Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы Выборга объединятесь!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Евгенийза
Привет Выборг и район. Навернка у нас найдется много общего.............
alexandei
Наверняка =)

Я с Озерков =)
Евгенийза
Озерки! Приморский район?
Братец Лис
Нет, озерки - район Питера... У меня дача за Приморском, в Вязах...
Евгенийза
Да уж! Видать в Выборге я один Енотовод.
Евгенийза
Братец Лис! На даче давно был? Как там дорога от зеленогорска до приморска
Братец Лис
На даче был 2 года назад... но родственники говорят, что нижнее шоссе сделали хорошо, не узнать.... очень сильно его спрямили, асфальт новый...
Евгенийза
Провели газопровод от Приветнинского до Озерков вдоль залива, дорога до озерков сказака, широкая пркт. прямая. Оно и понятно поздравляю вас с новой рублевкой в Выборгском районе п.Золотые Пески " МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ" - Газпром! А вот дальше от Озерков до Приморска и далее на телегах надо ездить!!!
kello
Цитата(Евгенийза @ 27.5.2009, 13:28) *

Да уж! Видать в Выборге я один Енотовод.

Ну почему-ж один? А я??? Светогорск, это почти Выборг biggrin.gif
kello
Странное затишье, енотов в Выборге и Светогорске, пруд пруди, а отзываться никто не спешит, даже те, кто открыл тему sad.gif
Евгенийза
Ну вот спустя год в Выборгском районе еще один енот стал бегать! Привет kello!!! Еноты только у нас с тобой а у них енотки или енотихи uga.gif . Как авто, проблемы были?
kello
Выше крыши! И били его и сосулька падала, не везучий енотик оказался
Сегодня буду в Выборге, твой енот где пасётся?
Евгенийза
Я тут тоже год назад съездил на Шашлычки. Имясо не поел и машину ушатал, не доехал http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...ic=4560&hl=
kello
Посмотрел, эт ещё повезло biggrin.gif
Мне в левое колесо влетел "шумахер" на 12ой. Хорошо зимой было, на асфальте убил-бы машину.
Надо темку кинуть :"Обиженые еНоты" Кого как обидели и как выходил из положения.
Братец Лис
Такая тема есть. еНота обидели называется
kello
Упс, поторопился, как теперь неё удалить?
Братец Лис
Удалять не нужно. Та тема в Украинской ветке. Вашу перенес в соответствующий раздел форума.
kello
Цитата(Братец Лис @ 21.5.2010, 16:09) *

Такая тема есть. еНота обидели называется
Поисковик не нашёл nea.gif
Евгенийза
Сегодня утром встал глянул на градусник -30 и оболдел. Енот запустился как всегда отлично. Единственное стал весь скрипеть........... Выборг как Вы переживаете морозы???
Sever98
Цитата(Евгенийза @ 17.2.2011, 13:04) *

Сегодня утром встал глянул на градусник -30 и оболдел. Енот запустился как всегда отлично. Единственное стал весь скрипеть........... Выборг как Вы переживаете морозы???

отвечу за другой конец области или окрестностей СПБ.
в районе Колпино было -32, завелся но не как обычно не много с трудом, но завелся.
при чем самое интересное коллеги говорят в СПБ у парка победы было -22,
Ленинский проспект -26
Евгенийза
Сегодня утром -27 запуск ок, но вот что подтвердилось.При запуске и прогреве магнитола штатная не издавала звуков хотя управлялась как обычно проверил все режимы. Все пришло в норму только после повторного запуска автомобиля, до работы 20 мин езды там Енот отдыхает часов 8-10 (остывает) нозапуск и магнитола как положенно играет, а с утра повторяется все заново и только при морозах. Кто-нибудь замечал такую аномалию?
Братец Лис
Есть такой косяк. Лечится только повторным запуском двигателя.
Евгенийза
Простояв при сред. темп -26 выходные (2дня) Енот сегодня утром востал и не завелся. При том что температура в Выборге была -22. Интересный факт в Питере на 11:00 часов на 10 градусов выше, а в Каменогорске на 8 градусов ниже. ОБОЛДЕТЬ!!!
Алика
Примите и нас в свою компанию тоже.
Трасса СПб-Выборг это наш постоянный и самый частый маршрут.
А вообще, в Выборгском районе обитаем недалеко от Приморска, так что, имейте и нас ввиду, если чего.. friends.gif .
Братец Лис
А у меня дача в Приморске....
Евгенийза
У Вас там хорошо до Озерков дорога новая и газопровод )
Алика
А у меня, если быть совсем точной в Куалемаярви, немного не доезжая до Приморска... так что соседи оказывается... smile.gif
Братец Лис
А у меня, если быть совсем точным то в Вязах, это на полуострове, как раз напротив окончания острова большого березового
Алика
Острова эти знаю smile.gif , места там у Вас суперкрасивые... А мы на берегу оз.Пионерского обитаем...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.