Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О чем думаю водители в пробке?!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка > Юмор
alexandei
Суровая и нецензурная правда жизни =)))
Скай
Класс rofl.gif
Logan
Думаю про АКПП...
z80
а я о цене на бензин и о расходе

а еще о качестве дорог и т д
Тата
Извините уважаемые мужчины!!!!! Но по моим наблюдениям мужчины, что в пробках, что на светофорах занимаются только одним: "наворачивают резьбу в носу....". Обратите на себя внимание!!!!!!! girl_sigh.gif
Евгений_
Цитата(Тата @ 14.2.2009, 23:44) *

"наворачивают резьбу в носу...."

мдааааааааааааааааааааааа..................
Карамель Александровна, ну ты выдала rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Тата
а.. то.., что поделать, если это правда жизни......
Брыксин
а я английский учу... а один раз на кутузовском уснул, после работы ехал...
Antson
Хрень какая-то....
fival
Цитата(Antson @ 15.2.2009, 1:52) *

Хрень какая-то....

Полностью согласен с предыдущим оратором wink.gif
Veronika
точно, я согласна, суровая правда жизни:( у нас в пробках не сигналят, но практически все фразы, которые там встречаются - на самом деле используются:) я в в таких ситуациях не нервничаю, а обычно думаю "и что людям дома не сидится?" smile.gif а муж обычно возмущается на кого-нибудь :"куда ты преш, му*ило!". А одна моя знакомая- большая любительница авто, обычно как-нибудь в наглую объезжает и потом кричит: ха-ха, я вас всех на**ала, вы, придурки, стойте здесь дальше! - конечно это все в машине при закрытых окнах, но со стороны так смешно за ней наблюдать:)
ДимаР
Цитата
О чем думаю водители в пробке?!

Лично я думаю о симпатичной барышне сидящей в соседнем рафике (я имею ввиду рав4) ах-ах-ах wink.gif
king
Когда у меня была Нива good.gif рабочая мне было многое пофиг везде мог проехать и даже не задумывался uga.gif ,а теперь 05 shok.gif и надеюсь что можно гдето нарушить dirol.gif и не столкнутся бы ни скем,но если вдруг стал то думаю скем из женского пола можно познакомится. wub.gif biggrin.gif
T.Tailor
Все правда))) "Яндекс пробки наипали" - окончательно добило))
Чеширская кошка
там где "фиг пропущу" и " о...сцуко... пропустил..."
себя вспомнила
долго смеялась rofl.gif
+5 баллов! victory.gif
Старый Майкл
Радуюсь, что у меня не автомат, а механика, а то бы уснул...
Пытаюсь въехать в аудиокурс английского...
Какого хрена вы все тормозите, ДТП ни разу не видели?
Эдак бензин придется на день раньше заливать...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.