Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НОВЫЕ ТАРИФЫ ГАИ
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2
kapitan
Вот, после и России и мы дождались.
http://www.from-ua.com/news/16b8d99e63284.html
izolon
Спасибо за инфу dirol.gif Теперь шалить на дороге дорого стоит!!! victory.gif В России такие тарифы привели к порядку на дорогах, надеюсь и на наших улицах будет праздник uga.gif uga.gif uga.gif
terry
у вас даже покруче штрафы будут! shok.gif

у нас все поголовно стали пристегиваться и больше 120 км/ч в городе не возникает желания ехать (по крайней мере у меня лично, т.к. это уже лишение прав, ну или ооочень дорого обойдется).........а в остальном - встречка, езда по тротуарам, проезд на красный свет - каждый день все это наблюдаю на дорогах sad.gif
Antson
Теперь головная боль?
Сколько надо дать гаишнику, что-бы отмазаться. Раньше все было устаканено до предела:
10 грн- при проезде на желтый, др. незначительное нарушение
20 грн - превышение, на красный. ТАК БЫЛО ВСЕ ПОНЯТНО И ЗДОРОВО.
Двадцатник в правах - и все вопросы закрыты. А теперь что? Я даже ни капельки не сомневаюсь, что ВСЕ КАК БЫЛО, ТАК И ОСТАНЕТЬСЯ. В смысле, как брали гаишники налом, так и будут брать. Вопрос СКОЛЬКО теперь надо теперь иметь в правах?
Antson
Вот, пожалуйста...
http://autonews.rbc.ua/firstlook/419/
артем
Цитата(kapitan @ 26.9.2008, 23:37) *

Вот, после и России и мы дождались.
http://www.from-ua.com/news/16b8d99e63284.html

Вася тебе они не грозят biggrin.gif
Tun-Ton
Цитата(terry @ 27.9.2008, 23:59) *

у вас даже покруче штрафы будут! shok.gif

у нас все поголовно стали пристегиваться и больше 120 км/ч в городе не возникает желания ехать (по крайней мере у меня лично, т.к. это уже лишение прав, ну или ооочень дорого обойдется).........а в остальном - встречка, езда по тротуарам, проезд на красный свет - каждый день все это наблюдаю на дорогах sad.gif

У вас может и все пристегиваютя у нас точно нет из 10 водил престегнуты 6 (было время считал).
бэндэровэц
Лично у нас из 10 может один пристегнут dirol.gif И я в числе не пристегнутых
terry
раньше вообще не пристегивалась! больше 3 лет вождения вообще не думала про ремень, даже на трассах nea.gif
потом начались эти разговоры про штрафы, решила постепенно себя приучать..........в итоге к моменту введения штрафа уже просто на автомате пристегивалась, даже если ехать километр...........а на трассе и кольцевой вообще себя неуютно чувствую без ремня! sad.gif ...........да и Енот орет как больной! blum3.gif

из моих знакомых пристегиваются ВСЕ! (ну кроме сотрудников различных органов власти wub.gif )
постов гаи много, а 20 долларов не лишние знаете ли! biggrin.gif

kamila
а мы с мужем как только купили машинку сразу начали привыкать пристегиваться, если забыл машинка напомнила smile.gif И даже не возникало желания идти на хитрости и не пристегиваться, так что этот штраф нам не грозит smile.gif
артем
почитайте, может кому и пригодится
http://gazeta.dp.ua/read/vazhnie_dopolneni..._narushenie_pdd
alexmoto
Привет всем, вот вам заметка, прежде чем нарушить можно быстро унать сколько за эту шалость прийдется отстегнуть
артем
и где заметка? smile.gif
dina
Ну она не "тебе", а "вам" заметка, так что ты ее просто не видишь:)
Я, кстати, тоже не вижу. Наверное, я тоже "тебе".
kapitan
Четыре шага, чтобы оспорить штраф ГАИ
http://autosvit.com.ua/news4961.html

Столичная автоинспекция открывает сезон охоты на владельцев тонированных автомобилей
http://news.auto.meta.ua/~avtonovosti/posts/@120810/

И еще Автоправо:
http://auto.meta.ua/autolaw/fine/
Khanna
Услышала в новостях что стоимость ТО с нового года тоже изменилась.....в большую сторону. что-то вроде даже больше 18 000 тыс грн. придется платить за двигатели более 2.2
Где можно узнать более подробно об этом? а то - мне в этом году к лету на ТО ехать....хочеться знать во сколько это удовольствие обойдется sad.gif
dina
smile.gif У филологов, конечно, туго с математикой по определению, но не настолько же...

http://www.gorod.dp.ua/news/print.php?id=15032
Khanna
Спасибо за ссылку biggrin.gif именно это я и пыталась найти biggrin.gif а теперь филолог вооружиться калькулятором - и все быстренько посчитает biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
plotik11
и на како таком еноте страхи про двигатель более 2,2 у нас помнится даже макси и мульти еноты и 2,0
dina
Ну ты о 18 000 тыс грн читал? Можешь себе представить, сколько это? Почему тогда трудно представить енота с 2.2? Это же у же просто пустяк biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Khanna
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Да ладно вам....немножечко водителя подвинуть ( за счет сидящих сзади biggrin.gif - их в багажник - там места хватит) - и все smile.gif хоть 3 двигатель делай.....
а вот при объеме в 3 - нам не страшны уже никто smile.gif даже гаишники smile.gif номера только грязью примазать ( и с переди и сзади) и выделяющейся аэрографики не делать smile.gif и все , и поди отыщи одного то в целой стае biggrin.gif
Yaninka
Все равно, кого не штрафовали - того и не будут щтрафовать! dirol.gif А нас с вами найдут даже при грязных номерах....
Посмотрите и сделайте выводы wink.gif
http://www.stb.ua/newsv.php?item.22918
Irika
Выигран очередной суд против "Визира" victory.gif uga.gif

http://autonews.rbc.ua/autonews/2960/
dina
и еще о штрафах
Андрей и Татьяна
Собираемся в сентябре ехать в Украину dirol.gif

Но shok.gif почитал эту тему и обалдел.
Мы уже ездили в Крым на машине (2005 год), один раз попались гайцам - превышение было 36 км, с нас запросили 200 гр., но оказалось штраф был 34 гр sad.gif
Хорошо с нами были люди с Украины clapping.gif - дали тридцатку и поехали дальше.

Читал таблицу новых штрафов - и не понял - превышение до 20 км - не штрафуется ??? или есть какойто штраф?

driver.gif
bzhasso
предупреждение, в виде проф беседы, если остановят... это для местных,(если и останавливают то ОООООООООООООчень редко) а вот для иностранных граждан, думаю все сложнее - думаю будут тормозить- развести чтоб... так что правила стоит перечитать по основным нарушениям, подковаться так сказать... удачи! smile.gif
Андрей и Татьяна
Спасибо good.gif

Есть у кого нибудь ссылка на ПДД украины 2009 (желательно на русском, а то устану понимать...). Хочу распечатать и изучить... close_tema.gif
Шустрий
Цитата(Андрей и Татьяна @ 24.7.2009, 13:11) *

Спасибо good.gif

Есть у кого нибудь ссылка на ПДД украины 2009 (желательно на русском, а то устану понимать...). Хочу распечатать и изучить... close_tema.gif

В этом году ПДД менялись дважды,в частности совсем недавно поменяли скоростной режим в городах и на трассах в сторону увеличения. Я не уверен, что в И-нете, уже есть обновленная версия на русском. У меня есть правовая база данных, там ПДД в последней версии можно перевести машинным укр.-русс. переводчиком. Если дадите мыло - скину документ на русском.
Shaft
Андрей и Татьяна повода для беспокойства нету, есть только повод быть лишний раз бОлее внИмательным и бОлее бдИтельным.

Новые штрафы касаються только лишь сторону увеличения онной, на ПДД это почти не отобразилось, разве что:
1 - убрали необоснованные знаки ограничения скорсти - 40,50,60 км/ч на трассах и в городе. Все думаю помнят ситуации когда едешь по трассе 100 км/ч, и тут откуда невозьмись знак 40 км/ч, а следом Гаишник тебя тормозит. Так вот сейчас эти знаки убраны, МОГУТ БЫТЬ но ТОЛЬКО при наличии второго знаки вместе в этим (зачастую на одном столбе но ниже его висит) - "Знак Ремонтные Работы" либо какой то другой. НО зачастую только он. В общем если есть ограничение в 40км/ч вместе с ним должен висеть другой знак обосновывающий это ограничение.
2 - увеличен скоростной режим, установлены новые знаки (ну может не везде еще но работы ведутсья в этом направлении). Так раньше на трассах можно было ехать 90 км/ч читай реально 110км/ч, то сейчас можно 110 км/ч, читай 130км/ч НО это касаеться дорог где две и более полосы для движения в одном направлении. Если имееться бетонный отбойник то помоему даже 130 км/ч официально разрешено. В городе так и осталось 60км/ч, но читай можно ехать 80км/ч.. Превышение больше чем на 1км/ч приведет вас к штрафу - тоесть 81км/ч уже ехать нельзя. Помните об этом. wink.gif

Дерзайте и ничего не бойтесь. Кто боиться тот и притягивает ЭТО в свою жизнь victory.gif
Андрей и Татьяна
Спасибо victory.gif

Уж очень хочется на машине в отпуск... driver.gif
kapitan
Цитата(Андрей и Татьяна @ 24.7.2009, 12:57) *

Собираемся в сентябре ехать в Украину dirol.gif

А куда собираетесть ехать?
71MEG
Взаимоотношения с ГАИ
71MEG
angry2.gif
немогу прикрепить файл angry2.gif
71MEG
Цитата(Андрей и Татьяна @ 24.7.2009, 13:11) *

сюда http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=5157
Shaft
71MEG если файл большой - кидай на файлообменник victory.gif
Андрей и Татьяна
Цитата
А куда собираетесть ехать?

Сначала - Луганская област (г. Стаханов), затем в Крым
71MEG
Цитата(S_h_a_f_t @ 27.7.2009, 0:27) *

кидай на файлообменник victory.gif

хорошо, я ведь только учусь
Shaft
71MEG обращайтесь - всегда помогу victory.gif
Евгений_
offtop.gif сегодня в очередной раз купил свои права обратно.................... сплошная................ тАкса не меняется - 4 ярославля
душевные такие гаишники попались, понимающие, человечные (пошли на встречу) но ничего без 4 тыш сделать не смогли.... увы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(71MEG @ 25.7.2009, 11:06) *

Взаимоотношения с ГАИ

а есть для РФ?????
71MEG
УВЫ !!! Но на мой взгляд, нужно работников ГИБДД спросить о неопровержимых доказательствах скоиного дияния, и обязательно посмотреть на их лицо, и добавить ---- или отказаться от обвинения!, действует с сержантами на 99%, выше сержанта, процент снижается от возроста госслужащего (!!!)
crimecat
TO Евгений_
Это в Ваших краях такая замечательная цена... В Москве и Московской области за подобное нарушение просят 10 000 рублей. Мне, зимой, с огромным трудом удалось уговорить на 5 000 sad.gif
Ну а если денег нет... изымают права.
Евгений_
Цитата(crimecat @ 28.7.2009, 13:04) *

Это в Ваших краях такая замечательная цена...

ну так по-свойски............. эт еще после двух "отзвонов" третьим лицам smile.gif
OKun
to 71MEG.....
вот пример

to Андрей и Татьяна...
изучите пример - непомешает!!!
71MEG
Цитата(OKun @ 28.7.2009, 23:20) *

to 71MEG.....
вот пример

Какой пост читать?
OKun
Сначала 18... а в 25 есть вложение... и в 18 то-же
71MEG
sad.gif
Андрей и Татьяна
Спасибо smile.gif smile.gif
Напечатаем, изучим и возьмем с собой Laie_26.gif
volod
Проезд перекрестка на запрещенный красный свет - 500грн. (62 USD) sad.gif

По правде свет был жёлто-зеленый smile.gif . Сейчас сочиняю иск в суд nea.gif (пока 10 дней для обжалования не кончились)
Ginger
Недавно ехала со Львовской области.
94 км в населенном пункте. Прикинулась блондинкой, рассказала анекдот про гаишнегов (добрый канешно). Итого - отпустили без штрафа )))
71MEG
Цитата(volod @ 6.8.2009, 15:13) *

По правде свет был жёлто-зеленый smile.gif . Сейчас сочиняю иск в суд nea.gif

Если проехали на запрещающий сигнал светофора - пишем в разделе "поясне-ния":
Виїхав на перехрестя (регульований пішоходний перехіт, тощо) у мить коли миготливий зе-лений сигнал світлофора змінився на жовтий. Щоб не вдаватись до екстреного гальмування, та не створювати аварійно-небезпечну ситуацію на перехресті, я виконав вимоги п. 8.11 Правил дорожнього руху та звільнив перехрестя. + свидетели если есть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.