Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: КАК ПОЛУЧИТЬ КУПОН НА СКИДКУ 25 000 РУБ ПРИ ПОКУПКЕ NISSAN NOTE
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
СЧАСТЛИВАЯ МАМА
Здравствуйте!
Меня зовут Ольга, мою дочь пригласили в автоцентр НИССАН (на пр косыгина 2 .1 т 336-91-22) на детский праздник 6 сентября. Там мы выйграли купон на 25000 руб на покупку автомобиля Nissan note , он не именной и действителен до 30.11.08. Могу предложить воспользоваться этим куполном т.к.покупку машины не планирую.
alexandei
Город какой? У меня есть енот, но друг собирается брать.
Братец Лис
Так в Питерской ветке, вроде... Делю вывод, что в Питере.
СЧАСТЛИВАЯ МАМА
Купон еще не нашел своего хозяина, звоните, а то время идет: 8-911-931-14-48 Ольга good.gif
СЧАСТЛИВАЯ МАМА
Последняя неделя !Срочно отдам 15 000 руб???? Кому!!!
СЧАСТЛИВАЯ МАМА
Ну очень станно, если бы я в инете инфу про скидку нашла обязательно воспользовалась бы!
Неужели кризис и никто не покупает енотов?????
СЧАСТЛИВАЯ МАМА
Ходила в центер, предложила там, кто приходит покупать предложить мой купон, но они говорят, что это не удобно, но разве дать большую скидку, подарить клиенту 15000 руб это плохо, на мой взгляд очень глупо, люди благодарны бвли бы, но правда, обещали позвонить если кто-то заинтересунтся.
Но я думаю не позвонят и мой ребенок на празднике получил просто мыльный пузырь:(((( А кто-то же именно сейчас покупает енота....Звоните, жду, пишите...
slbad
Возьмите и просто подарите кому нибудь.
Сейчас везде большие скидки,человеку сделаете доброе дело,а так пропадет.
СЧАСТЛИВАЯ МАМА
Так кому, готова подаритть 15000 руб-это мало????
slbad
Удачи!
СЧАСТЛИВАЯ МАМА
Спасибо, ну купон не должен пропасть, а еще сейчас в этом автоцентре какие-то предложения, так вот все скидки суммируются, сама узнавала!!!!!
Сплошная выгода, вот бы мне кто предложил при покупке 10 000 или 15 000 тыс рублей, супер!!!!
BIGMAN 5991
Цитата(СЧАСТЛИВАЯ МАМА @ 6.9.2008, 14:58) *

Здравствуйте!
Меня зовут Ольга, мою дочь пригласили в автоцентр НИССАН (на пр косыгина 2 .1 т 336-91-22) на детский праздник 6 сентября. Там мы выйграли купон на 25000 руб на покупку автомобиля Nissan note , он не именной и действителен до 30.11.08. Могу предложить воспользоваться этим куполном т.к.покупку машины не планирую.

За сколько? blum3.gif blum3.gif blum3.gif
СЧАСТЛИВАЯ МАМА
50 % -логично? Если будут сложности договоримся.
Подъеду к автоцентру на Косыгина, подтвердим его годность, моему ребенку вознаграждение, а вам скидка 25 000 руб!!!!
СЧАСТЛИВАЯ МАМА
Внимание!!!!
Купон можно использовать
только в автоцентре на Косыгина
при покупке енота до 30 ноября!!!!
СЧАСТЛИВАЯ МАМА
Спасибо этому клубу!
Могу размещать такую тему без проблем!
А вот др форумы в данной теме усмотрели скрытую рекламу!!!
Ну просто бред!!!
На мой взгляд такие форумы и нужны для обмена полезной инфой, которая поможет деньги экономить особенно!!!
СЧАСТЛИВАЯ МАМА
А еще оказалось -подстава.
Звонили в этот автоцентор модераторы др. сайта, что бы проверить инфу про купон, а им говорят, что такой акции нет!!!!!
Я то с купоном подходила к ним, все в силе сказали, обещали помочь пристроить!!!
Но я поняла: не хотят деньги отдавать, вот и не помогают мне, покупки машин то у них идут.
Лично подходила к менеджеру Полине....
Если купон достанется вам, не открутятся, заплатят 25000 рублей и все
Время поджимает, звоните!!!
СЧАСТЛИВАЯ МАМА
А вы бы как поступили? Муж давно предлагает забить на этот купон, а я не могу, ребенку подарили, поэтому хочу его отдать за вознаграждение.
СЧАСТЛИВАЯ МАМА
Поздравляю, Nissan Note Клуб , отличный информатор, даже модераторы др енот-сайтов его весть пронюхивают....
артем
сами с собой в этой ветке общаетесь?
Noteлла
Цитата(СЧАСТЛИВАЯ МАМА @ 27.11.2008, 22:27) *

А вы бы как поступили? Муж давно предлагает забить на этот купон, а я не могу, ребенку подарили, поэтому хочу его отдать за вознаграждение.

Нет, не ребенку подарили.... а его родителям. Детям дарят детские подарки. smile.gif Сразу!

Боюсь, что вы этот купон не пристроите. Отчасти в этом был смысл подарка.... праздник ..... вы выиграли..... подарок.... вам приятно.... только отоварить его не сможете (если сами эту машину купить не соберетесь).
Активная реклама на форуме - это хорошо, но здесь все уже при машинах.
И изначально вы цену задрали. Предлагать надо было за символичные деньги.... ну не более 4-6 тыщ. руб. (ребенку на подарок бы хватило) и через менеджера салона. Менеджеру салона тоже вознаграждение обозначить, чтобы он был заинтересован.
slbad
Есть такие люди которые специально ходят на такие мероприятия где раздают скидки,на этом пытаются заработать денег.
На месте модераторов давно бы удалил тему.Сколько похвалы сайту.
СЧАСТЛИВАЯ МАМА
как гора с плеч!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.