Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Карты для Навигатора
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
tauras
Уважаемые коллеги! Собираюсь летом поехать в Алма-Ату - может ли кто-нибудь поделиться или подсказать, где можно раздобыть карту Казахстана для навигатора Mio? Заранее признателен,
tauras
alexandei
Тема не региональная, желательно вынести в общие.
Есть отдельная тема по навигации.

Карты зависят от программы, не от устройства. Софтина какая у вас?
Алёна
Вот тут тема про навигацию
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=1702
tauras
Я, к сожалению, не знаю, какой софт. Более того, я не знаю, как это можно узнать! Подскажете?
Michael
-приборы?
-двадцать
-что двадцать?
-а что приборы? (с) из анекдота smile.gif

когда навигацию запускаете, разве не показывает заставку какая программа? При запущенной навигации, в меню настройки, нет пункта о версии программы?
tauras
Нашёл инфо по ОС - в мануале пишт, что MioMap. Мне это совсем ни о чём не говорит...
lom
у мио ИГО 8 стоит, только под своим названием! На 4 пда есть тема для мио, тяжелый девайс для разлочки и не все карты принимает в тело!
axelroses
Цитата(tauras @ 11.3.2009, 10:31) *
Нашёл инфо по ОС - в мануале пишт, что MioMap. Мне это совсем ни о чём не говорит...

А если поGOOGLE'ить? acute.gif Всяко, в иНете есть всё...
Правильно lom говорит, просто так в Mio карты от iGO не напихать, всё равно придётся потрудится и дополнительную информацию поискать. dirol.gif Даже на этом форуме в теме про навигацию кто-то писал про трудности с Mio. Посмотрии для начала там, а потом уж на сайте 4pda.ru, только там зарегистрироваться и пользу принести надо, чтобы в раздел навигации пустили. Если это тебе действительно надо.
Michael
Цитата(axelroses @ 11.3.2009, 18:49) *

на сайте 4pda.ru, только там зарегистрироваться и пользу принести надо, чтобы в раздел навигации пустили. Если это тебе действительно надо.

опять правила поменяли чтоли? я там без пользы карты скачивал после регистрации.
a_n_popov
Есть сайты: nnm.ru и usde.ru пусти поиск на них, там были карты для MioMap от TeleAtlas. Для IGo.
Vadimka 77
Не поленитесь порыскайте в интернете очень много чего и на халяву
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.