Читал что можно купить у djeday, но не знаю насчет доставки из Москвы
Где самому можно в питере купить по-дешевле?
Интересует все что меняют на ТО2 (30тыс\км) и передние тормозные колодки
Цитата(Ванька @ 18.3.2009, 14:52)

Где самому можно в питере купить по-дешевле?
Интересует все что меняют на ТО2 (30тыс\км) и передние тормозные колодки
Я почти всё,кроме масла,покупал через exist.ru
на Стахановцев 5 есть магазин ещё
Piter-detal
1.9.2009, 12:47
Добрый день!
Магазин j-detali.ru , расположенный по адресу Коломяжский пр. 28, готов предложить любые оригинальные и неоригинальные запчасти,запчасти для ТО всегда в наличии. Скидка для участников клуба - 7 %. (необходимо обозначить свою принадлежность к клубу).
Тел. 336-04-13 без выходных.
Приносим извинения за,надеюсь, ненавязчивую рекламу.
позвонил - телефон не работает - пипипи постоянное, на сайте нет ни прайса ни перечисления, сам магазин судя по фоткам ларечного типа

заеду сегодня с братцем лисом посмотрим что да как
Piter-detal
3.9.2009, 22:24
Посмотрели?Отпишитесь! Телефон работает,возможно был занят.В ближайшие дни будет подключена еще одна линия.Ларечный тип это ,видимо, коммерческое помещение на 1-м этаже площадью 90 м.
Прайсы на сайте не выкладываем принципиально, если человеку действительно нужны запчасти - позвонит, подберем,посоветуем.
Если будут претензии по делу пишите - постараемся исправить.
С уважением.
к сожалению не доехали потому и не писал пока что - как прибуду сразу напишу

"ларечный тип" это встроенный в здание магазин - судя по фотографиям на сайте, т.е. не отдельно стоящий павильон
Piter-detal
4.9.2009, 7:23
А я всегда думал, что отдельностоящий павильон, это и есть "ларек".
ТОРГОВАЯ СЕТЬ МЕЛКОРОЗНИЧНАЯ СТАЦИОНАРНАЯ — к стационарной мелкорозничной торговой сети относятся палатки, ларьки, киоски, павильоны без торгового зала. Эти торговые предприятия занимают обособленные помещения, но не имеют торгового зала для покупателей. К стационарным мелкорозничным объектам относят также торговые автоматы.
Павильон - в торговле - оборудованное строение, имеющее торговый зал и помещения для хранения товарного запаса, рассчитанное на одно или несколько рабочих мест.
Предприятия розничной торговли

как видите не совсем, судя по словарям - в прочем и я неверно выразился в начале

ларечный тип был бы если бы не было торгового зала
к сожалению снова путь пролег мимо магазина, Piter-detal, не обижайтесь, попробуем завтра))
igor2140sl
16.5.2010, 14:14
Петербуржцы, подскажите где в вашем славном городе можно подешевле приобрести свечи и оригинальные масло и тормозуху? Буду у Вас проездом 3 дня, кроме Маршала куда ещё стоит заглянуть?
вжик-вжик
26.7.2010, 2:36
Piter-detal, обныкновенный небольшенький магазинчик,покупал свечи- дешевле чем у диллеров! в два раза.
што-то дороже,а штота дешевле, если на заказ то примерно 10 дней
живу в этом же доме
а маслице где взять по дешевле!?

у самого машина 1.6. купил запчасти на на ТО. оказалось свечи и воздушный фильтр на двигатель 1.4. Пришлось брать салонные в АДР/РРТ в 3 раза дороже !!! При том, что у них висит реклама "скидки на запчасти до 75%"!..
Может кому надо для ТО, отдам по цене EXIST оригинальные на Note 1.4 Embarassed :
Свеча зажигания 22401-8H315 - 1 694,08р (комплект)
Фильтр воздушный 16546-AX000 - 508,22р.
P.S. с приветом с братского форума note.info =)
Цитата(OZZY @ 18.3.2009, 17:01)

Я почти всё,кроме масла,покупал через exist.ru
заказал 26.07 колодки и диски бошевские, срок поставки 4 дня. Только вчера в заказе появилось, что отправили из офиса в Москве, сегодня в Питер еще не пришло, но и это еще не все (с) вчера посмотрел цены, если бы заказывал, то обошлось бы на 400р дешевле и срок поставки 1 день
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.