Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вот купил Енота (японского) Какая комплектация подскажите...
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
toxaplut12
Купил Японского Енота 1.5. Еще не приехал. Вот совсем скоро должен. Купил т.к пишут много хорошего. Но стал копать поглубже - обнаружил что он идет в разных комплектациях. Но список комплектаций нашел только под европейцев. Хотелось бы узнать под какую из них попадает мой "японец праворукий" и еще вопрос.
У машины КПП - вариатор. Как его водить как автомат или нужно постоянно переключать положение ручки как на ручной коробке. И как он вообще в россии живет этот вариатор?

Вот ссылка на машину
http://www.pravto.ru/NISSAN-NOTE-37946496-...okyo-20179.html
denmal
Очень хотелось бы увидеть салон cool.gif
alexandei
Как автомат, только лучше.
pink
Да, вариатор - это хорошо! Это как "автомат" с бесконечным числом передач. В общем, эффективно. В России вопрос может встать только с обслуживанием, т.к. таких Енотов тут практически нет. С другой стороны, на более дорогие машины того же Nissan ставят вариаторы, а японские запчасти возят, наверное, на всё, так что, думаю, не всё так плохо. В целом комплектация должна быть хорошая, я бы сказал, что Tekna+, но "кондиционер" смущает (хотя, "климатом" "климат" не всегда зовут).

Но когда цена машины растёт с $5000 на аукционе до $16000 - в Питере (для себя считал, не знаю, где Вы получаете) - это вешалка sad.gif
Logan
лучше тем, что бензу береж-ж-жёт !!!
grom22
Посмотрите здесь, Англичане тоже праворукие. Я думаю что они для себя отдельно делать небудут а завозят. smile.gif
http://www.nissan.co.uk/home/vehicles/carb...3&ln=/en_GB
toxaplut12
Машинка вышла в 12000$. Это уже конечная цена с доставкой до "подьезда" практически.
ТОже надеюсь увидеть там побольше прибамбасов cool.gif
Должны прислать пять фотографий недели этак через две- обязательно сюда кину. Пока знаю только что есть на картинке и в аукционном листе. Еще сказали что там противотуманные фары. cool.gif
pink
В Британии - другие еноты. Скорее они ближе к нашим (ну, только комплектуха получше - шторки безопасности, например, входят в комплект их Текны). И вариатора там не предлагают. В общем, дружно ждём Вашего эксклюзивного "енота" wink.gif Через 2 недели буду в Токио - и ничего-то оттуда не привезти толком sad.gif

За $12K - отличный выбор, ИМХО! Тем более, что в Японии машины вряд ли сильно изнашиваются за 3 года и 36 тыс. пробега.
toxaplut12
Вот нашел тему по японцам
http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=6278
Как получу тоже отпишусь там
ДимаР
Цитата(toxaplut12 @ 20.11.2008, 2:52) *

Машинка вышла в 12000$. Это уже конечная цена с доставкой до "подьезда" практически.
ТОже надеюсь увидеть там побольше прибамбасов cool.gif
Должны прислать пять фотографий недели этак через две- обязательно сюда кину. Пока знаю только что есть на картинке и в аукционном листе. Еще сказали что там противотуманные фары. cool.gif

Цитата(pink @ 20.11.2008, 2:56) *

В Британии - другие еноты. Скорее они ближе к нашим (ну, только комплектуха получше - шторки безопасности, например, входят в комплект их Текны). И вариатора там не предлагают. В общем, дружно ждём Вашего эксклюзивного "енота" wink.gif Через 2 недели буду в Токио - и ничего-то оттуда не привезти толком sad.gif

За $12K - отличный выбор, ИМХО! Тем более, что в Японии машины вряд ли сильно изнашиваются за 3 года и 36 тыс. пробега.

Британские(праворукие) еноты отличаются от японских. Британский один в один наш, а японский- морда немного другая, бампера и на задней двери под номер выемка квадратная.

Слушай плиз когда привезут сфотай панель приборов, а точнее херь где магнитола и воздуховоду- просто я хочу купить такую с разборов но не могу понят подойдет ли она мне?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.