Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Улучшайзинг Енота
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги
s.e.r.g.
Тут мы в семью прикупили нового старенького Енотика (теперь у нас их два).Немного он отстал от жизни, пришлось его несколько усовершенствовать.У него фамилия - Лакшери, поэт много чего не хватает по нынешним временам.Для начала резиновый руль поменял на поприличнее:
Изображение

Вместо противотуманок штатных поставил LED ещё и с ходовыми огнями.Все мелкие лампочки (в салоне,подсветке номера, подфарниках, освещении багажника) поменял на светодиоды - экономия электроэнергии smile.gif .Правильно выгнул левый дворник:
Изображение

Следующее будет замена Коннекта на китайский Андроид .Уже едет из Поднебесной на 10дюймов поворотный экран.И хочу круиз организовать, но,пока, не найду кнопок побюджетнее.
Кстати - кто подскажет - где в Еноте спрятан микрофон от Коннекта???
Marozoff
в лакше коннекта не было "от рождения"

а микрофон живёт наверху у зеркала
s.e.r.g.
Цитата(Marozoff @ 23.10.2023, 12:49) *
в лакше коннекта не было "от рождения"...
А он есть, и именно от рождения... uga.gif
s.e.r.g.
Вот дошли руки до музыки, поставил такую голову из нашего с вами Китая:
Изображение

У неё экран крутится
Изображение

Ну и камеры зад-перед, включил их через автоматический коммутатор
Изображение

Долго помучался с кнопками руля, но - победил.

Теперь хочется на экран сделать новый Лаунчер, а то этот какой-то бестолковый и неудобный.Может есть специалисты, чтобы помочь мне в этом? friends.gif
Marozoff
традиционно спрошу - как сильно пострадало удобство пользованмя верхним бардачком и крутилками климата?
s.e.r.g.
Я пока не заметил неудобства.Климат - как один раз выставил, так сезон и ездишь, но в горизонтали климат совсем не закрывается.А бардачек - открывается легко, там есть пространство для пальчика, а если неохота палец совать - крышка легко открывается нажатием на её заднюю часть.
s.e.r.g.
Вот, наконец, установил другой лаунчер.Теперь всем оч удобно пользоваться, все ненужные картинки ушли, а нужные пришли и встали как мне надо
Изображение
s.e.r.g.
Ещё пару улучшений:
- при покупке нам достался зачем-то отломаный подлокотник водительского сиденья и,вместо него, поставили какую-то дешманскую тумбочку, которая елозила туда-сюда и закрывала кнопки подогрева.Я долго искал оригинальный подлокотник, но так и не нашел.Помог дядюшка АЛИ.Там их навалом любого размера и профиля.Начал ставить, задрал обивку , а там такое:
Изображение

Сюда крепился штатный подлокотник.Для нового нужна площадка побольше, пришлось приварить металлическую пластину к этой пирамидке (не сфотал, забыл)
s.e.r.g.
Получилось как-то так
Изображение
Изображение
Высота ещё и регулируется колесиком (а-ля Лэнд-Ровер)
Осталось чехольчик под цвет салона пошить

Ещё у дяди Али выписал регистратор в зеркало ЗВ. Позже сфотаю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.