Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чехол для руля подскажите размер?
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Маришка
[size=3][b]Пожалуйста помогите советом!!! sad.gif

ХОЧУ ПОДАРИТЬ ЧЕХОЛ ДЛЯ РУЛЯ, НО НЕ МОГУ СПРОСИТЬ РАЗМЕР, Я НЕ ЗНАЮ , но не хотелось бы ошибиться. Спросить не могу, потому как надо что б был сУрприз!
Ну напишите хотя бы диаметр руля, может хоть так подберу))
Ну и если есть какие то рекомендации, что еще можно для машины в подарок?
alexandei
Полироли для кузова и салона, всяческие фишки типа противоскользящих ковриков и парковочных линз, прочая ерундень.
oleg_e
или какой-нибудь ионизатор воздуха, чтоб свежо в авто было. Про руль могу сказать, что по диаметру меньше, чем для десятки вазовской на 4-5 см. Еще он толще и не везде одинаковый по толщине. Себе покупал, не подошло по этим причинам.
Lavr
Я бы чехлами для руля не баловался, опасно это. Случай у меня был, ехал еще на девятке по ледяной сельской дороге, подзанесло, колесо в ямку плохую попало и руль резко в другую сторону рвануло. А слева деревья. А руль то в чехольчике прокрутился, хорошо что не сильно, но после этого, выкинул на я его на фиг.
Ванька
мы на шестеру никак не могли натянуть чехол спортивный, из той серии что в гиппермаркетах продают, порвали блин)))))
IL29
длинна окружности руля 1100 мм(110см),длинна окружности резиновой обшивы 95 мм(9.5см).но чехол полное фуфло.я обшил кожей.пост был посещаемый сильно.и рычаг кожей обшил и фартук рычага перешил на кожанный.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.