Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приветы на дорогах !!!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Юг
VMax
когда в Октябре, где-то в 20-х числах, мы с женой оформляли бумаги на своего енота, в новом салоне орбиты на Вавилова пересеклись с ещё одним будущим енотоводом. он нам подсазал адрес первого форума. помнится, он покупал чёрного енота и у него уже была чёрная же микра... вот интересно, он здесь есть?

ещё часто вижу оранжевого енота в районе Зорге-Стачки. номера, к сожалению не запомнил.

На Стачках, в районе остановки Школа, видел синего енота О021УН.

вообще, по городу видел много нот, особенно оранжевых...

всё хочу эмблемой клуба разжиться...

в той же Москве или Питере народ как-то собирается, кооперируется (по закупкам, просто пересечься и т.д.), а в Ростове - тишина...
Адвокат
Цитата(VMax @ 23.11.2006, 16:35) *

когда в Октябре, где-то в 20-х числах, мы с женой оформляли бумаги на своего енота, в новом салоне орбиты на Вавилова пересеклись с ещё одним будущим енотоводом. он нам подсазал адрес первого форума. помнится, он покупал чёрного енота и у него уже была чёрная же микра... вот интересно, он здесь есть?

ещё часто вижу оранжевого енота в районе Зорге-Стачки. номера, к сожалению не запомнил.

На Стачках, в районе остановки Школа, видел синего енота О021УН.

вообще, по городу видел много нот, особенно оранжевых...

всё хочу эмблемой клуба разжиться...

в той же Москве или Питере народ как-то собирается, кооперируется (по закупкам, просто пересечься и т.д.), а в Ростове - тишина...

А я все ждал когда же Вы появитесь - Здорово java script:emoticon(':)', 'smid_3') !!! Колеса купил??

Возможно это я rolleyes.gif
Вчера на Красноармейской всретила черного енота, номер не запомнила, я посигналила smile.gif .
А еще видела такси-енота huh.gif ужас!!!
Maxnet
Цитата(****** @ 29.11.2006, 1:56) *

Вчера на Красноармейской всретила черного енота, номер не запомнила, я посигналила smile.gif .

Новые Енотоводы в наших рядах .... разрешите поприветствовать Вас.....
Такси тоже видел и даже каталься на нём по Северному... золотистая ... прикольно ... богато народ в Ростове живёт ... smile.gif
Адвокат
Цитата

Привет! Нас становится больше - это вери гут! Мож к выходным еще кто подтянется?? Я осчастливил визитками клуба двух (синего и оранжевого) Енотоводов.

PS Черный на Красноармейской? Может я??? java script:emoticon('B)', 'smid_15')
Вчера встретила Енотика с эмблемой, номер по-моему 747. Привет тебе Енотик! wink.gif
Адвокат
Цитата(****** @ 12.1.2007, 0:30) *

Вчера встретила Енотика с эмблемой, номер по-моему 747. Привет тебе Енотик! wink.gif

Ха! А не ты ли, бедная, пыталась объехать большую, противную яму на Семашко-Серафимовича???? Я все хотел подбежать и осчастливить тебя визиткой клуба, да вовремя заметил эмблемку.
Цитата

Ха! А не ты ли, бедная, пыталась объехать большую, противную яму на Семашко-Серафимовича???? Я все хотел подбежать и осчастливить тебя визиткой клуба, да вовремя заметил эмблемку.

Я blush.gif Уж очень страшно было blink.gif А енотик моя первая машина, жалко его smile.gif
Maxnet
В субботу, в Шахтах, серебристый 077!!! Привет вам .... smile.gif
ovip&pne
с каждым днем енотов в городе вижу все больше и больше. сегодня видел 4-х из них 2 не мимолетно.
на площади нариманова темно синий девушка за рулем с поцарапаным бампером. и на рижте оранжевый номер не помню точно но что то вроде *009уо. если вы узнали себя среди них привет вам smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.