ssgringo
18.6.2008, 11:02
Наткнулся сегодня на вот такую статью...
http://www.cardriver.ru/Nissan/news_dealer...mp;fm_z_02=mailСвоеобразный тестдрайв
NoteBook
18.6.2008, 12:24
ИМХО: единственно полезная информация в этой статье та, что московскому еноту в зоопарке будет не жизнь, а малина
ssgringo
18.6.2008, 13:47
про енота в зоопарке можно сказать то, что ему, вернее им (в последний раз наблюдал 3 экземпляра) и так неплохо у них опекунов самый большой список из всего зверинца...но как говорится- приманки много не бывает...
Dart Welder
18.6.2008, 17:10
Статья лишний раз повторят то, что мы с вами и так давно поняли- у нас супперский автомобиль. К тому же я неоднократно высказывался, что Енот спортивен, и это тоже нашло подтверждение в статье!
здорово
Присоединяюсь к тем, кто особо порадовался за живого енота, он красавец
Господа!!!
Ещё раз, Официально, поздравляю с выбором Такого автомобиля!
Я когда покупала машину в салоне ниссан, мне сам менеджер сказал, что правильно что я выбрала енота, а не тииду, и еще сказал, что у них половина сотрудников на еноте ездиет)))))))))))))))))))))) (автоспеццентр в химках)
Братец Лис
4.3.2009, 6:10
Ну, это из разряда торговок на рынке "Берите, берите.... Мой муж точно в таких же ходит..."
Не вижу ничего "рыночного" в том, что продавец констатировал факт.....
Цитата(Скай @ 4.3.2009, 2:28)

Я когда покупала машину в салоне ниссан, мне сам менеджер сказал, что правильно что я выбрала енота, а не тииду, и еще сказал, что у них половина сотрудников на еноте ездиет)))))))))))))))))))))) (автоспеццентр в химках)
И что, вы после этого решили ,что Нота лучше чем Тиида,совсем не факт... В нашей стране почему то любят как раз хвалить тот товар который хуже продается а не лучше, так что делайте выводы. А по поводу этих двух машин - каждый покупает то ,что ему больше нравиться - и в том ,что Нота по первому впечатлению производит более выигрышное впечатление - это факт, но по прошествии времени взгляды на автомобиль меняются...
Тиида машинка конечно более современная и удобная по салону
Продавец в Химках Вам парил

Констатировал - ню -ню!
Констатировал факт - я имела ввиду то, что пол-салона на авто ездиет. А так енота я выбрала уже давно, и в салон пришла с намерением купить именно этот автомобиль и никакой другой! Если бы это был у меня первый автомобиль, я бы кого то послушала.
А по поводу Тииды - мексиканской сборки она, так что уверенно говорить что тиида лучше енота - смехотворно, у них все одинаково и двигатель и ходовая, вот только сборка мексиканская - реальный минус тииды.
А так кто на чем ездиет меня вообще не волнует, я давно хотела енота, купила и по прошествии полугода считаю что сделала правильный выбор!
Чеширская кошка
8.3.2009, 0:35
Цитата(holod @ 6.3.2009, 21:26)

Цитата(Скай @ 4.3.2009, 2:28)

И что, вы после этого решили ,что Нота лучше чем Тиида,совсем не факт... В нашей стране почему то любят как раз хвалить тот товар который хуже продается а не лучше, так что делайте выводы. А по поводу этих двух машин - каждый покупает то ,что ему больше нравиться - и в том ,что Нота по первому впечатлению производит более выигрышное впечатление - это факт, но по прошествии времени взгляды на автомобиль меняются...
ну не знаю...
я сразу выбрала Енота и не разочаровалась...
более того, с каждым днём я блюбляюсь в свою Аленьку всё больше и больше ))))
Ноут и Гольф Плюс.Одного класса машинки

Хош спорить,давай плюсы НОТИКА в СТУДИЮ.А я тебе ПЛЮСИКИ,ГОЛЬФ ПЛЮСИКА.
Ребята о чем вы спорите, Нот - это В+, а Гольф+ - это уже полноценный С класс со всеми плюсами. И не надо забывать, что равноценный Гольф оснащенный как Нот будет стоить на 200000-300000 дороже, а за эти деньги можно уже и повыше классом машинку присмотреть. Да и вообще я считаю, что Гольф просто неразумно дорого стоит,хоть машина и во всех отношениях лучше Нотки.
Ребята ваш спор не о чем, Нота прекрасный автомобиль в своем ценовом диапазоне, Гольф для своего класса дороговат,но и у него есть свои покупатели -хотя я бы за его цену присмотрел машинку классом выше,но это чисто мое мнение...
касательно остальных людей, которые так сильно недовольны еНотом......возникает вопрос: "Что же вы все на нем ездите????? ну продайте его нафиг и купите себе 10-ку, Калину, Гольф плюс (нужное подчеркнуть

)
Дело не в том ,что я не доволен Нотой - но не надо возносить машинку,выше чем она стоит. Она заниманиет нишу в которой у нее не много конкурентов. Наша машинка стоит своих денег, поэтому не стоит ее сравнивать с машинами которые стоят в на 50% дороже...
и тем более не надо говорить,что она выигрывает в этом сравнении
Как раз вот это я и пытаюсь доказать
to
Скай special for you
Если ваши любимые заняты очень,
А начальник суровый придирчив и строг,
Обратите на лист свои ясные очи –
Здесь для вас поздравление в несколько строк.
Если кто-то обидел вдруг вас по - ошибке,
Или кинул в безбрежную тихую грусть,
Если вам отказали в весёлой улыбке,
Приходите ко мне. Я своей поделюсь.
Если топят в бессмысленной вас укоризне –
Не тревожьтесь – прочтите мой ласковый стих.
Я желаю всем счастья и радости в жизни,
И дарю вам букет поцелуев своих!
Кстати СКАЙ с 8 марта от меня лично, и если надо я полностью с тобой и народ нас потдержит
Спасибо
Холод,респект.Я все понимаю.Хватит идеализировать Нотика.
Лестер,нет слов.Жму руки
По поводу Тииды - когда брал ноут они только-только появились.
Не стал рассматривать из-за того, что возможно сырая машинка, +мексиканская сборка пугает. Ну и в хетче задяняя дверь - убожество - мне такая не подойдет, а седан мне в принципе не интересен.
Тем кто реально выбирает между ноутом и тиидой-хетч советую сравнить их по удобству задней двери, и по цене запчастей (тут есть подвох)! В остальном думаю отличия не столь существенны.
Что касается гольф+. Видел его на днях. Там багажник то есть? снаружи кажется, что крохотный.
Ну и цена я думаю, когда начнешь покупать и поберешь необходимые опции, будет с ноутом не сопоставимой.
Хотя немцы и японцы - это вопрос религиозный уже. Так что каждому свое. Мне лично кажется, что нужно брать то чно понравилось и на что денег хватает.
Я вот обзавелся Qashqai+2, и что-то пока не пойму нравиться или нет...
Действительно, некоторые сотрудники Автоспеццентра в Химках ездят на Нотах, сам начальник Сервис-бюро владелец Енота (что данный факт о многом говорит, надеюсь не нужно объяснять).
Также они ездят на Кашкаях, Экстрейлах, Микрах.....есть на Тианах.....но не на Тиидах...и вообще не на Ниссанах.
Изначально по Тииде была куча рекламаций....как щас, не знаю (но осадочек-то остался).
Незнаю почему от Тииды приходят в восторг некоторые посетители форума, модель довольно посредственная.
Вообще считаю некорректным сравнение Ноута с другими моделями.
Повторюсь еще раз, но скажу: На данный момент не вижу конкурентов Ноуту по совокупности показателей.
Согласен - долой сравнения
dovolniy
13.3.2009, 17:21
сотрудники НИССАНА,ездят НИССАНАХ потому,что
ТО и сервис на халяву!
Покупают со скидкой себе,НОУТ например,-100 000,от розничного прайса!
Вы-наивные
Тема кардинально почищена от флуда, взаимных оскорблений и препирательств.
Евгений_
18.4.2010, 20:02
Мне понравился тест, здорово и понятно рассказали, но мой выбор всё же Ноут....японец. даже сейчас взял бы осознанно.
Евгений_
18.4.2010, 20:45
Цитата(Anton24 @ 18.4.2010, 21:38)

Ноут....японец
в смысле праворукого???????
Евгений_
18.4.2010, 21:07
ну...... тут спору нет!!!!!!!
для себя они фигни не сделают
Цитата(Anton24 @ 18.4.2010, 20:38)

Мне понравился тест, здорово и понятно рассказали, но мой выбор всё же Ноут....японец. даже сейчас взял бы осознанно.
А я бы тогда уж Рактис взял или Спасио

Тииду бы точно не стал покупать, а выбрал Аурис.
Вообще из прулей есть что выбрать и цены приемлемые. Жаль только что на Украине запретили их давно
Кстати, в феврале делали ТО, взяли на подмену Тииду. Покатались на ней несколько часов и вот что могу сказать: впринципе, "те же яйца, вид сбоку" (с)
Цитата(Скай @ 19.4.2010, 1:55)

"те же яйца, вид сбоку" (с)
только немного дороже, потому как комплектации побогаче (начиная с Комфорта)
Darth Maul
29.4.2010, 23:14
мое скромное и субъективное мнение, ентоик внешне посимпатичней, как-то поспортивнее смотрится, пошире))) Титька только в кузове седан недурственно смотрится, а внутри по ширине она не тесновата?
Цитата(Darth Maul @ 30.4.2010, 0:14)

а внутри по ширине она не тесновата?
а вот и ответ
Цитата(Скай @ 19.4.2010, 1:55)

те же яйца
Цитата(Darth Maul @ 30.4.2010, 0:14)

Титька только в кузове седан недурственно смотрится
я раньше тоже плевался.......... а сейчас пригляделся и вроде ниче так

(фота в моем профиле)
но в основном она людям НЕ нравится.............
а мне очень даже по душе: в меру не симпатична, но оригинальна, тихая, шустренькая и очень вместительная (салон на 5,5 см больше Пассата........ а это Д-класс)
я доволен!!!!
Жень, фотка в профиле - просто супер! Машина - просто красотка!!!
Darth Maul
14.5.2010, 22:09
только у енота у этого не только ниссан в опекунах)))
этих зверьков очень любит народ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.