Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Такси - Енот
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Братец Лис
В Ярославле более 70 компаний такси. Специально закупают машины одной марки 3 из них. Белые фокусы, серебристые фокусы и логаны. Все остальные - обычные частники под диспетчером. И вот среди этих частников встречаются несколько енотоводов. Я только в своем районе насчитал 6 штук. 2 серебристых, синий, темно-синий, черный и рыженький. А в вашем городе встречаются таксоеНоты?
ДимаР
Да, в ижкаре тоже есть таксеры на енотах- но в основном дамы
Tun-Ton
В нашем городе таких нету. В областном центре может и есть не встречал.
артем
В Днепре один точно есть smile.gif
paper
Когда впервые увидел красного таксишного еНота, с СиБишкой причем в Волоколамске (Мск.обл.) думал он один такой. Кстати привет ему smile.gif Очень хочется его отловить, посмотреть куда он СиБишку запихнул себе.
denmal
Сейчас во времена кризиса.. работа таксиста весьма актуальна.. Сам бывает бомблю ночью smile.gif
axelroses
В Ухте три еНота таксуют. Два чёрных и серебряный. Люди пользовавшиеся их услугами довольны. Удобно. smile.gif
kamila
Цитата(артем @ 16.1.2009, 12:04) *

В Днепре один точно есть smile.gif

мы его тоже частенько видим, черного енота-таксиста
Logan
в моём родном городе Енотов-такси нет, но чую грядёт тот печальный момент, когда появятся...
хотя сам считаю, что Енот под тачку, да ещё в мегаполисе - САМОЕ ТО !!!
в областном центре, т.е. г. Пермь, видел...
OKun
И Ясиноватая не исключение: один ЕНот и одна Тиида...
71MEG
В Энергодаре тоже один есть!
Michael
В Питере видел,а ещё не такси,а smile.gif учебные Еноты видел
Братец Лис
Кстати, да.... парочка учебных то же ездят...
ZazZ
у нас в Казани есть таксисты на енотках =)
Shaft
у нас одного видел, даже общался в клуб тянул, адрес сайта дал ему biggrin.gif
но что то не видел его на встречах пока
dina
Аналогичная ситуация, соседи smile.gif
alexandei
Я в питере ни "У", ни такси на нотах не видел.
Andreii
"У" на Еноте вижу каждый день утром на пр. Художников.
Синий учебный енот
А такси действительно нет в Питере
Michael
Цитата(Andreii @ 19.1.2009, 13:49) *

хм... зачем так категорично, на Просвещения периодически встречаю wink.gif
INDIGO
В Курске есть целых 2 smile.gif ,один белый,второй рыжий.
Тата
У нас в городе есть два точно, и все синенькие biggrin.gif !!!
Sakura74
У нас в Челябинске не видела енотов-такси. Но енот, несомненно, для такси очень подходит, прежде всего, из-за комфорта для пассажиров. У самой были мысли таксовать на еноте, когда на работе сократили, но передумала. Жалко енота, не хочу чужих людей в нем возить, да и пробег будет стремительно увеличиваться. Очень ревностно я отношусь к своей машине.
Andreii
Цитата(Michael @ 19.1.2009, 17:44) *
Цитата(Andreii @ 19.1.2009, 13:49) *
хм... зачем так категорично, на Просвещения периодически встречаю wink.gif

Действительно! Сегодня видел одного: красный, в боевой раскраске и с нахлабучкой на крыше.
Harbinger
В Самаре штук шесть насчитал, нескольких тянул в клуб, но все никак не родят видно, а может просто не интересно sad.gif
С женой часто пользуемся услугами такси еНоте smile.gif Пару раз даже на встречу клуба приезжали smile.gif
сам-по-себе
Год назад видел у нас одного таксиста, на синем Еноте, а на прошлой неделе таксиста-японца встретил, праворукого.
oleg_e
У меня таксит сосед на ноте. За год накатал более 60000 км. Свечи менял один раз, лампочку в фаре и что-то с АБС датчиком было за все время...
Турист
У нас в Обнинске целая служба на красных Нотах, за рулем женщины.
валерьевитЧ
в городке под уфой есть один енот такси-это я uga.gif моим клиентам нравится vishenka127jr.gif
Евгений_
Цитата(Турист @ 12.2.2009, 14:49) *

У нас в Обнинске целая служба на красных Нотах, за рулем женщины.

shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif
эх блин, где Обнинск, а где я
Pops
У нас в Туле один,рыжий,Я.Но в основном дальнобой,чаще конечно Столица,точнее ее аэропорты. smile.gif
Wizzy
у нас такси нет,я во всяком случае не видела, а вот целая автошкола на Енотах спецциализируется, года три назад появились- Автопилот называется, все машины- еноты, и позиционируют себя как автошкола для девушек ))), вот только машинки все с регитсрационными знаками 46 региона (Курск)
Аминадав
Буквально на днях видел енота-такси на Ломоносовском проспекте. Запомнил, поскольку после этого дискуссия с женой случилась на тему идеальной машины для такси))
Milana
в Сергиев Посаде енот таксист, давно уже, изолентовый )
mihalich827
в Коломне видел двух серебристых!
один почему то на московских номерах рассекает... потрепанные такие, боевые)))
Pops
Цитата(Milana @ 25.7.2011, 16:20) *

Эт как понять ,"изолентовый"?
stepan
Цитата(Pops @ 25.7.2011, 16:09) *

Ярко-синий наверное... biggrin.gif
У себя в городе на районе, все время вижу нотика такси серебристого...
Milana
Цитата(stepan @ 25.7.2011, 17:11) *

Цитата(Pops @ 25.7.2011, 16:09) *

Ярко-синий наверное... biggrin.gif
У себя в городе на районе, все время вижу нотика такси серебристого...

угадали! smile.gif
sandro
В Рязани вижу два еНота-такси, оба красного цвета. Один из них даже клубный, имеет наклеечку братского форума, ну ту info.
он грустный
а мне жена запрещяет подвозить людей sad.gif ,хотя иногда случается blush.gif
Pops
Возможно она права , смотри внимательно кого в салон сажаешь.Когда останавливаешься,лучше заблокировать двери и опустить стекло , то есть не дать им открыть дверь, и не снимай машину с передачи пока договариваешься, просто выжимаешь сцепление , чтоб если что быстро стартануть.Не знаю как ситуация в других городах, у нас за последние полгода ,убили троих таксистов. sad.gif Дураков хватает. sad.gif
sandro
Цитата(Pops @ 30.7.2011, 22:10) *
Когда останавливаешься,лучше заблокировать двери и опустить стекло , то есть не дать им открыть дверь, и не снимай машину с передачи пока договариваешься, просто выжимаешь сцепление , чтоб если что быстро стартануть.Не знаю как ситуация в других городах, у нас за последние полгода ,убили троих таксистов. sad.gif Дураков хватает. sad.gif

Жесть!!! Хотя сам работаю в инкассации, нашего брата тоже отстреливают. Правила пишутся кровью. Берегите себя!!!
Pops
Вы тоже! smile.gif Хотя вам проще, вы с броней и с оружием , а мы только на взаимовыручке выезжаем.Правда летим друг другу на помощь , по первому зову. good.gif
Toxep
Вот такие Еноты TAXI теперь ездят у нас smile.gif

Изображение
Аминадав
Куда они колпаки девают интересно?)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.