Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как правильно установить лобоое стекло (замена)
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Skiper
Вопрос в следующемЮ Мне на Note меняли лобовое стекло. При получении машины заметил полоску самоклеющейся пленки, видневшуюся из под пластмассовай накладки внизу лобового стекла (шириной 5мм), там где крепятся поводки дворников. Полоска видна по всей длинне накладки в нижней части лобового стекла. Пленка явно заводского происхождения, повторяет точно все изгибы пластмассовой накладки. Посмотрел в салоне на новые ноты таково не заметил. Мне кажется эту пленку должны со стекла удалять перед установкой нижней накладки лобового стекла. Скорей всего подпленкой после удаления остается слой клея на лобовом стекле, к которому затем приклеиватся пластмассовая накладка. Сказал об этом мастеру, а он говорит нет это защитная пленка чтобы что-то там не терлось о стекло. Если постучать по пластмассовой накладке то она дребезжит, на новых машинах не дребезжит (проверял). Интересно кто прав?
Наблюдатель
короче, я менял тоже стекло, но не у дилера....
когда стекло режут струной, они режут и "поролончик", и пластиковую окантовку (молдинги), мне меняли только стекло , все остальное сохранено..
Skiper
Мне меняли у диллера. По гарантии. Стекло лопнуло само по себе. Вчера (через неделю после замены)
новое стекло опять лопнуло в том же месте.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.