Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Закрытие стекол.
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
IgorS1
Привет, комрады.

Вот и у меня он есть Ура !!!!
После опеля Астры.
Вопрос. В опеле, я выходил, нажимал на кнопочку сигнализации и все окна закрывались, а у меня в ЕНОТе нет, что делать ?
Братец Лис
Все просто. Перед выходом закрывай все окна!! good.gif
denmal
Да есть такое но это не сильно напрягает!! uga.gif
bom18
Поставь блок комфорта (автоподнятия стекол). В АВТО АССе такая штука что то около 2000 р с работой стоит.
NoteBook
Цитата(Братец Лис @ 25.8.2008, 7:32) *
Все просто. Перед выходом закрывай все окна!! good.gif
Точнее, не перед выходом, а перед выключением зажигания. Я это часто забываю, приходится обратно включать.
werefish
Цитата(NoteBook @ 25.8.2008, 10:19) *
Я это часто забываю, приходится обратно включать.

пройдет. я, перед глушением двигателя, автоматом уже тяну вверх переключатели. если шуршит - тяну дальше. а сначала оставлял стекал открытыми раза три.

alexandei
Просто не забывайте закрывать. Впрочем, зимой это не проблема =)

А блок комфорта лучше не ставить, - от этого начинает глючить автоподьем водительского стекла.
Megla
Цитата(alexandei @ 25.8.2008, 17:44) *
А блок комфорта лучше не ставить, - от этого начинает глючить автоподьем водительского стекла.

Не согласен.
Все зависит от того, как поставить.
А вещь вообще-то очень полезная, рекомендую.
Antson
Я тоже думаю, что глюки водительского стекла зависят от установщика, а не от девайса. Или не от ВСЕХ девайслв.
Deemon
Все зависит от сигнализации. В некоторых функция закрытия окон есть, в некоторых нет.
pjv
Цитата(Deemon @ 12.11.2008, 23:50) *

Все зависит от сигнализации. В некоторых функция закрытия окон есть, в некоторых нет.

Контроллер стёкол подключается к любой сигнализации.
Марина36
smile.gif
Konstantin_Viktorovich
Блок доводчиков стекл не зависит от сигналки, его можно прикрутить и к штатному центральному замку, ни к какой комплектации не привязан и как опция идет в любую. Установка может и не на оф. станции осуществлятся, главное сертификаты привезти и протестировать электрику у официалов. Соответственно сделать запись в СК. (вопрос только цены и кривизны рук), по поводу глюков с программой автоподнятия стекла на вод. двери - да есть такой момент, особенно актуален в осенний период, когда грязь и влага пропитывают и попадают в направляющие стекла. В какой-то момент начинается сброс настроек автоподнятия и приходиться постоянно обучать стеклоподьемник. Лечится промывкой напраляющих, легким сбрызгивание WDшки, в крайнем случае регулировкой самих салазок направляющих. (15 мин времени).
Все проблеммы ничто, по сравнению с украденным навиготором (по забытости закрытия) или с залитым салоном при шквальном дожде (личный опыт). Ставте и не задумывайтесь.
alexandei
Я окон не открываю - кондей приятнее. И тише.
Konstantin_Viktorovich
Ну если не курить то да, а я вот никак не избавлюсь от сей вреднейшей привычки-(
Да и девченкам помахать там из окошка ручками-))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.