Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Взаимозаменяемость фар
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
van_novo
Вопрос: подходит ли на мой праворукий Note фары от леворукого? Думаю, что должны, но кто скажет точно?
Дело в том, что у меня разбита левая фара, стоимость новой на праворукую - 12-13 тысяч, а на леворукий аналог - 5-6 тысяч. Разница более, чем существенная и правильный свет - это плюс.
Кто примерял, отзовитесь!
alexandei
Подходит.
van_novo
Цитата(alexandei @ 16.12.2008, 11:42) *

Подходит.

Можно конкретнее? Есть опыт?
alexandei
Крепление видел. Попросите встречи с енотом-европейкой и посмотрите внимательно. Выглядят фары абсолютно одинаковыми, но самому лучше проверить. Учитывая, что праворулек на форуме полторы штуки, однозначной инфы вы не найдете.
van_novo
Цитата(alexandei @ 17.12.2008, 10:30) *

Крепление видел. Попросите встречи с енотом-европейкой и посмотрите внимательно. Выглядят фары абсолютно одинаковыми, но самому лучше проверить. Учитывая, что праворулек на форуме полторы штуки, однозначной инфы вы не найдете.

Сравнивал крепления по рисункам на Existe, разницы не нашел. Нужно будет найти европейца, у нас в городе больше японок.
сам-по-себе
Цитата(van_novo @ 20.12.2008, 0:18) *

Сравнивал крепления по рисункам на Existe, разницы не нашел. Нужно будет найти европейца, у нас в городе больше японок.

А вот на такие рисунки ориентироваться не стоит, по собственному опыту знаю, не раз прокалывался так.
Зоя
Рисунки в єлектронных каталогах запчастей всего лишь схемы....не опирайтесь при сравнении на них
схема на европе и на японии одна и та же....
van_novo
Спасибо за советы, буду искать европейца. Никого нет в Новороссийске?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.