Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто знает что это пищит ?
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
ZazZ
сегодня вечером забыл дома панельку от магнитолы по этому его и услышал...при резком повороте преимущественно к правую сторону раздаётся одиночный писк...типа такого когда бензин кончаеться.. только один.. и ничего на панели не мигает... кто скажет что это такое.. и с чем едят и к чему готовиться ?
ДимаР
Здраствуй дружищще, давно не виделись. По теме - хер знает, у меня пищит в четырех случаях:
1) когда кончается бензин
2) когда включен поворотник
3) когда включен ручник
4) не пристегнут ремень

так вот, может с датчиком ремня на пасажирском сиденье чтото? может заедает слегка?
T.Tailor
Чего это пищит на поворотнике? У меня тикает так приятно уху...)
ZazZ
Цитата(ДимаР @ 6.3.2009, 23:25) *

Здраствуй дружищще, давно не виделись. По теме - хер знает, у меня пищит в четырех случаях:
1) когда кончается бензин
2) когда включен поворотник
3) когда включен ручник
4) не пристегнут ремень

так вот, может с датчиком ремня на пасажирском сиденье чтото? может заедает слегка?

бензина полный бак =)....поворотник у меня лично не пищит =) ручник пищит сериями писков и зажигает лампу.. эт не он я проверил....про ремень тоже... еду то один....да привет действительно давно не общались...завтра поеду куда нить и буду круги нарезать....определять что за писк такой странный....(
ДимаР
Нет, я не понял тогда. Давай заново: пикает что? динамик про который я писал или что то другое?
sergik01
Ответ Прост!! smile.gif
сними ручную кладь типа барсетку или еще что с сидения пассажира !!
и писк пропадет до следующего такого раза smile.gif. Только писк в добавлении к твоему повороту направа еще при резком торможении может возникнуть или на кочке типа полицейского и т д.
Сам как то перепугался, было дело smile.gif
ZazZ
Цитата(ДимаР @ 7.3.2009, 17:24) *

Нет, я не понял тогда. Давай заново: пикает что? динамик про который я писал или что то другое?

неверное что то другое...
ZazZ
Цитата(sergik01 @ 7.3.2009, 17:59) *

Ответ Прост!! smile.gif
сними ручную кладь типа барсетку или еще что с сидения пассажира !!
и писк пропадет до следующего такого раза smile.gif. Только писк в добавлении к твоему повороту направа еще при резком торможении может возникнуть или на кочке типа полицейского и т д.
Сам как то перепугался, было дело smile.gif

в момент писка на пассажирском сидении ничего не было...=( ... катание сегодня ничего не дало.. писк более обнаружен не был... и что теперь ждать пока снова будет пищать ? или как ? =(
ДимаР
Цитата
и что теперь ждать

не парится, наверное глюк - я привык уже к енотоглюкам biggrin.gif
sergik01
Тогда могу сказать что для того что бы определить что у ВАС ПИЩАЛО слишком мало исходных данных. Есть еще одно подозрение на то что под сидением пассажира (в бардачке) лежит что то объемное. Или контакт на включение сигнала тот которые стоит в замке ремня безопасности водителя срабатывает.
Электроника - наука о контактах !!
"Ищите, мой друг, ищите" - те кто ищут обычно и находят ... правда когда и что остается за кадром. smile.gif
Подумайте сами причина может быть даже в том что Вы второпях одевали ремень безопасности или ребенок что то типа спички туда пытался засунуть и т д.
ДимаР
Нуууууууу, тогда мое предположение может мафон что то как то?
dina
Цитата(ДимаР @ 7.3.2009, 18:28) *

Ага, есть еще слуховые глюки... biggrin.gif Или рядом что-то проезжало и пищало... biggrin.gif
alexandei
У меня так шухер был - оказалось, мобила на пропущенную смс-ку жаловалась... =)
ZazZ
Цитата(sergik01 @ 7.3.2009, 19:37) *

Тогда могу сказать что для того что бы определить что у ВАС ПИЩАЛО слишком мало исходных данных. Есть еще одно подозрение на то что под сидением пассажира (в бардачке) лежит что то объемное. Или контакт на включение сигнала тот которые стоит в замке ремня безопасности водителя срабатывает.
Электроника - наука о контактах !!
"Ищите, мой друг, ищите" - те кто ищут обычно и находят ... правда когда и что остается за кадром. smile.gif
Подумайте сами причина может быть даже в том что Вы второпях одевали ремень безопасности или ребенок что то типа спички туда пытался засунуть и т д.

бардачка под сидением не имею =) ремень одевал как обычно.. детей слава богу пока нет =) про науку о контактах это действительно даааа..есть такое .. =) посмотрим хороший писк всегда себя покажет =)
Цитата(ДимаР @ 7.3.2009, 21:26) *

Нуууууууу, тогда мое предположение может мафон что то как то?

мафон попискивает только когда панельку не выташил и машину заглушил =)

Цитата(ДимаР @ 7.3.2009, 19:28) *

Цитата
и что теперь ждать

а много было? =)
dina
у Димы - мноооооооооооого
а бардачка действительно в comfort'e нет
ДимаР
Кстати, очень странно, после того как стало более менее тепло все стало просто супер - я просто радуюсь, но всеж жду ответ от Европы и Японии
intelegent
Мое мнение - прислушайся к Дине. Я неделю в мае (когда стало жарко и сухо) сильно парился по поводу непонятного свиста при движении (сцепление? тормоза?). даже чуть на сервис не поехал... а потом сделал допущение, что это не я, и открыл окно. И сразу словил фокус на источник - проезжающаа мимо маршрутка. В результате наблюдений сделал вывод - половина автомобилей на улицах едут со всякими свистами и скрипами. Перестал обращать внимание и стало мне счастье.
alexandei
Я, как-то, стоя перед переездом, запарился ломать голову - что же так тарахтит... Выключил кондей, вентилятор, заглушил мотор - все равно тарахтит. А это сзади газель, зараза, пыхтела так, что у меня торпеда вибрировала.
skif
sad.gif У меня появился недавно писк shok.gif При выключенном двигателе, при включенной в положение Р передаче, при ручнике При включении в одно из 2 крайних положений включения фар(позиции идут после надписи "авто") появляется писк. Причём долгий, пока не выключишь фары или не заведёшь двигатель. Причём в положении "авто" при выкл. двигателе фары не горят. рядом пассажира нет. авто:1,6 автомат 2007
help
dina
skif, там какая-то последовательность включения фар (не автосвет)-выключения двигателя. Умные люди придут - расскажут))
Или вот тут посмотреть: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...%F3%EC%EC%E5%F0
Паша писал, что "Зумер пищит в любом случае при открытой двери и выключенном зажигании, если горят габариты или свет фар".
skif
спаасибо огроомное! а я то подумал, что что-то с электрикой.
успоколи=)
oestrus
Это телефон во внутреннем кармане с рзблокированной клавиатурой. help.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.