Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Про новые сообщения.
Nissan Note Клуб > Общий форум > О сайте
AlexGl
В чем проблема. Если пришли новый сообщения в тему, нету индикатора, что они новые (когда тема раскрыта), приходится вспоминать что последнее было, что очень неудобно, так-как приходится перечитовать старые. Возможно ли как-то включить эту индикацию?
Maxhealth
А у меня все показывает huh.gif темно-синим цветом, а когда прочитаю, то становится бледно-синим. Странно, что у тебя не показывает blink.gif
Rime
AlexGl, непонятно, в чем проблема?
Когда читаешь тему, например, эту, то новые сообщения никак не выделяются в ней. По крайне мере, я не знаю ни одного форума, где было бы иначе. Это подразумевается под "(когда тема раскрыта)"?

Если тему и форум не открывать, а смотреть "сверху", и в них появляются новые сообщения, то иконка справа меняет цвет на более яркий.
Индикация не очень контрастная, но это мы потом поменяем, когда сделаем свой собственный стиль для форума.
AlexGl
"Сверху" это всё понятно, работает. Я про новые сообщения внутри темы. Никаким другим цветом у меня не выделяются, иконочка не высвечивается. Например, что Сегодня, 12:06 есть, а метки что новое нет. Вот сейчас, когда вы читаете моё сообщение, у вас видно, что оно новое....?
Rime
Только по времени смотреть.

ЗЫ: покажи мне пример форума, где это по другому.
Maxhealth
Цитата(AlexGl @ 22.11.2006, 12:22) *

"Сверху" это всё понятно, работает. Я про новые сообщения внутри темы. Никаким другим цветом у меня не выделяются, иконочка не высвечивается. Например, что Сегодня, 12:06 есть, а метки что новое нет. Вот сейчас, когда вы читаете моё сообщение, у вас видно, что оно новое....?

Да, появляется рыженький квадратик и когда на него наводишь мышь - он спрашивает -"прочитать последнее новое сообщение?(че то в этом роде)
AlexGl
Цитата(Rime @ 22.11.2006, 12:06) *

Когда читаешь тему, например, эту, то новые сообщения никак не выделяются в ней. По крайне мере, я не знаю ни одного форума, где было бы иначе.

Извини конечно, но на INFO появляется желтый квадратик, который обозначает что это сообщение не прочитано ещё и этим отделяет его от старых, в которых квадратике белые. Может конечно и хрен с ним, но вошло в привычку, т.к там когда модерируешь, особо времени нет читать, и непрочитанные сообщения сразу можно найти, и не читать которые уже читал. unsure.gif

Цитата(Maxhealth @ 22.11.2006, 12:27) *

Да, появляется рыженький квадратик и когда на него наводишь мышь - он спрашивает -"прочитать последнее новое сообщение?(че то в этом роде)

Да нет, разговор про то когда тема раскрыта на экране, вот как сейчас например.
Rime
Цитата(AlexGl @ 22.11.2006, 12:33) *

Извини конечно, но на INFO появляется желтый квадратик, который обозначает что это сообщение не прочитано ещё и этим отделяет его от старых, в которых квадратике белые.
.....
Да нет, разговор про то когда тема раскрыта на экране, вот как сейчас например.

Интересно. Скриншот, пожалуйста. У меня никаких квадратиков smile.gif.
Maxhealth
huh.gif Когда тема раскрыта именно ТАК - то ни в том ни в этом форуме ничего не появляется blink.gif
Мы видимо о разном разговариваем ohmy.gif
AlexGl
Пример:
Maxhealth
Цитата(AlexGl @ 22.11.2006, 16:49) *

Пример:

ААААА!! huh.gif Я если честно не знал, но тогда в этом форуме ситуация следующая: когда нажимаешь на оранжевый квадратик в левом верхнем углу темы, то тебя сразу переносит на новые сообщения. По-моему одно и тоже.
AlexGl
Как сверху найти новые сообщения давно понятно. Вопрос не в этом. Например читаешь новое сообщение и появляется необходимость посмотреть несколько постов вверх, то возвращаясь обратно надо опять искать это сообщение. Ну вообщем всё понятно, просто привычки, надо перестраиватся.
Rime
Интересная особенность. Почему-то в этом движке такой фичи нет.
-=MAXDIE=-
Хотя корни-то одни. wink.gif
Aleks-M
Всем привет....
на info была замечательная штука : Найти сообщения с вашего последнего посещения
ну уж очень удобна было.
а тут про какието цветные квадратики разговор.. sad.gif
на кого помолиться чтоб и на этом форуме появилась такая ссылка..
иль я чего не понимаю? научите безграмотного... rolleyes.gif
-=MAXDIE=-
И здесь есть! victory.gif
Вверху справа "Новые сообщения". Между "Личные данные" и "Помощник".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.