Вчера ночью сняли колесо с моей Nissan Note Tekna

Успели снять только одно. Остальные три только открутили и все болты забрали, спугнул кто-то, наверное. Потому что даже инструменты оставили возле машины.
Не могу нигде найти, чтобы купить. На авторынке нет. На Ниссане стоят оригинальные 1140(резина) + 1700 (со скидкой дилера 10%) диск. И в наличии нет сейчас колёс.
Пожалуйста, помогите найти:) можно не оригинальные или б/у
Резина 185/55/16 . Но мне то нужно только ОДНО колесо с диском.
Буду благодарна за помощь:)
мне тоже нужна одна резинка
жена пробила и проехала на колесе
короче нужно резинку менять
на докатке котаюсь
А сколько дней на докатке уже катаетесь?
Обзвонила уже все разборки, и в Одессу звонила. Нигде нет, как узнают размер - сразу нет ... Мне хоть диск купить, зимнюю резину бы уже поставила..
Цитата(ALLA @ 30.9.2008, 15:33)

А сколько дней на докатке уже катаетесь?..
3 дня
KoTJIeTa
30.9.2008, 19:58
Цитата(twin @ 30.9.2008, 16:04)

мне тоже нужна одна резинка
жена пробила и проехала на колесе
короче нужно резинку менять
на докатке котаюсь

Резина - не проблема. На кольцевой за жулянским путипроводом смотри по правой стороне (недалеко от софиивской борщаговки) желтый киоск с колесами. Там я видел нашу резину.
А вот диск - это проблема. Предлагаю ехать на базар и пробывать обменять 3 хороших на 4 похуже

или к дилеру. (хотя есть еще вариант страховая)
Вариант со страховой не проходит. Согласно Правил страхования: украденные номерные знаки, значки, и колёса (в т.ч. запаска) не подлежат компенсанции.
У дилера (на данный момент нет колёс да и стоят не мало).
Мне тоже советуют купить новые диски - четыре, а эти попытаться продать после...
Енотовед
30.9.2008, 22:10
Ну шо-же, вот он я - ваше решение

Продаю только в хорошие руки по одному-два-три-четыре колесика. Дискам 3 недельки, шинам 600 км. Вобщем ваши сообщения пишите в личку - оформим.
Диски родные 16" с текны, шины - контик премиум контакт 185/55/16.
П.С. В продаже по причине замены на 15-ые, супруге низкопрофильная резина не понравилась по комфорту.
напишите телефон в личку:)
Сантехник
1.10.2008, 1:38
Вообще почти все переходят на 15 дюймов.
Потом гемороя меньше.
Ищите по форуму - периодически объявления о прадаже 16` появляются
Цитата(ALLA @ 30.9.2008, 14:43)

Вчера ночью сняли колесо с моей Nissan Note Tekna

Успели снять только одно. Остальные три только открутили и все болты забрали, спугнул кто-то, наверное. Потому что даже инструменты оставили возле машины.
Не могу нигде найти, чтобы купить. На авторынке нет. На Ниссане стоят оригинальные 1140(резина) + 1700 (со скидкой 10%) диск. И в наличии нет сейчас колёс.
Пожалуйста, помогите найти:) можно не оригинальные или б/у
Резина 185/55/16 . Но мне то нужно только ОДНО колесо с диском.
Буду благодарна за помощь:)
Нашел резину нашу!!!!!!
Себе взял 110евр
Осталось в наличае одна резинка звони 80673914808 вроде бы виталий зовут(забыл уже)
спасибо
Цитата(SASH333 @ 1.10.2008, 9:36)

Ищите по форуму - периодически объявления о прадаже 16` появляются
Вот например:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...amp;#entry44051
Продам два диска R16" с NISSAN NOTE TEKNA, с резиной(лето, котиненталь), всё родное, дискам и резине 10тыс км. Кацю 200 убитых енотофф)))
Почему два только, два украли, купил четыре неоригинальных, а вот два оригинальных осталось.
Диски не битые. Резины есть 4-ре штуки, так как украли зимнюю.
Мы покупали себе зимнюю резину в Киеве по 114евро (континенталь), интересовались летней - была в наличии и под заказ. Человек понял, что именно енотоводы стабильно заказывают.
Мы из Харькова, получали по автолюксу, по-моему, все получилось на ура.
Аська 358943400 Игорь.
Так может и я 1 резину могу продать родную Текновскую.
Остальные три с гулями.
Диски пока оставлю себе.
если кому надо - обращайтесь. 16-е на текну.
пробег ~ 11 000
продаю в диск + резина (от 1 до 4)
80675650699 Дима
состояние - на фото (все 4-ре идентичные)
Дима ценник в студию
Да-да-да и меня это интересует.
Dima_Sem
11.6.2009, 19:14
200 дол
1200 грн.!!!!!!!!
За всё???
а то сам не догадываешься
Готов купить 4 за 1100 - кинь мне в личку свой номер тел.
Недавно поменял все родные диски и летнюю резину Note Tekna на R15.
Продаю оригинальные Nissan диски R16 (4 шт) + резину 185/55R16 (3 шт), пробег ~ 10 тыс. в хорошем состоянии.
За все хочу 600$ с торгом. Вариант раздельной продажи дисков и резины возможен.
Контакт - 8(067) 5090095, Саша.
Одна шина ушла. Продаю остальное (4 диска + 2 шины) за 540$ с торгом.
Резина продана. Остались оригинальные литые диски Nissan R16 (4 шт) за 400$ с торгом.
Контакт - 8(067) 5090095, Саша.
Вот тут ты Саша и попал, лягут диски без резины у тебя мертвым грузом, заявленная тобой цена - это цена новой реплики 15-той.
П.С. Удачи в продаже
Диски проданы. Спасибо за участие
kirpich.lubny
24.2.2010, 0:32
порезал одно летнее колесо. ищу б/у или продам свои 3шт. летних с пробегом 20т. (Conti PremiumContact 2 185/55/r16)
пжст. пишите на ящик kravchuk777@rambler.ru
Менял резину тоже столкнулся с проблемой (размер редкий). Нашел аж в москве, но все таки там же купил не 185 а 195/55/16 колесе чуть шире и выше что является плюсом для наших дорог,но ставил эти колеса только назад а вот влезут ли они наперед не знаю!Так же ищу теперь 2 резины 185/55/16 на перед. Днепропетровск!
вполне 195/55/16 станет наперед, если имеется ввиду на родные текновские диски-сам так езжу на зимней резине, да еще и на обниженнгй подвеске )))
туда даже 205/50 хорошо заходит
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.