Я вот например вибирал из тех что были в наличии или вближайшее время приходили !!Выбор был достаточен (салон Aurore-auto).
В конце июня выбрал комплектацию цвет ! машина должна была приходить 30 июня ! Но предоплату вносить не стал, сомневался в выоре ! в итоге 30 июня звоню в салон ...и счастье машина пришла и ни кто не забранировал!!!! 1 июля еду, вношу 15 т.р....и бронирую ! говорю что проблемы($$$) и планирую забрать машинку 14,15 июля---договорились !! НО 3 июля не хватает терпения достаю $$$ и 4 июля заключаю договор(всё оплатил)!
Договариваемя с менеджером на 7 июля 10 утра!
5 июля звонок! "Вы извините но у нас плохие новости: в ниссане напутали что то и машина которая вам приходит вместо двиг.1.4 , 1,6 !!!Давайте перезаключим договор на другуб машинку ближайшая ваша комплектация + цвет 10 июля но документы на неё придут крайней срок 20 июля

--"Ваще не вариант"(15 июля уезжаю в Москву на месяц)
В итоге решил согласиться! к моеё радости документы пршли раньше и ЗАВТРА я еду получать своего Енотика !!!
Но в печатления остались не очень хорошие!!!
Хотя радует одно! я заключал договор в то время когда Ниссан переходил на рубли и успел когда цена была в долларах !! в итоге сейчас 1,4 Luxury стоит если не ошибаюсь 472 т.р. а я взял за 462 т.р
10 т.р. приличная экономия ! и помог мне менеджер! звонит и говорит
-"Сегодня вечером ниссан переходит на рубли если до 17,00 успеешь, ТО съэкономишь 10 тыщ! ЗА это ЕМУ(менагеру) большоге спасибо !!!!