Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Камеры на дорогах Санкт-Петербурга
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
alexandei
С 1 июля на дорогах Москвы и МО начала свою работу сеть камер, фиксирующих превышение скорости. В Питере и других регионах система будет введена позже.

1) Кто-нибудь знает когда это произойдет у нас?

2) Есть предложение закидать CityGuide и другие компании выпускающие отечественное GPS-Software просьбами ввести в программу функцию предупреждения о камерах, указанных на карте, а так же о том, что вы превышаете скорость разрешенную на данном участке, и на сколько.
Ванька
на невском стоят, но не думаю, что они палить будут, скорее просто для безопасности
KPbICA72
Цитата(alexandei @ 4.7.2008, 12:45) *
1) Кто-нибудь знает когда это произойдет у нас?
Когда фотографию по почте получишь smile.gif .
GorycH
Ездить надо по правилам.
alexandei
И вы всегда по городу ездите 59 кмч??????????? shok.gif
Yenny
Надеюсь они хоть на КАДе камеры не поставят... а то совсем будет не интересно жить... smile.gif
( я по каду 140- 160 езжу... это отдушина для меня. )
А по трассе до дачи я стараюсь не гонять. Редко когда 120 превышаю. В основном еду или 90 или 60 ( когда белая табличка)
alexandei
2Yenny вот и я о том-же =)

Надо же хоть где-то разгоняться.
Викинг
Цитата(Ванька @ 4.7.2008, 18:53) *

на невском стоят, но не думаю, что они палить будут, скорее просто для безопасности

А что на Невском можно разогнаться больше 60? По-моему выкинули деньги на ветер
Lisov
Я слышал что в данный момент в Питере камеры стоят ровно в одном месте - на Пулковском шоссе недалече от поста ДПС. Но, мол, идет активная работа по установке оных и в других местах. На КАДе поставят, к бабке не ходи. Опять же, выучим и будем притормаживать. smile.gif Весь КАД камерами завесить невозможно, благо, балок через все полотно на что камеры вешают, плюс мосты - не каждые два километра идут.
Ванька
короче есть такая штука, еще в америке рассказывали, что если на номера женским лаком для волос попшикать, то камеры не смогут читать....хз правда или нет, не знаю.....
Lisov
Му-ха-ха. Вспоминается как выглядел енот ещё совсем недавно... С нашей чистотой на дорогах, посыпанием соли и тому подобным, извините, дерьмом, полгода номера на машинах нечитаемы в принципе. Так что, да, флаг им в руки. Вдруг из жадности начнут дороги лучше чистить, все польза. smile.gif
Братец Лис
Цитата(Lisov @ 9.7.2008, 22:13) *

Я слышал что в данный момент в Питере камеры стоят ровно в одном месте - на Пулковском шоссе недалече от поста ДПС.

Там камеры повесили когда пост перенесли, хотя, помнится, и на старом посту они висели. Только они большей частью для контроля потока, а не для контроля скорости....
gaddemit
Ну да, какая на постах скорость-то.

А на КАД может и надо бы камеры в самых опасных местах. Там уж если бьются, так бьются.
Правда не уверен, что если установят на КАД, то там, где надо. Поставят на прямых безопасных участках и будут за скорость цеплять. wink.gif
slbad
Очередной "развод" с камерами фиксации скорости в Питере:
http://www.vz.ru/society/2008/8/2/192436.html
alexandei
Номера, которые выдают последние пол-года покрыты полимерной пленкой и не стираются от соли и грязи. Только если наждачкой =)
pink
Коллеге на выезде из города по Культуры показали на мониторе его машину и скорость, которую он и превысил. Отпираться уже не пытался. Регулярно там езжу - камеры давно висят перед мостом на выезд и, вот сегодня увидел, на съезде с кольцевой на въезд в город - тоже повесили. В общем, камераизация города идет полным ходом. На кольцевой местами попадаются, вроде, пока пустые перекладины через все ряды. Хотя, может, мне примерещилось smile.gif
lom
Ну вы смешные чессс слово, какой нах лак для волос и тд, )))
Бред, полнейший бред, технологии сейчас позволяют считывать номерной знак с совсем невидимого знака, пускай хоть весь в грязи))) Один из методов чтение камеры по рельефу, чтение знака по инфракрасному излучению и тд. Друг занимается установкой этих девайсов и абсолютно точно гарантированно идеально считывания инфы, уж очень они совершенны! Это не простые камеры как видеонаблюдение и тд. Так что акуратнее и не тешьте себя иллюзиями считает не считает и лак не тратьте отдайте жене)))
А себе заимейте навигатор и сливайте радары для иго и автоспутника, там все камеры актуальны, ведь не зря мы воруем инфу у власть имущих)))
KPbICA72
Цитата(lom @ 5.8.2008, 21:30) *
..., ведь не зря мы воруем инфу у власть имущих)))
Чуток подправлю: не воруем, а берём во временное пользование (лет нАсто, не больше biggrin.gif ).
lastoska
ПРиветики всем!!! smile.gif
Вот список адресов, где установлены камеры фиксации скорости в Питере. Будьте внимательны и соблюдайте правила дорожного движения victory.gif .

1. Ленинский / Народного ополчения

2. Кубинская / Благодатная

3. Ташкентская / Митрофаньевское

4. Лиговский / 2-ая советская

5. Лиговский / Ульяны Громовой

6. Дунайский / Витебский

7. Народного Ополчения / Козлова

8. Трасса М-10 возле Саблино

9. На въезде в Тосно

10. Пересечение М-10 и Р-40 (на объезде Тосно)

11. М-10 - Померанье, М-10 - Зуево

12. М-20 (на Невель) между Рождествено и Кунцево

13. По Московскому шоссе, не доезжая Колпинского шоссе 2-3 км

14. Пулковское шоссе, сразу за железной дорогой

15. Московский проспект - 3 штуки. В промежутке от Московских ворот до Фрунзенской

16. Лиговский / Цветочная

17. Октябрьская набережная, возле реки <Утка>

18. Мурманское шоссе (если выезжать из города, после поста, чуть дальше Меги примерно)

19. Мурманское шоссе в сторону Синявино, сразу за Ладожским мостом

20. На въезде в пос. Янино (из города - с проспекта Косыгина)

21. 3 штуки в промежутке Выбогская набережная – Ушаковская набережная

22. Приморское шоссе - на въезде в Лахту (со стороны города)

23. Приморское шоссе - 2 штуки до и после КАД

24. По М-10 от Белоострова до Симагино - 5 штук.

25. Горское шоссе - 1 штука

26. 2 штуки на КАД возле Кронштадта

27. Угол реки Фонтанки и Невского (там поворот налево запрещен вот и палят)

28. Гороховая / Загородный

29. Выезд из города по пр. Культуры, не доезжая до поста ГАИ, на путепроводе

30. В самом начале Невского около Авиакасс (Icech
alexandei
В мемориз, спасибо.
Дма
Засада!!! Я тут погонял немного по Приморскому и Мурманскому,в Белоострове....Писец....Жду прихода....Хоть на память фото будет! wub.gif mamba.gif bad.gif
Vadimka 77
Камер хватает а на CityGuide функция такая есть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.