alexandei
14.11.2008, 14:33
Народ, пожалуйста подскажите, где в питере найти парковочные линзы? А то обсуждали-обсуждали - а где купить говорят только в москве... Мож кто в курсе - где их у нас берут?
kendim11
14.11.2008, 15:47
В метро, в Магазине Metro Cash and Carry. Отдел автоакссусуаров.
Я именно такую пробовал ставить, но из-за среднего подголовника её приходиться клеить на самый верх стекла и в нижней половине линзы отражается небо. Поэтому бордюра не видно. Короче ни мне не жене не понравилось, сняли. Если кто хочет попробовать, могу подарить.
sss3892
15.11.2008, 16:26
Совершенно бесполезная штука !
Свой задний бампер все равно не увидишь, баллон с полиролью, стоящий на земле вижу в полуметре от машины. Видимо наклон заднего стекла не позволил мне найти лучшего положения для этой линзы, или я ждал от нее невозможного....
В общем у меня висит японская за 950 рублей - выброшенные деньги.
gaddemit
17.11.2008, 10:07
Цитата
Совершенно бесполезная штука !
Категорически не согласен.
Я себе поставил сразу почти после покупки машины. Правда, по совету местных форумчан, разрезал линзу пополам, чтобы сильно много места не занимала. Сейчас я вообще не представляю парковку задом без нее.
Если кто будет так же делать, то после разрезания две половинки линзы преломляют картинку очень по разному. какая-то одна небо будет показывать.
Выглядит вот так.
alexandei
17.11.2008, 10:15
Короче, мнения разделились. Хочу попробовать, но в москву за халявной не поеду =) пол-метра от бампера - все рано хорошо, а то у всякой приплюснутой мелюзги капот низко, ориентироваться сложно.
ПыСы. В ашане весь отдел перерыл, не нашел. Консультанта поймать не смог,
werefish
17.11.2008, 12:00
в кве, в некоторых ашанах есть, в некоторых - нет. где есть - лежит линза внизу под мелкими прибамбасами, типа компасов и держателей для телефонов. спрятанная незаметно.
alexandei
17.11.2008, 13:37
Искал. Только что на антресоли к ним не лазал. В субботу в "метро" сгоняю.
gaddemit
17.11.2008, 14:13
В метро точно была. Сам там брал. 300 рублей с копейками.
Покупал тут
http://vsemnugno.ru/avtomobilnie/parkovoch...-linza-frenelya через неделю получил на почту. Доволен как слон
ANDREW1958
9.6.2014, 9:50
Приготовьтесь ремонтировать нити обогрева заднего стекла, при использовании линзы они часто перегорают.
Вообще, не пойму смысла вешать линзу. Суперэкономия что ли?
Сейчас парктроники стоят сущие копейки, а камеры заднего вида - весьма умеренные деньги.
Тоже линза где-то лежит......... скучает...... если кому надо - подарю.......
купил, приклеил, снял, бросил в багажник. лучше парктроник.
спб. если кому надо могу поискать.
seregam.79@mail.ru
24.8.2014, 22:23
Цитата(alexandei @ 14.11.2008, 15:33)

Народ, пожалуйста подскажите, где в питере найти парковочные линзы? А то обсуждали-обсуждали - а где купить говорят только в москве... Мож кто в курсе - где их у нас берут?
Не ставь .я ею испортил обогрев стекла.((((((((((((((((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.