Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Колеса - Реплика и не только
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
alexandei
Один из самых приятных по дизайну вариантов колес, да еще и не вызывающий проблем по гарантии - реплика. 15" как родная, лакшери, так и Микровская, и "текновская" но на 15".

Кто покупал - напишите где и почем брали - думаю многим будет полезно. Заказывать в московских интернет-магазинах с доставкой в питер - как-то не греет. Обсуждение - сугубо региональное.
Michael
Цитата(alexandei @ 22.9.2008, 13:50) *

Кто покупал - напишите где и почем брали - думаю многим будет полезно.

брал
здесь по 3000р
ГОГА
Брал на Маршале (Казакова) по 2000 руб NS44 R15
alexandei
По ДВЕ тысячи???? Б.У.? ваще нереальная цена.... Мож сняли с кого?
ГОГА
Да я сам неожидал, по поискам в интернет-магазинах ориентировался на 3000р за диск, в первом месте предложили NS43 по 2700р но рисунок жене не понравиля, походили поискали и вот uga.gif
все было в заводских коробках, упаковано как положено, следов износа или пыли не обнаружил,
именно для этого блондинки таскают с собой брюнетов со стажем, что-бы если что rofl.gif
есть чек и приходник с гарантией и визитка этого ЧП.....надо отпишусь.
расчитывал на 24 000 руб с резиной - обошлось 10800руб резина+8000 руб диски + 1000р шиномонтаж вообщем секономил на пиво beer.gif
alexandei
Я ф шоке. Мне как раз больше НыСы-43 понравился, его и брал. А резина была чуть подороже чем у вас, вот и вышли те самые 24.000 (Конти ВВ-2 Ш.)

UPD Взять, чтоли, по дешевке, под летнюю резину.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.