Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Парковочные линзы на заднее стекло.
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
alexandei
Народ, пожалуйста подскажите, где в питере найти парковочные линзы? А то обсуждали-обсуждали - а где купить говорят только в москве... Мож кто в курсе - где их у нас берут?
kendim11
В метро, в Магазине Metro Cash and Carry. Отдел автоакссусуаров.
pjv
Я именно такую пробовал ставить, но из-за среднего подголовника её приходиться клеить на самый верх стекла и в нижней половине линзы отражается небо. Поэтому бордюра не видно. Короче ни мне не жене не понравилось, сняли. Если кто хочет попробовать, могу подарить. biggrin.gif
sss3892
Совершенно бесполезная штука !
Свой задний бампер все равно не увидишь, баллон с полиролью, стоящий на земле вижу в полуметре от машины. Видимо наклон заднего стекла не позволил мне найти лучшего положения для этой линзы, или я ждал от нее невозможного....
В общем у меня висит японская за 950 рублей - выброшенные деньги. smile.gif
gaddemit
Цитата
Совершенно бесполезная штука !

Категорически не согласен.
Я себе поставил сразу почти после покупки машины. Правда, по совету местных форумчан, разрезал линзу пополам, чтобы сильно много места не занимала. Сейчас я вообще не представляю парковку задом без нее.

Если кто будет так же делать, то после разрезания две половинки линзы преломляют картинку очень по разному. какая-то одна небо будет показывать.

Выглядит вот так.
alexandei
Короче, мнения разделились. Хочу попробовать, но в москву за халявной не поеду =) пол-метра от бампера - все рано хорошо, а то у всякой приплюснутой мелюзги капот низко, ориентироваться сложно.

ПыСы. В ашане весь отдел перерыл, не нашел. Консультанта поймать не смог, angry2.gif shooting.gif
werefish
в кве, в некоторых ашанах есть, в некоторых - нет. где есть - лежит линза внизу под мелкими прибамбасами, типа компасов и держателей для телефонов. спрятанная незаметно.
alexandei
Искал. Только что на антресоли к ним не лазал. В субботу в "метро" сгоняю.
gaddemit
В метро точно была. Сам там брал. 300 рублей с копейками.
sergofun
Покупал тут http://vsemnugno.ru/avtomobilnie/parkovoch...-linza-frenelya через неделю получил на почту. Доволен как слон good.gif
ANDREW1958
Приготовьтесь ремонтировать нити обогрева заднего стекла, при использовании линзы они часто перегорают.
Вообще, не пойму смысла вешать линзу. Суперэкономия что ли?
Сейчас парктроники стоят сущие копейки, а камеры заднего вида - весьма умеренные деньги.
Ланселот
Тоже линза где-то лежит......... скучает...... если кому надо - подарю.......
SLONDOG
купил, приклеил, снял, бросил в багажник. лучше парктроник.

спб. если кому надо могу поискать.
seregam.79@mail.ru
Цитата(alexandei @ 14.11.2008, 15:33) *

Народ, пожалуйста подскажите, где в питере найти парковочные линзы? А то обсуждали-обсуждали - а где купить говорят только в москве... Мож кто в курсе - где их у нас берут?

Не ставь .я ею испортил обогрев стекла.((((((((((((((((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.