Братец Лис
16.1.2009, 10:12
В Ярославле более 70 компаний такси. Специально закупают машины одной марки 3 из них. Белые фокусы, серебристые фокусы и логаны. Все остальные - обычные частники под диспетчером. И вот среди этих частников встречаются несколько енотоводов. Я только в своем районе насчитал 6 штук. 2 серебристых, синий, темно-синий, черный и рыженький. А в вашем городе встречаются таксоеНоты?
Да, в ижкаре тоже есть таксеры на енотах- но в основном дамы
В нашем городе таких нету. В областном центре может и есть не встречал.
В Днепре один точно есть
Когда впервые увидел красного таксишного еНота, с СиБишкой причем в Волоколамске (Мск.обл.) думал он один такой. Кстати привет ему

Очень хочется его отловить, посмотреть куда он СиБишку запихнул себе.
Сейчас во времена кризиса.. работа таксиста весьма актуальна.. Сам бывает бомблю ночью
axelroses
16.1.2009, 11:51
В Ухте три еНота таксуют. Два чёрных и серебряный. Люди пользовавшиеся их услугами довольны. Удобно.
Цитата(артем @ 16.1.2009, 12:04)

В Днепре один точно есть

мы его тоже частенько видим, черного енота-таксиста
в моём родном городе Енотов-такси нет, но чую грядёт тот печальный момент, когда появятся...
хотя сам считаю, что Енот под тачку, да ещё в мегаполисе - САМОЕ ТО !!!
в областном центре, т.е. г. Пермь, видел...
И Ясиноватая не исключение: один ЕНот и одна Тиида...
В Энергодаре тоже один есть!
В Питере видел,а ещё не такси,а

учебные Еноты видел
Братец Лис
16.1.2009, 20:03
Кстати, да.... парочка учебных то же ездят...
у нас в Казани есть таксисты на енотках =)
у нас одного видел, даже общался в клуб тянул, адрес сайта дал ему
но что то не видел его на встречах пока
Аналогичная ситуация, соседи
alexandei
19.1.2009, 12:55
Я в питере ни "У", ни такси на нотах не видел.
"У" на Еноте вижу каждый день утром на пр. Художников.
Синий учебный енот
А такси действительно нет в Питере
Цитата(Andreii @ 19.1.2009, 13:49)

хм... зачем так категорично, на Просвещения периодически встречаю
В Курске есть целых 2

,один белый,второй рыжий.
У нас в городе есть два точно, и все синенькие

!!!
Sakura74
19.1.2009, 22:12
У нас в Челябинске не видела енотов-такси. Но енот, несомненно, для такси очень подходит, прежде всего, из-за комфорта для пассажиров. У самой были мысли таксовать на еноте, когда на работе сократили, но передумала. Жалко енота, не хочу чужих людей в нем возить, да и пробег будет стремительно увеличиваться. Очень ревностно я отношусь к своей машине.
Цитата(Michael @ 19.1.2009, 17:44)

Цитата(Andreii @ 19.1.2009, 13:49)

хм... зачем так категорично, на Просвещения периодически встречаю

Действительно! Сегодня видел одного: красный, в боевой раскраске и с нахлабучкой на крыше.
Harbinger
24.1.2009, 11:38
В Самаре штук шесть насчитал, нескольких тянул в клуб, но все никак не родят видно, а может просто не интересно
С женой часто пользуемся услугами такси еНоте

Пару раз даже на встречу клуба приезжали
сам-по-себе
25.1.2009, 20:56
Год назад видел у нас одного таксиста, на синем Еноте, а на прошлой неделе таксиста-японца встретил, праворукого.
У меня таксит сосед на ноте. За год накатал более 60000 км. Свечи менял один раз, лампочку в фаре и что-то с АБС датчиком было за все время...
У нас в Обнинске целая служба на красных Нотах, за рулем женщины.
валерьевитЧ
24.2.2010, 21:15
в городке под уфой есть один енот такси-это я

моим клиентам нравится
Евгений_
24.2.2010, 21:17
У нас в Туле один,рыжий,Я.Но в основном дальнобой,чаще конечно Столица,точнее ее аэропорты.
у нас такси нет,я во всяком случае не видела, а вот целая автошкола на Енотах спецциализируется, года три назад появились- Автопилот называется, все машины- еноты, и позиционируют себя как автошкола для девушек ))), вот только машинки все с регитсрационными знаками 46 региона (Курск)
Аминадав
25.7.2011, 10:13
Буквально на днях видел енота-такси на Ломоносовском проспекте. Запомнил, поскольку после этого дискуссия с женой случилась на тему идеальной машины для такси))
в Сергиев Посаде енот таксист, давно уже, изолентовый )
mihalich827
25.7.2011, 15:24
в Коломне видел двух серебристых!
один почему то на московских номерах рассекает... потрепанные такие, боевые)))
Цитата(Milana @ 25.7.2011, 16:20)

Эт как понять ,"изолентовый"?
Цитата(Pops @ 25.7.2011, 16:09)

Ярко-синий наверное...
У себя в городе на районе, все время вижу нотика такси серебристого...
Цитата(stepan @ 25.7.2011, 17:11)

Цитата(Pops @ 25.7.2011, 16:09)

Ярко-синий наверное...
У себя в городе на районе, все время вижу нотика такси серебристого...
угадали!
В Рязани вижу два еНота-такси, оба красного цвета. Один из них даже клубный, имеет наклеечку братского форума, ну ту info.
он грустный
29.7.2011, 22:15
а мне жена запрещяет подвозить людей

,хотя иногда случается
Возможно она права , смотри внимательно кого в салон сажаешь.Когда останавливаешься,лучше заблокировать двери и опустить стекло , то есть не дать им открыть дверь, и не снимай машину с передачи пока договариваешься, просто выжимаешь сцепление , чтоб если что быстро стартануть.Не знаю как ситуация в других городах, у нас за последние полгода ,убили троих таксистов.

Дураков хватает.
Цитата(Pops @ 30.7.2011, 22:10)

Когда останавливаешься,лучше заблокировать двери и опустить стекло , то есть не дать им открыть дверь, и не снимай машину с передачи пока договариваешься, просто выжимаешь сцепление , чтоб если что быстро стартануть.Не знаю как ситуация в других городах, у нас за последние полгода ,убили троих таксистов.

Дураков хватает.

Жесть!!! Хотя сам работаю в инкассации, нашего брата тоже отстреливают. Правила пишутся кровью. Берегите себя!!!
Вы тоже!

Хотя вам проще, вы с броней и с оружием , а мы только на взаимовыручке выезжаем.Правда летим друг другу на помощь , по первому зову.
Вот такие Еноты TAXI теперь ездят у нас

Аминадав
13.12.2011, 16:21
Куда они колпаки девают интересно?)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.