Kirillls
27.11.2008, 17:43
Добрый вечер!
Скорей всего этот вопрос уже где-то обсуждался, но к сожалению, не нашла
Для меня сегодня утром, когда шел снег он стал животрепещущим. За десять лет езды на самаре у меня ни разу не было (хотя я далеко не всегда успевала во время переодеть колеса) пробуксовки, а на енотике - колеса крутятся, но никуда машинка не едет((((. Понятно, что надо ей покупать зимнюю обувку, но какую и где. У оф.диллеров уж больно дорого!
Откликнитесь пожалуйста, кто чего по этому поводу считает!
ВЫХУХОЛЬ
27.11.2008, 18:46
За 10 лет за рулем понял, что резину надо иметь по сезону !
Купить покрышки - не проблема, а ставить их на родные "катки", или на приобретенные - дело каждого сугубо личное. R 15 - не такая уж редкость в наших широтах, чтоб не подобрать себе по карману и потребностям. Ищите, и на Ваш кошелек есть колесики.
Я свою резину брал вот здесь:
http://www.vmauto.ru/Цены мне показались очень вкусными.
Kirillls
7.12.2008, 12:54
Огромное спасибо за очень полезные ссылки!
Действительно, цены очень даже))). На этой неделе поеду убедиться воочию, заодно у них же и перекину!
Еще раз спасибо, выручили!
Kirillls
10.12.2008, 21:38
Добрый вечер, всем!
Прикупила сегодня по наводке Gislaved NF 5. переставить не успела, пришлось тащить домой. И вот дома я их стала детально рассматривать и обнаружила, что шипы как-то интересно хаотично понатыканы. Абсолютно произвольно - то по два в ламелях то по- одному, а то и вааще - пропуск. У меня до этого были Firestone - там четкая геометрия! Я конечно понимаю, что надо было эти вопросы ТАМ задавать, но чегой-то ТАМ я год выпуска проверяла и пр. надписи, а на шипы пристально не всматривалась!
Может быть у кого есть Gislaved - подскажите плз., так оно и должно быть или меня как всегда надули?!((((((
Врятли надули

... А шипы по сегодняшней зиме ИМХО нонсенз
Цитата(Deemon @ 10.12.2008, 22:35)

Врятли надули

... А шипы по сегодняшней зиме ИМХО нонсенз
Кто ж знал... я вот очень боюсь зимней дороги, выносило на других машинах не раз... один раз чуть в карьер не улетела... сработало чувство самосохранения... руль выкрутила так чтобы машина боком по песку летела... вот и затормозилась буквально на краю... сев брюхом в песок... чудом не кувырнулась... поэтому шипованная, так как езжу иногда за городом...
Kirillls
11.12.2008, 9:52
По "сегоднящней", конечно. шипы - полный бред, сама понимаю. Но никто не знает, какие сюрпризы нам погода готовит, а что они будут в полном объеме я в этом не сомневаюсь. Меня шипы выручали не раз, поэтому, подчиняясь именно "инстинкту " опять выбрала их. Кстати, посмотрела на официальном сайте www.Gislaved.com у них действительно хаотичный порядок расположения шипов! Так, что вопрос снят!)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.