Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Коврик достал
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
emin
Коврики в салоне резиновые, неоригинальные, но с надписью NOTE, в major брали с машиной. У водительского коврика слева лопух прикрывающий площадку для отдыха ноги. Он у меня постоянно сбивается или заворачивается. Что удивительно, жена на это не жалуется, а у меня плохому танцору коврик мешает.

Есть собратья по несчастью? Как бы его зафиксировать? Может липучку на резину присандалить?
Братец Лис
Где-то был ответ. Я тупо приладил липучку канцелярским степлером. Суперклей не помог.
emin
Это что-ж за степлер канцелярский, что такие коврики берёт?
Респект, как химик по образованию, суперклеям не доверяю. (Хотя банальный резиновый клей мог бы помочь.) А про степлер не подумал.
Братец Лис
Да вот таким...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ДимаР
Цитата(Братец Лис @ 12.12.2008, 12:35) *

Где-то был ответ. Я тупо приладил липучку канцелярским степлером. Суперклей не помог.

Цитата(Братец Лис @ 12.12.2008, 13:14) *

good.gif прям саломоново решение biggrin.gif
oleg_e
Цитата(emin @ 12.12.2008, 9:17) *

Есть собратья по несчастью? Как бы его зафиксировать? Может липучку на резину присандалить?

Я край коврика подсовываю под пластиковую обшивку кузова.
emin
Пришил липучку толстым капроном. Неужели приведённый на фото степлер в состоянии пробить коврик? Полно, он и бумагу-то не пробьёт.
71MEG
А соотношение клавы и степлера незаметно?
Степлер взрослый!!!
emin
Вижу врослый: он больше североамериканского континента, который он попирает.
Братец Лис
Кто сомневается в возможностях степлера - может взять мебельный. Им точняк пробьет. Я им в багажнике сетку кармашков к пластику пришпилевал.
alexandei
Братец Лис, загляни какнибудь в гости, хочу на твою сетку в багажнике вживую посмотреть =)
Братец Лис
Цитата(alexandei @ 24.12.2008, 16:05) *

Братец Лис, загляни какнибудь в гости, хочу на твою сетку в багажнике вживую посмотреть =)

C удовольствием... biggrin.gif
А посмотреть можно прямо тут
Воха
Привет всем енотоводам сегодня прикупил резиновые коврики L.Locker круче чем оригинал (по тому что задние идут с перемычкой и больше залазят под переднее сидение ,а передние водительское с упор под левую ногу и закрывают больше пространства чем оригинал) за удовольствие отлистал 280 Грн что дешевле от оригинала, прям красота the best of the best !!!
Antson
На Успехе купил коврик жигулевский местечкового разлива. 30 грн. Встал как родной. И на полку для лев. ноги, и по краям.
Ekaterino4ka1991
smile.gif У меня такая же беда, но только когда он грязный...А как помою спокойно езжу долгое время biggrin.gif
Дмитрий Ч.
Этот самый лопух для левой ноги просто отрезал и прилепил на двухсторонний скотч.Под ногой не болтается и коврик можно вытащить помыть smile.gif
roma48
Не стал читать всё, извините.
Локально нагрел тепловой пушкой коврик до состояния "масляничный блин". Вложил его в салон. Придавил грузом (кувалда) на порожке и подставил распорку под педаль сцепления. На утро коврик стал "родным".
Не относится к соовсем резиновым.
Fulkrum
Столкнулся с той же проблемой - загибается лопух для левой ноги. Постоянно, отвлекаешься, а это риск аварийных ситуаций, да и грязно у нас на улицах до безобразия. Коврики "типа оригинальные" с надписью NOTE, задние с перемычкой. Из полиуретана, вместе с машиной взял, потому как машину брал жутко дождливый осенний день... smile.gif
Изначально лопух задирался, даже если коврик на ровной поверхности лежит.
Думал чем исправить.
Первая мысль - приделать тестильную липучку степлером . Потом отмел - т.к. нужен как минимум очень специальный степлер (мощный) а под рукой не было, а во вторых там как правило оцинкованные скобы, а это коррозия, значит к весне отвалится да еще и ржавые пятна останутся..
Поэтому взял и прилепил расплавленным клеем из термопистолета. Продержался недели полторы - до первой мойки. Правда температуры уже стали минусовые до - 10. Весь клей остался на коврике, что говорит о хороших адгезивных свойствах с полиуретаном. Но сама основа липучки жесткая, синтетическая.
Поэтому отодрав полимер, взял клей- Момент. Под руку попался гель универсальный, прозрачный и водостойкий. Выдержав 15 минут приложил части - схватило хорошо. Клеевая масса более эластичная, думаю продержится дольше.
Уже неделя -держится хорошо, на улице морозы под -20.
Если отвалится снова, думаю пришить тонкой медной проволкой
Нажмите для просмотра прикрепленного файла -видно, что лопух задирается
Нажмите для просмотра прикрепленного файла - прилепил липучку
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.