Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Tekna или Sport?
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
thermobiont
Здравствуйте! patsak.gif
Купил чуть больше месяца назад енота с рук. Все радуюсь и радуюсь ему driver.gif . Сборка - Соединенное королевство. И комплектация у него как у Tekna uga.gif . Это понятно по соответствии заявленного и присутствующего в еноте. НО! в ПТС в пункте №2 (Марка, модель ТС) указано: NISSAN NOTE 1.6 SPORT. Где правда-то??? wacko2.gif
alexandei
Комплектации "Спорт" нет как таковой - есть три: комфорт, лакшари и текна.
thermobiont
Я знаю, что комплектации Sport нет как таковой. И знаю какие существуют. Потому-то и спрашиваю.
Изначально была куплена в Genser-Мск.
Fancy
У нас в документах то же самое,ездить не мешает.
pjv
У меня вообще минивэн, а в графе тип ТС написано "хечтбек легковой". biggrin.gif
Ванька
это на мойках хорошо показывать)) тааак минивен -500р - нифига , универсал, 250)
pjv
Что успешно и делаю! blum3.gif
Shaft
если не ошибаюсь Sport в Европе называют 1,6 моторы.

тоесть все правильно походу biggrin.gif
а ЕНОТ и вправду спорт-мэн good.gif
thermobiont
Тогда все ясно. Теперь думаю, что тему можно считать закрытой. Всем спасибо за ответы.
Евгений_
не закрыта............ nea.gif
у меня в ПТС написано 1,4 ELEGANCE, но по опциям LUXURY wink.gif
Logan
а Я поддержу...
у меня написано следующее:
NISSAN-NOTE-1.4-COMFORT
да, да... прям так через чёрточки и написано...

и, правда!!! написана - У МЕНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КОМФОРТ !!!
:-)))
Братец Лис
У меня NISSAN NOTE 1.6 LUXURY
Shaft
у меня дословно так:

1. А/м новий, легковий, бензиновий
NISSAN NOTE 1.6 HB SPO AT

отакоі biggrin.gif
Тата
привет всем. У меня вроде соответствие по всем пораметрам, везде стоит: NISAN NOTE 1.6 TEKNA. На мойках иду по эконом классу... biggrin.gif
ZazZ
так добрался до документов... nissan note 1.6 comfort легковой... воть ненаю так это или нет а что должно в комфорт входить?
Бес
у меня в ПТС NISSAN-NOTE-1,6-TEKNA дословно
Gasik
можно ли включать на ходу?
а с нажатой педалью газа?
а с нажатой педалью тормоза?
у меня вариатор.
help.gif
rag
Подскажите, что входит в комплектацию Nissan Note Sport?
Nurminen
это так Tekna называется.
OZZY
Текна с механикой
guru21
А у меня на вариаторе есть спорт режим
rag
Текна с механикой не катит. Продается именно Nissan note sport автомат...
Shaft
Цитата(Gasik @ 8.12.2010, 20:53) *
у меня вариатор.
можно - я так понимаю вопрос про овердрайв ?!

3 темы соединены.

Спорт это Текна 1,6- автомат или механика не важно.
rag
Спорт это Текна. Чистая Текна, либо какие есть отличия? В ПТС написано именно Sport.
андремф
Цитата
Подскажите, что входит в комплектацию Nissan Note Sport?

обсосано от и до выше и тут http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=941
guru21
Цитата(Shaft @ 10.4.2011, 11:37) *

Цитата(Gasik @ 8.12.2010, 20:53) *
у меня вариатор.
можно - я так понимаю вопрос про овердрайв ?!

3 темы соединены.

Спорт это Текна 1,6- автомат или механика не важно.

Все можно, только на вариаторах именно Sport-режим а не овердрайв (это же вариатор и он не умеет переключаться на пониженную)
Людмила nissan note 1.6 sport
ребята, nissan note 1.6 sport существует. Она есть у меня. Это была первая партия привезенная Москву. Полный набор!!! Навороченная!!! Партия была ограничена. Так как комплектация крутая, а выставили на продажу с заниженной ценой. Быстро сообразили и убрали спортивные навороты в следующих партиях. Машина классная!!!
master
опишите комплектацию, или хотя бы что есть в ней такого по сравнению с Текной.
DoCent R
Людмила nissan note 1.6 sport, а как понять ограниченная?

У меня Tekna, по ПТС Sport, выпуск декабрь 2006. Под какую партию подходит?
toxa22
у меня первая партия в питере ок? никакого спорта не было и нет, отличия есть от более поздних. но незначительные. где то на форуме писал.
ANDREW1958
R@X@R
Пробежался практически повсем страницам, так и не понял
Так ELEGANCE это Luxury или наоборот? biggrin.gif
В чём разница?
И если она есть, где можно глянуть сводную таблицу по комплектации и опциям на ELEGANCE, на Luxury какбы информация есть
werefish
французы любят вещи элегантные, а немцы - качественные, "люксовые".
вероятно, отсюда и разница в названиях.
а к нам везут, что попало, но "люкса" больше.
Albert33
В моем еноте 2006 г.в ПТС- Nissan Note 1,6 sport. В дилерских документах указана комплектация TEKNA. После Лансера 9 -спортивность чувствуется реально. После недели использования нашел кнопку омывателя фар. Нет только bluetooth. Понимаю что его ставили на рестайлинговые модели.
Joy
А может SPORT отражается в подвеске?
Shaft
нет.

хотя у меня Спорт biggrin.gif но подвеска уже другая соответственно blum3.gif rofl.gif
link.or.off
Бодрой ночи, клубни!
Что вы всё спорт, текна, лакша. Возьмите енота и чипаните его + выпуск доделайте (например, как День) и будет вам спорткар. Смешно, конечно, про енота такое говорить, но поверьте : после чипа (спасибо Roman_77) и после замены сцепления на новое (как-никак 168к на одометре) - мой енот, на котором в большинстве случаев тошнят пожилые люди и дамы (простите) за 50, превращается в довольно бодрое авто. Мне осталось только выпуск довести до ума. Никто не отозвался пока насчет переделки выпускной, начиная с выпускного коллектора и заканчивая задней банкой. Тем более, что задняя банка, пламягас и катя уже под замену однозначно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.