Всем привет!
Если кто помнит на прошлой встрече договаривались сьездить куда-нибудь погулять за город, если снег будет! Ну собственно снега навалило прилично, погода самая зимняя.
Всех заинтересованных прошу отмечаться и вносить предложения по дате и месту. От Alex98 поступило предложение собраться 17 или 18 февраля, так же он предлагает какую-то хорошую кафешку в Репино или Орлиную гору.
KPbICA72
31.1.2007, 23:49
А я на летней туда доберусь?
Цитата(KPbICA72 @ 31.1.2007, 23:49)

Народу будет много - дотолкаем

, а на летней и в Москве уже кисловато,вчера переобулся - ощутил.

UPS, - залез в чужую группу, пардоньте, привет Питеру!
Я за,только для меня важно знать дату и определюсь так что вы выбирайте дату.
Цитата
Я на летней в минус 7 со снегом катался и ничего, даже АБС не срабатывала. Хотя стрёмно
Цитата
UPS, - залез в чужую группу, пардоньте, привет Питеру!
красавчег! Москве превед!
clifford - ориентируйся на 17-18, точнее сложно. Надо же никого не обидеть что б большинству подходило, так что чем больше отметиться людей тем лучше. Ну и не забывайте что есть еще один форум там тож есть предложения которые можно поддержать или отвергнуть.
С радостью декларирую свое согласие! Однако, на данный момент точно могу 18-го, но если большинство решит 17-го, то я кончно буду выкручиваться))), так:
Что-то тихо на форуме по поводу грядущего собрания!

Давйте активизируемся по определению даты, т.к. например мне (а может быть и кому еще?) надо бы знать о конкретной дате заранее, что бы если что подстроить выходной на работе.
Вроде на более активном "соседнем" форуме большинство за 17 число. Предлагаю на этом и остановиться.
Я слышал есть такое место, точно не помню где (Токсово\Кавголово), там зубров можно кормить всякой всячиной. Прикольно говорят.
А еще, я со своей конторой на корпоратив летом в токсово ездил, там база отдыха с мотелем, рестораном, кафешкой и минизоопарком. Медведь зачётный у них. Сейчас там на ватрушках можно покататься вроде. Называется база "Северный склон".
Цитата
Сейчас там на ватрушках можно покататься вроде. Называется база "Северный склон".
Эххх, а у нас, маскалей, на ватрушках кататься как-то не принято

Как в Питер зимой приеду - все катаются, народный вид спорта просто. Обидно, да.
Цитата(ALX II @ 13.2.2007, 23:20)

Я слышал есть такое место, точно не помню где (Токсово\Кавголово), там зубров можно кормить всякой всячиной. Прикольно говорят.
А еще, я со своей конторой на корпоратив летом в токсово ездил, там база отдыха с мотелем, рестораном, кафешкой и минизоопарком. Медведь зачётный у них. Сейчас там на ватрушках можно покататься вроде. Называется база "Северный склон".
Зубрятник,по-моему, как раз в Токсово и есть. Мысль неплохая, надо тока знать место, где не только зубры, но и енотоводы сыты будут
Цитата
Мысль неплохая, надо тока знать место, где не только зубры, но и енотоводы сыты будут
Ну где поесть сейчас проблем нет, кафешек полно на каждом шагу. А можно так - морковку зубру, морковку себе. И столики в Еноте не зря
Дорогие соклубни!
Предварительно (но не окончательно) сообщаю:
встреча состоится 17 февраля в субботу. Сбор как всегда около касс СКК в 13:00.
P.S. cледите за темой, но я думаю врядли что измениться. И думайте куда поедем гулять\есть блины\греться. (нужное подчеркнуть)
Встреча завтра, 17 февраля в 13:00.
Собираемся около касс СКК, ждём опоздавших попутно решаем куда ехать!
До завтра!
на Орлиной горе есть великолепные финские домики, я был там два раза, очень хорошо.
вот тел, надо предварительно позвонить, они часто заняты 9720304
Не дергайтесь, никаких фотографий там нет. Может тогда здесь кто-нибудь выложит?
Хи-хи.

У СКК пара енотов ещё выпендривались чистыми бортами. Но на трассе жизнь расставила всё
по местам и все приобрели единый защитный зимний окрас.

С природой - не поспоришь. Это вам любой Майкл Джексон подтвердит.
Дааа, сборише Nissan Note - всегда незабываемое зрелище. Красотиша
aerodriver
20.2.2007, 13:58
Да-аа
Красивые "задницы" у Енотов
Смотреть одно удовольствие.
Даже боевой окрас не может скрыть всё это великолепие.
Цитата(aerodriver @ 20.2.2007, 13:58)

Да-аа
Красивые "задницы" у Енотов
Смотреть одно удовольствие.
Даже боевой окрас не может скрыть всё это великолепие.
Кончно, в следующий сбор надо сделать такую красоту более массовой!
И 6-то наших Енотов выглядели так, что народ на парковках хватался за камеры своих мобильных телефонов, а уж еслиб не менее 10 было!.....
Опаньки-СПб
20.2.2007, 17:01
Обязательно присоединюсь к любой выездке, только дождусь своего лимончика.
Цитата(Опаньки-СПб @ 20.2.2007, 17:01)

Обязательно присоеденись к любой выездке, только дождусь своего лимончика.

Для палитры лимончика как раз не хватает! В этот раз один Золотой Енот приехал, поздоровался и...увы, не смог поехать по объективным причинам.
Но смотрится он в стае Енотов - очччеееннь гармонично!
Ну молодцы !!!! А я, блин, опять все прозивал ..АААААААААААА !!!! Тоже хочу !!!!
Цитата(Руслан @ 21.2.2007, 14:02)

Ну молодцы !!!! А я, блин, опять все прозивал ..АААААААААААА !!!! Тоже хочу !!!!

Не пропусти в след. раз! Будет уже два черных Енота!

А то пока преобладание яркосиних Енотов.
Опаньки-СПб
22.2.2007, 12:23
Цитата

Для палитры лимончика как раз не хватает! В этот раз один Золотой Енот приехал, поздоровался и...увы, не смог поехать по объективным причинам.

Мой еНот привезли, менеджер из салона звонил, поехала оформлять.
Не пропущу, у меня раньше приходили уведомления на мыло о новых сообщения, а теперь по каким-то причинам не приходит.Результат на лицо.
Цитата
...у меня раньше приходили уведомления на мыло о новых сообщения, а теперь по каким-то причинам не приходит.
Поподробнее пожалуйста... На что подписаны, и когда перестали приходить уведомления.
Проверьте в личных данных
подписку на форумы.
Цитата(Опаньки-СПб @ 22.2.2007, 12:23)

Цитата

Мой еНот привезли, менеджер из салона звонил, поехала оформлять.

Поздравляем! Все-таки во-время доставили, не обманули?

Ну вот на сборах теперь черно-желтые Еноты (почти близко к натуральному меху Енота

) великолепно разбавят синих и рыжих собратьев!
Опаньки-СПб
27.2.2007, 15:53
Со своими эмоциями по-поводу покупки и работе диллеров перехожу на другой раздел.
Цитата(Rime @ 22.2.2007, 16:50)

Поподробнее пожалуйста... На что подписаны, и когда перестали приходить уведомления.
Проверьте в личных данных
подписку на форумы.
SORRY разобрался. Это я сам торможу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.