Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Привет всем карельским енотоводам!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
A-LeXX
Привет всем карельским енотоводам! smile.gif
В Петрозаводске их бегает уже больше десятка, на СТК сказали, что спрос на машину стабильно растет. wink.gif
amour
Цитата(A-LeXX @ 9.1.2007, 9:28) *

......... на СТК сказали, что спрос на машину стабильно растет. wink.gif

Вчера в СТК прибыло 2 автовоза с енотами...кому-то счастье скоро привалит biggrin.gif
A-LeXX
Знаю, здесь бывают енотоводы из Карелии, даже приветы друг другу передаете в других ветках форума. Так покажитесь, не стесняйтесь. Кстати, около "Столицы" и я временами бываю, да и в городе можно просто фарами поздороваться - вот и раззнакомимся.
Куз&Мус
Привет всем карелам! Но только что-то нас мало?
Мы завтра забираем красного нотика! Снегу навалило - просто ух! Интересно каково ему будет )) у нас жить. ))
RoMe
привет всем карельским енотоводам! Нас уже ни так и мало, даже в районах замечены victory.gif Поменьше проблем. особенно на дорогах Птз и больше уважения good.gif
stepltn
Привет, привет земляки.
а я вот год отъездил и подозрение, что ошибся: полетел левый передний амортизатор...
а так машинка нравится.
Mik
Привет всем енотоводам из ПТЗ и Карелии!
Недавно обзавелся собственным енотом. Пока на работу еду - вижу одного-двух, а иногда и больше енотов - нас уже много!
Scooter
Привет Енотоводом ПТз от Кондопоги, машинку взял на СТК 31 марта. Пока все тип-топ, машинка очень нравится
Okay
Всем привет!
Купил сегодня вот этого Енота
http://blog.karelia.ru/nickdw/2008/05/16/note_ctk/
Автомат, комплектация самая дорогая из Luxury плюс опции.
Пока очень доволен, посмотрим как дальше...
Valio_SHIFT expectation
Привет,карелы!
У нас дом в Карелии, 150 км от Медвежьегорска. Недавно там отдыхали. Видели парочку Енотов,что не могло не порадовать!!!! victory.gif
Дмитрий1981
У МЕНЯ ЧЕРНЫЙ ЕНОТ 310.ВСЕМ ПРИВЕТ
malibu2
Привет петрозаводчанам и всем карелам smile.gif Енотов на наших дорогах очень много, а активность карельских пользователей на форуме не высока sad.gif . Вот бы встретиться party.gif ударить енотским пробегом по дорогам ПТЗ
Yashur
Друзья Петрозаводчане,
Буду у Вас проходить ТО-2 9 мая. Поделитесь клубной картой на пару часов.
MORPEH
А какая скидка по этой карте в СТК?
Domovoi929
smile.gifА может встречу в Карелии организовать??
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.