Доброго времени суток! Вот хочу себе приобрести и поставить Bi-Xenon, но хочу услышать Ваши советы (фирма, относительно не большая цена и 4300К или 6000К) может кто уже себе ставил - отпишитесь, можно в личку... Всем спасибо! Женщин с наступающем днем 8-го марта!!!
alexandei
6.3.2009, 17:42
Только на линзах,
обычные Н4 колбы в нашем отгажателе становятся гей-ксеноном и слепят встречку.
Линзовый ставил себе sergej,буду ставить и я, заказал, жду как приедет.
PS мне одному кажется, что это технический, а не региональный вопрос?
Я уже два года с Би-Ксеноном 4300 (дешевый, 250$), ближний-просто супер, дальний-так себе, но им почти не пользуешься, только для подмигивания.
Сейчас лампочка одна сгорела, менять одну- некрасиво, пара стоит от 100$ до бесконечности. да ещё надо найти, такие, чтобы провода подошли. Немного геморройно.
Alexdrive
6.3.2009, 19:42
Не слушай бред про линзы! Надоело уже упертым про это писать...
Нормальный биксенон, правильно отрегулированный, никого не слепит. Сам смотрел у себя ночью на трассе.
Бери 4300 - так он вообще желтоватый и в тумане лучше видно. Ездим на дальняк в основном по ночам - за время эксплуатации никаких проблем не было. Если слепит в загруженном состоянии, то можно отрегулировать пониже корректором.
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=1377
ну незнаю, я бы не был так категоричен в вопросе правильной регулировки - сложно говорить не видно как оно все светит из салона, на стену например.
линза как по мне - вот правильный подход к делу
Цитата(gros @ 6.3.2009, 17:34)

Я уже два года с Би-Ксеноном 4300 (дешевый, 250$), ближний-просто супер, дальний-так себе, но им почти не пользуешься, только для подмигивания.
Сейчас лампочка одна сгорела, менять одну- некрасиво, пара стоит от 100$ до бесконечности. да ещё надо найти, такие, чтобы провода подошли. Немного геморройно.
цена на комплект би-линз начинается от 240 уев - Китай и 300-350 уя - Тайвань.
в комплект входит - две линзы, баласты, разъемы, лампы, провода, герметик - два балончика, провода.
Свет хорошего нелинзованного на стену и фото в студию, если не трудно. Всегда рад изменить свое мнение в лучшую сторону.
Вот пока бонусом:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПервые две - колба в рефлекторе
Потом дорогая оптика дорогих машин.
Последняя - линзы в Н4 за 350$
Спасибо вам за ответы и советы - теперь вот вопрос (Линза или лампа)??? настолько геморно поставить линзу???
alexandei
10.3.2009, 10:21
Снять фару, разогреть шов феном, разрезать клей, 5 мин на установку линзы, потом склеить фару.
По 2 часа на фару, максимум, но это только один раз.
Лампы в линзе меняются еще проще, чем штатные Н4.
сам хочу себе такое замутить, и уже нашел человека торгующего би-линзами в Украине, и предоставляющий гарантию на линзы, но пока не созрел по финансам, ну и понятно - надо морально подготовиться к разборке/сборке фары
как уже говорили - 350 уе, за би-линзы с гарантией. 300 уе - без гарантии, тайвань на фотке самая нижняя.
по России вон 7500р торгуют уже во всю
я в Омске брал
...млин почему на Украине дорого то так
Цитата(romkas @ 26.3.2009, 20:48)

я в Омске брал
хз, некоторые вон и 400 продают, видел.
Братец Лис
27.3.2009, 7:31
Цитата(romkas @ 26.3.2009, 21:48)

я в Омске брал
Линзы?
Граждане!А не проще ли купить белые лампы на 5000К??? Эффект тот же, но гемороя меньше
alexandei
21.5.2009, 16:32
Эффект не тот-же, и мата больше.
1) 5000 это понты, обьективно проверено приборами - лучше всего светит 4300К
2) В нашем отражателе обычный биксенон фигачит по глазам только так, негуманно это.
3) Линза равномернее распределяет свет с идеальным соблюдением светотеневой границы.
Не слепит. Лучше и ровнее освещает дорогу. Без "гемора" сделать цивилизованный ксеноновый свет на нотке не реально.
Ну вобщем созрел я с мыслями и поставил себе линзы с ангельскими глазками !!!!!!!
Что внешний вид, что свет, просто
[вырезано модератором]
И отражатель в черный цвет покрасил,
сфоткаю выложу
Братец Лис
28.5.2009, 11:42
Да-да... Слайды просто обезательны...
жду критику
если такова будет
или добрую зависть
Братец Лис
28.5.2009, 12:20
Хорошо смотрится, а можно фото в 3/4 и к фаре поближе? Чем отражатель красил? Такое ощущение что он маторый...
Цитата(Братец Лис @ 28.5.2009, 12:20)

Хорошо смотрится, а можно фото в 3/4 и к фаре поближе? Чем отражатель красил? Такое ощущение что он маторый...
зачистил отрожатиль трошки, потом грунтовочкой, два раза прокрасил и вскрыл термостойким лаком
Цитата(Афоня @ 28.5.2009, 12:26)

Супер, а бюджет???
Гей ксенон у меня уже стоял, посему блоки непонадобелись
установка с линзами обошлась в 310 У
битых. Е
нотов
следующим этапом будет повторители поворотов на зеркалах
хорошо получилось
зачот.
сам думал но не созрел пока есчо
разбирать/собирать, как подумаю - как и финансы пока шепчут
А-а-а!!! Я тоже так хочу!!! Подскажите где преобрести такое "чудо". Кто -то кансультировался, можно ли это всё сделать на Сервис центре и как они к этому относятся????
Братец Лис
28.5.2009, 15:07
Отнесутся плохо. Делать только самим...
Цитата(Marssa @ 28.5.2009, 14:53)

А-а-а!!! Я тоже так хочу!!! Подскажите где преобрести такое "чудо". Кто -то кансультировался, можно ли это всё сделать на Сервис центре и как они к этому относятся????
На сервисе не сделают!!!!!!!!
руки ж.. не из того места
сам катался на гей ксеноне установленном у официалов
когда снимал комплект ламп , был в шоке

шторка одной из ламп вобще стояла вверх ногами
вот вам и сервис
если кто захочет в Киеве поставить обращайтесь
подскажу человечка
на все руки мастер!!!
и цены у него
Будьте столь добры..... контактик этого Мастера (действительно с большой буквы) в студию или в личку.
Заранее благодарен)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.