Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Давайте за город рванём! +ФОТО
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
ALX II
Всем привет!
Если кто помнит на прошлой встрече договаривались сьездить куда-нибудь погулять за город, если снег будет! Ну собственно снега навалило прилично, погода самая зимняя.
Всех заинтересованных прошу отмечаться и вносить предложения по дате и месту. От Alex98 поступило предложение собраться 17 или 18 февраля, так же он предлагает какую-то хорошую кафешку в Репино или Орлиную гору.

KPbICA72
А я на летней туда доберусь?
Артём
Цитата(KPbICA72 @ 31.1.2007, 23:49) *

Народу будет много - дотолкаем victory.gif , а на летней и в Москве уже кисловато,вчера переобулся - ощутил. good.gif
UPS, - залез в чужую группу, пардоньте, привет Питеру!
clifford
Я за,только для меня важно знать дату и определюсь так что вы выбирайте дату.
ALX II
Цитата

Я на летней в минус 7 со снегом катался и ничего, даже АБС не срабатывала. Хотя стрёмно shok.gif
Цитата
UPS, - залез в чужую группу, пардоньте, привет Питеру!
красавчег! Москве превед! rofl.gif
clifford - ориентируйся на 17-18, точнее сложно. Надо же никого не обидеть что б большинству подходило, так что чем больше отметиться людей тем лучше. Ну и не забывайте что есть еще один форум там тож есть предложения которые можно поддержать или отвергнуть.
Serge
С радостью декларирую свое согласие! Однако, на данный момент точно могу 18-го, но если большинство решит 17-го, то я кончно буду выкручиваться))), так: jaza.gif
Serge
Что-то тихо на форуме по поводу грядущего собрания! excl.gif Давйте активизируемся по определению даты, т.к. например мне (а может быть и кому еще?) надо бы знать о конкретной дате заранее, что бы если что подстроить выходной на работе.
ALX II
Вроде на более активном "соседнем" форуме большинство за 17 число. Предлагаю на этом и остановиться.
ALX II
Я слышал есть такое место, точно не помню где (Токсово\Кавголово), там зубров можно кормить всякой всячиной. Прикольно говорят.
А еще, я со своей конторой на корпоратив летом в токсово ездил, там база отдыха с мотелем, рестораном, кафешкой и минизоопарком. Медведь зачётный у них. Сейчас там на ватрушках можно покататься вроде. Называется база "Северный склон".
Rime
Цитата
Сейчас там на ватрушках можно покататься вроде. Называется база "Северный склон".

Эххх, а у нас, маскалей, на ватрушках кататься как-то не принято dntknw.gif Как в Питер зимой приеду - все катаются, народный вид спорта просто. Обидно, да. sad.gif
Serge
Цитата(ALX II @ 13.2.2007, 23:20) *

Я слышал есть такое место, точно не помню где (Токсово\Кавголово), там зубров можно кормить всякой всячиной. Прикольно говорят.
А еще, я со своей конторой на корпоратив летом в токсово ездил, там база отдыха с мотелем, рестораном, кафешкой и минизоопарком. Медведь зачётный у них. Сейчас там на ватрушках можно покататься вроде. Называется база "Северный склон".

Зубрятник,по-моему, как раз в Токсово и есть. Мысль неплохая, надо тока знать место, где не только зубры, но и енотоводы сыты будут smile.gif
ALX II
Цитата
Мысль неплохая, надо тока знать место, где не только зубры, но и енотоводы сыты будут

Ну где поесть сейчас проблем нет, кафешек полно на каждом шагу. А можно так - морковку зубру, морковку себе. И столики в Еноте не зря victory.gif

ALX II
Дорогие соклубни!
Предварительно (но не окончательно) сообщаю:
встреча состоится 17 февраля в субботу. Сбор как всегда около касс СКК в 13:00.
P.S. cледите за темой, но я думаю врядли что измениться. И думайте куда поедем гулять\есть блины\греться. (нужное подчеркнуть)
biggrin.gif
ALX II
Встреча завтра, 17 февраля в 13:00.
Собираемся около касс СКК, ждём опоздавших попутно решаем куда ехать!
До завтра!
Doctor
на Орлиной горе есть великолепные финские домики, я был там два раза, очень хорошо.
вот тел, надо предварительно позвонить, они часто заняты 9720304
ALX II
Фотки смотреть здесь.
http://www.nissan-note.info/forum/viewtopi...sc&start=60
Rime
Не дергайтесь, никаких фотографий там нет. Может тогда здесь кто-нибудь выложит? wink.gif
ALX II
Вот фото извините за "битую" ссылку, забыл что на рег. форум не всех пускают. nea.gif
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Lisov
Хи-хи. smile.gif
У СКК пара енотов ещё выпендривались чистыми бортами. Но на трассе жизнь расставила всё
по местам и все приобрели единый защитный зимний окрас. wink.gif
С природой - не поспоришь. Это вам любой Майкл Джексон подтвердит. wink.gif
Rime
Дааа, сборише Nissan Note - всегда незабываемое зрелище. Красотиша smile.gif
aerodriver
Да-аа
Красивые "задницы" у Енотов biggrin.gif
Смотреть одно удовольствие.
Даже боевой окрас не может скрыть всё это великолепие.
Serge
Цитата(aerodriver @ 20.2.2007, 13:58) *

Да-аа
Красивые "задницы" у Енотов biggrin.gif
Смотреть одно удовольствие.
Даже боевой окрас не может скрыть всё это великолепие.

Кончно, в следующий сбор надо сделать такую красоту более массовой! victory.gif
И 6-то наших Енотов выглядели так, что народ на парковках хватался за камеры своих мобильных телефонов, а уж еслиб не менее 10 было!..... good.gif
Опаньки-СПб
Обязательно присоединюсь к любой выездке, только дождусь своего лимончика.
Serge
Цитата(Опаньки-СПб @ 20.2.2007, 17:01) *

Обязательно присоеденись к любой выездке, только дождусь своего лимончика.

good.gif Для палитры лимончика как раз не хватает! В этот раз один Золотой Енот приехал, поздоровался и...увы, не смог поехать по объективным причинам. sad.gif
Но смотрится он в стае Енотов - очччеееннь гармонично!
Руслан
Ну молодцы !!!! А я, блин, опять все прозивал ..АААААААААААА !!!! Тоже хочу !!!! dry.gif
Serge
Цитата(Руслан @ 21.2.2007, 14:02) *

Ну молодцы !!!! А я, блин, опять все прозивал ..АААААААААААА !!!! Тоже хочу !!!! dry.gif

Не пропусти в след. раз! Будет уже два черных Енота! victory.gif А то пока преобладание яркосиних Енотов.
Опаньки-СПб
Цитата
good.gif Для палитры лимончика как раз не хватает! В этот раз один Золотой Енот приехал, поздоровался и...увы, не смог поехать по объективным причинам. sad.gif

girl_blum.gif Мой еНот привезли, менеджер из салона звонил, поехала оформлять.
Руслан

Не пропущу, у меня раньше приходили уведомления на мыло о новых сообщения, а теперь по каким-то причинам не приходит.Результат на лицо. devil.gif
Rime
Цитата
...у меня раньше приходили уведомления на мыло о новых сообщения, а теперь по каким-то причинам не приходит.

Поподробнее пожалуйста... На что подписаны, и когда перестали приходить уведомления.
Проверьте в личных данных подписку на форумы.
Serge
Цитата(Опаньки-СПб @ 22.2.2007, 12:23) *

Цитата

girl_blum.gif Мой еНот привезли, менеджер из салона звонил, поехала оформлять.

uga.gif Поздравляем! Все-таки во-время доставили, не обманули? smile.gif Ну вот на сборах теперь черно-желтые Еноты (почти близко к натуральному меху Енота biggrin.gif ) великолепно разбавят синих и рыжих собратьев! victory.gif
Опаньки-СПб
Со своими эмоциями по-поводу покупки и работе диллеров перехожу на другой раздел.
Руслан
Цитата(Rime @ 22.2.2007, 16:50) *

Поподробнее пожалуйста... На что подписаны, и когда перестали приходить уведомления.
Проверьте в личных данных подписку на форумы.

SORRY разобрался. Это я сам торможу blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.