и отпишусь)))))))))))
Цитата(alexandei @ 31.5.2009, 16:37)

К дилеру, и бегом. Только сперва - встать у обочины, и вызвать гаи - типа что-то по днищу садануло, вот вызвал. Потому как такая проблема по гарантии не решается, а для страховой документы от ГАИ нужны.
+1 У меня по похожей схеме знакомый пробитый бензонасос заменил. Так что, что бы не случилось, если есть КАСКО нужно подстраховаться и в любом случае в сервис хотябы на диагностику!
Ну на ГАИ у меня точно времени нет,работаю,просто завал.
А на сервис попробую записаться.
Надеюсь,если что,то страховая проплатит)))))))))))))))))))))))))
думаю что проблема в выпускной системе. может пробила. а то что тянуть хуже стала это психологический барьер посильнее на газ нажать - рычать же будет.
Будем верить в лучшее.
alexandei правильно советует + можно метров в 30 какую-нибудь железяку найти или с собой привезти. для уверенности.
Без ГАИ - страховая не платит по сложным случаям. Попадете на деньги - за месяц столько не заработаете. Лучше всетки вызвать ГАИ
Братец Лис
1.6.2009, 21:04
Можно и так...
Кстати,на нейтрали попробовала нажать на педаль газа - НЕ РЕВЁТ!
НЕ ПОНЯТНО!
Енот_080704
1.6.2009, 22:48
Не, ну я не понимаю. Сам бы давно заехал на сервис. Что, автомат накрылся? В этом случае на тахометр взглянуть надо. И ехать на сервис. Пока едет.
Если на нейтрале не ревет - накрывается коробка - СРОЧНО вызывайте гайцов и в сервис, иначе укатаете коробку до замены.
у меня было такое, как оказалась прогорела прокладка между двиглом и коллектором,
На сервисе в один день посмотрели выхлопную систему на отсутствие мех. повреждений
глушака, на следующий поменяли прокладку по гарантии.
Правда я сам им отвердительно указал на прокладку, т.к. вокруг коллектора было видно
тёмноё масляное пятно.
Видно ты тоже как и я любишь первой уходить со сфетофора
alexandei
4.6.2009, 16:47
Было бы повреждение выхлопной - ревело бы и на нейтрали.
Ревело и на нейтрали при подгазовке.
У вас-то - да, а вот у Татки - нет. Так что не выхлопная.
mihalich827
5.6.2009, 12:42
Цитата(bsv @ 4.6.2009, 12:09)

Правда я сам им отвердительно указал на прокладку, т.к. вокруг коллектора было видно
тёмноё масляное пятно.
а разве когда прокладка коллектора сечет маслянное пятно появляется?
Dart Welder
5.6.2009, 12:54
Тёмное пятно, наверняка, было, но не от масла, это уж точно. От побивавшихся выхлопных газов, третьего не дано. Маслу там взяться неоткуда, да и выгорело бы оно в считанные минуты.
тем не менее выглядит именно как масляное пятно, но это не важно
Ребята!
Спешу сообщить,что ЭТО было.
В общем прогорела прокладка глушителя.Заменили по гарантии
Но теперь ещё один ПРОБЛЕМ нарисовался!
Отпишусь в новой темке!
У меня что-то похожее,
проехал 59т
и вдруг, при разгоне с 3000 до 4500 гул появился как у V8 =) на нейтралке тишина, все как всегда...
видимо что-то подобное...
придется ехать к жопоруким...
Цитата
придется ехать к жопоруким...
Ванька как будешь думать, так оно и будет...
werefish
26.5.2011, 20:25
а я так и катаюсь на "спорткаре" уже года три.
у самого рЭвЭ

машинке уже больше 3-х лет и 77К пробегу.
прокладки исчо не менял - но буду, в комплексе как приедет нОвая играшка
пы.сы. тогда и отпишусь в соответствующей теме ....
если плавно едешь-проблем нет...хз че такое..
Alexxpost
9.6.2011, 15:18
Аналогичный ситуэшн. Пришел к выводу - на холостом ходе, т.е. на нейтралке или "Р" не так высоко давление выхлопных газов, поэтому "рыка" и не слышко (даже если поддать газку). Как только на двигатель создается нагрузка, т.е. движение с ускорением, рычание сразу слышно - это, как я понимаю, результат повышения давления в выпускной системе. А виноваты в итоге части выпускной системы - прокладка выпускного коллектора, прокладка перед средним глушителем (резонатором) или где-то "сечет", т. е дырка. В моем случае (пробег 52 т.кмю) - кольцевая проклада между выпускным коллектором и катализатором. На потребительских характеристиках авто никак не сказывается, только небольшой дискомфорт и воспоминания о предыдущем тазике.
а понял что было....
у меня воздухозаборник отсоединился в месте крепления к движку, сифон этот паршивый...он и так еле держится почему-то...да и зачем он нужен и как слетел я не понял....
звук исчез...
на фото в месте где стрелочка, одна трубка входит в другую...болтается ппц...я даже изолентой нарастил, чтоб плотно села, но особо не помогло...
зачем вообще такой девайс?
или это своего рода глушитель?
Я кстати его полностью мыл, и мыл чашу, которая под воздушным фильтром стоит, там столько жирной грязи было, еле вымыл
мопед не мой у меня все в пыли), фото из инета
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.