Барракуда
20.5.2009, 0:26
Доброго Вам времени суток. Сегодня преобрела в салоне рыжего енотика (можете меня поздравить), до дома долетела со скоростью ветра, не смотря на то, что стаж нулевой (только права получила). Поставила машину на стоянку, и домой, талмут читать (инструкцию по применению). Иии...... только сильно не смейтесь, пришла в голову шальная мысль, а ключик-то из замка зажигания надо было достать...или он не достается? И еще ... как же быть, если панель с магнитолы не снимается? Такой лакомый кусочек...
ключик желательно доставать и забирать с собой, я так понимаю что у вас не чип ключ - вот там бы было проще -- его даже вставлять не нужно

а за магнитолу не переживайте, ничего с ней не сделаеться.
Барракуда
20.5.2009, 1:01
У меня чип-ключ. В замке, куда по идее должен вставляться ключик, что-то погожее на ... эээ ... ручку. Я так понимаю, эту штучку не надо вытаскивать? А то я с дури то могу...
нет ту штучку из замка вытаскивать не нужно, это типа тумблера зажигания.
с чип ключем проще, его вставлять и вынимать не нужно.
просто держите в кармане всегда - иначе даже в машину не попадете, не говоря уже о том чтобы завестись.
Поздравляю с приобретением.
А на магнитолу двух диновую никто не позарится. Она самая простая и её продавать некому. Те, кто ставит двух диновую, они ставят что получше. К тому же есть код на магнитоле, при потере питания магнитола блокируется и без этого кода её не подключиш.
alexandei
20.5.2009, 9:10
Да и не снять ее просто так. А уж с собой каждый вечер уносить 0_0
Что-то не припомню случаев, чтоб позарились...
Чеширская кошка
20.5.2009, 10:44
Цитата(Барракуда @ 20.5.2009, 0:26)

Сегодня преобрела в салоне рыжего енотика
с вступлением в толпу енотоводов-енотолюбов
Угу... И остальнных енотофилов.
Барракуда
20.5.2009, 23:32
Ооой, спасибо всем за ответы и за поздравления. Теперь не буду пробовать вытащить. А то ж, как в народе говорят: дурная голова - рукам покоя не дает.

А еще меня муж сегодня назвал Луноходом. Хи хи хи все ямки на дороге собрала.
А вот еще вопрос: на сколько хватает элементов питания в чип-ключе, может сразу запасные купить?
Роман (УУМ) Хабаров
21.5.2009, 0:10
"Родную" магнитолу толком и продать то негде и некому...Замарочек у жуликов слышком много будет, вот и не воруют. Если только вместе с Енотом...тьфу, тьфу, тьфу...
Барракуда
21.5.2009, 0:19
Эээ, тихо тихо! Он же новый совсем, два дня пробегал. Да и первый он у меня...
А у нас в городе все Луноходы, особенно во дворах.

Поздравляю с приобретением!!!!
Цитата(Барракуда @ 21.5.2009, 0:32)

А вот еще вопрос: на сколько хватает элементов питания в чип-ключе, может сразу запасные купить?
Не торопись. У меня без малого два года уже отработал. Батарейка всё ещё родная стоит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.