Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дополнительная гарантия на авто в Пеликане
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сервисное обслуживание
Slonenka
А у меня вот есть вопрос. Я покупала машину в "Пеликане" и они мне дают 2 дополнительных года гарантии (то бишь всего 5 лет) при условии, что обслуживаться я буду только у них.
Какие комментраии по этому поводу?
Если бы они хоть были расположены поудобнее... а то без машины туда добираться - легче повеситься sad.gif
Ланчик
Цитата
они мне дают 2 дополнительных года гарантии

А мне вот в У-Сервисе дали тока 5%-ю скидку... Вообще надо сначала у них что-нибудь пообслужить, а потом уже решать, стоит ли доп. гарантия ЭТОГО...
kirnus
Цитата(Slonenka @ 30.1.2007, 12:24) *
...Я покупала машину в "Пеликане" и они мне дают 2 дополнительных года гарантии (то бишь всего 5 лет)...

Здесь надо смотреть очень внимательно(!). На что она дается и что на их взгляд является гарантийным случаем, а что не является - необходимо с них стрясти очень подробное описание этих обстоятельств. И ещё, обычно гарантия дилера сверх гарантии производителя стоит каких-либо дополнительных денег. Это тоже надо учесть при решении дать согласие на неё. dirol.gif
Slonenka
Утверждали, что никаких ограничений на дополнительные 2 года. Денег не брали - я тлько подписала бумажку, что первое же обращение является причиной расторжения договора о дополнительной гарантии. Меня это не сильно волновало в тот момент, потому как я и не собиралась у них ремонтироваться - далеко очень... а прямо около дома НАТС на Плеханова... но после таких отзывов о нем...
kirnus
Цитата(Slonenka @ 31.1.2007, 10:50) *
Утверждали, что никаких ограничений на дополнительные 2 года. Денег не брали - я тлько подписала бумажку, что первое же обращение является причиной расторжения договора о дополнительной гарантии. Меня это не сильно волновало в тот момент, потому как я и не собиралась у них ремонтироваться - далеко очень... а прямо около дома НАТС на Плеханова... но после таких отзывов о нем...

Поскольку я ничего о них не знаю, то сделал бы следующее. Форумов Ниссановодских несколько и все они содержат отзывы о разных СТО, так вот я предлагаю сходить на эти форумы и почитать их дабы составить представление о конкретном сервисе. И уже исходя из полученной информации сделал бы для себя вывод, нужна ли мне эта гарантия или нет.
Вообще-то эксклюзив не всегда хорошо. dirol.gif
NoteBook
Цитата(Slonenka @ 30.1.2007, 13:24) *
А у меня вот есть вопрос. Я покупала машину в "Пеликане" и они мне дают 2 дополнительных года гарантии (то бишь всего 5 лет) при условии, что обслуживаться я буду только у них.
Какие комментраии по этому поводу?
Если бы они хоть были расположены поудобнее... а то без машины туда добираться - легче повеситься sad.gif

А вы, простите, без машины что там ремонтировать будете? blink.gif Но вообще-то оттуда ходят автобусы до "Петровско-Разумовской" и даже до "Белорусской".

У меня тоже доп. гарантия в Пеликане. Я подозреваю, что после трёх лет любая неисправность будет "негарантийной". Правда, пока кое-что мне сделали бесплатно, но без толку: как приехал с уводом вправо, так с ним и уехал - типа, "так и должно быть". Я написал об этом в теме "Сход-развал..."
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.