Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нескромный вопрос :)
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
KravaSpb
Думаю тема будет полезна.
В этой теме можно попросить какую либо вещь на пару дней, которые вроде как покупать не хочется, т.к. она может понадобиться раз в несколько лет, но можно попросить воспользоваться у кого она уже есть smile.gif Это может быть что угодно: палатка, багажник, прицеп, дисконтная карта магазина и т.д.

Вот лично я хочу попросить багажник на енота на 2 дня 6,7 июня. Тёща живет загородом и заказала себе новую кухню, но у них небыло столешницы того цвета, которого ей хотелось и я купил ее в Питере, но чет как-то сразу не подумал, как ее туда отвезти. Вот прошу Вас, доблестные Енотоводы о помощи, возможна компенсация за амортизацию blush.gif. Спасибо тем кто откликнется.
Dart Welder
А в ответ тишина….
Вот вам и мегаполис
Короче говоря, почитай тут, может будет полезно
А с другой стороны, что мешает сложить 40% заднего сиденья, разложить переднее, уложить в получившийся «тоннель» столешницу и еще сидячие места сзади останутся
KravaSpb
Спасбо что хоть кто-то откликнулся biggrin.gif . По поводу присосок, у меня такой багажник есть, просто ехать 200 км и дорога очень плохая, поэтому боюсь что отвалиться. А в салон не влезет, как ты сиденья не складывай, т.к. она длиной 3 метра и шириной 0,8 метра sad.gif
Соответственно вопрос остается открытый, может все таки у кого-нибудд есть багажник на 2 дня?????? Плизззз!!!
Могу за понимание потом билеты на какой нибудь концерт или вечеринку подогнать, т.к. работаю в этой сфере smile.gif
Викинг
Причин, почему Вам никто не ответил может несколько:
1) Я не видел Енота с багажником в Питере и все рады бы помочь, но нечем
2) Столешница для тещи- очень сомнительна така любовь wub.gif . Люди боятся, что вы повезете саму тещу в их багажнике за город
BOEING
Может быть предложить тёще оплатить багажник для Енота! victory.gif
P.S. www.karter.ru (в Питере есть магазинчик)
kompas
2All
Если что - могу дать погонять багажник и автобокс, если будут свободны.
Но это в Москве и ненадолго, потому как сам периодически пользуюсь.
Dart Welder
Раз такое дело, то карта ложиться использовать имеющийся багажник на присосках. Уверен, что он выдержит 200 км., но для 100%-ной уверенности предлагая дополнительно привязать столешницу, закрепленную на багажнике, через двери, чем-то вроде киперной ленты. Таким образом Ты дополнительно придавишь присоски к крыше и никуда они не денутся. Если нет киперной ленты, можно использовать «цивилизованные» крепежные ленты, продающиеся в строительно-крепежных магазинах.
KravaSpb
Всем спасибо за внимание biggrin.gif .
Моя любимая теща согласилась на вариант оплаты нового багажника good.gif
В понедельник поеду покупать uga.gif
nick-off
Где таких тещь дают?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.