Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автомобиль пришёл раньше времени
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Alexnn
Представляете заказал машину, сказали что придет машина в районе 25 февраля, а вчера позвонили (6 февраля) и сказали что машина уже в салоне приходите оформляйтесь, я в шоке, везде пишут что машину с поставкой задерживают, а тут на 20 дней раньше пришла shok.gif
Ланчик
Цитата
везде пишут что машину с поставкой задерживают, а тут на 20 дней раньше пришла

А Вас что-то не устраивает? acute.gif Радоваться надо!!!
Rime
Поздравляю! Всегда приятны такие сюрпризы smile.gif
Нам тоже на две недели раньше предполагамой даты привезли.
Гогги
Присоединяюсь к поздравлениям!!! biggrin.gif give_rose.gif victory.gif uga.gif happy.gif beer.gif
Всегда приятно получать приятные новости!
Ведь для того в Ниссане и работают такие люди как я (логистика - моя стезя, напомню) hi.gif

p.s.Извините за маленькую нескромность blush.gif
KPbICA72
Может отказался кто (по каким то своим причинам), а комплектация ваша, вот и отдали вам.
Приятный сюрприз biggrin.gif .
Опаньки-СПб
Цитата(Alexnn @ 7.2.2007, 9:15) *
Представляете заказал машину, сказали что придет машина в районе 25 февраля, а вчера позвонили (6 февраля) и сказали что машина уже в салоне приходите оформляйтесь, я в шоке, везде пишут что машину с поставкой задерживают, а тут на 20 дней раньше пришла shok.gif

give_rose.gif Мне обещали 21 февраля в Финляндии, дальше растаможка. Жду звонка из салона, а Вас искренне поздравляю!!!
Serge
Цитата
give_rose.gif Мне обещали 21 февраля в Финляндии, дальше растаможка. Жду звонка из салона, а Вас искренне поздравляю!!!

А в каком автосалоне, если не секрет? Мне в Автопродиксе пообещали и выполнили практически день в день! Приятно, что не задержали (лансеры вот в Рольфе я слышал часто задеоживали) было так, как будто раньше выдали biggrin.gif
Опаньки-СПб
Цитата(Serge @ 13.2.2007, 15:58) *
А в каком автосалоне, если не секрет?

Мне стыдно, не помню как называется салон. На Школьной, рядом с Меркурием.
Serge
Цитата
Мне стыдно, не помню как называется салон. На Школьной, рядом с Меркурием.

Так на Школьной Автопрдикс и есть. Если судить по мне - то надо ждать во-время!
Мне тоже сообщили о дате прибытия в Финку, ну и т.д. Причем задержки не было, несмотря на гиперочереди автовозов перед н.г. на финско-российских пограничных переходах. smile.gif
Опаньки-СПб
Цитата
Так на Школьной Автопрдикс и есть.

uga.gif Уря-я-я! Значит, я совсем скоро буду не только еНотолюбителем, но и еНотоводом!!!
Фёдор А
14.07.07 это случится!!! happy.gif (Т Т Т) На целых 30 дней раньше!!! + 15 по независящим от них! biggrin.gif
happy.gif happy.gif happy.gif uga.gif uga.gif uga.gif beer.gif
Marsianin_spb
Я вот например вибирал из тех что были в наличии или вближайшее время приходили !!Выбор был достаточен (салон Aurore-auto).
В конце июня выбрал комплектацию цвет ! машина должна была приходить 30 июня ! Но предоплату вносить не стал, сомневался в выоре ! в итоге 30 июня звоню в салон ...и счастье машина пришла и ни кто не забранировал!!!! 1 июля еду, вношу 15 т.р....и бронирую ! говорю что проблемы($$$) и планирую забрать машинку 14,15 июля---договорились !! НО 3 июля не хватает терпения достаю $$$ и 4 июля заключаю договор(всё оплатил)!
Договариваемя с менеджером на 7 июля 10 утра!
5 июля звонок! "Вы извините но у нас плохие новости: в ниссане напутали что то и машина которая вам приходит вместо двиг.1.4 , 1,6 !!!Давайте перезаключим договор на другуб машинку ближайшая ваша комплектация + цвет 10 июля но документы на неё придут крайней срок 20 июля sad.gif --"Ваще не вариант"(15 июля уезжаю в Москву на месяц)
В итоге решил согласиться! к моеё радости документы пршли раньше и ЗАВТРА я еду получать своего Енотика !!!

Но в печатления остались не очень хорошие!!!
Хотя радует одно! я заключал договор в то время когда Ниссан переходил на рубли и успел когда цена была в долларах !! в итоге сейчас 1,4 Luxury стоит если не ошибаюсь 472 т.р. а я взял за 462 т.р
10 т.р. приличная экономия ! и помог мне менеджер! звонит и говорит
-"Сегодня вечером ниссан переходит на рубли если до 17,00 успеешь, ТО съэкономишь 10 тыщ! ЗА это ЕМУ(менагеру) большоге спасибо !!!!
phillimosha
Добрый всем день!!!!!
Нам авто пришло через 3 недели, т.к. выбирали из уже идущих на пароме ,
хотя в салоне предупредили:
"будет не раньше середины Августа, ждите"
и тут звонок приходите получайте music2.gif biggrin.gif
phillimosha
Цитата(Опаньки-СПб @ 14.2.2007, 10:12) *
Цитата
Так на Школьной Автопрдикс и есть.
uga.gif Уря-я-я! Значит, я совсем скоро буду не только еНотолюбителем, но и еНотоводом!!!

Так и я там еНотика выбирал good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.