Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Привет Северо-Запад и в частности Псков!!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Andrew_R
Доброго времени суток Всем!!!

Наконец-то в пятницу 23.05 - свершилось! Мы с супругой стали Енотоводами!
Надеемся на приятное и плодотворное общение.

Псковитяне! Откликнитесь - давайте дружить! smile.gif
IgorU
Поздравляю!!! Где брали на Декабристов, или на Гаражном? Желаю только приятных впечатлений от эксплуатации четвероногого друга! uga.gif
Andrew_R
Узнавал о наличии желаемой машинки сразу и на Гаражном и на Декабристов. На декабристов сказали сразу, что в Питере такая есть и через 4 дня будет на месте. Так примерно и получилось. А с Гаражного позвонили когда я уже машину забирал. Вот...
А впечатления пока только приятные надеюсь такие и остануться!!!
IgorU
Тоже брал на Декабристов. Очень быстро доставили, я даже ещё не успел старую машину продать. Езжу уже полтора месяца, накатал 5000 км., всё ОК. Чего и вам желаю. victory.gif
Gorisvet
Привет! Псковичи! Рад видеть, что хоть кто-то из Псковских открыл тему приветствий. smile.gif
IgorU
Ну что, есть из Пскова еще кто нибудь? Откликнитесь! blum3.gif
axelroses
Что ж так кричать-то... blush.gif Лучше среди пользователей, отсортировав, поискать.
Сам так же сделал и... вот результат!. dirol.gif
IgorU
Да и не кричал я! shok.gif Просто позвал. Среди пользователей я естественно искал, но больше половины вообще в профиле город не указывают. sad.gif Да и если новенькие зайдут на форум, могут увидеть. Так что земляк, ты не совсем прав. smile.gif
axelroses
А я почему-то всегда думал, что восклицательные знаки, как и слова большими буквами - выделение из общего текста наподобие увеличения громкости на рекламе... wink.gif Кроме того, после той моей фразы и смайлик стоит. blush.gif Без обид.
На счёт "больше половины вообще в профиле город не указывают" ты, безусловно, прав. Но и убедить их в необходимости этого не удастся, пожалуй, никогда. sad.gif А зря, так гораздо проще найтись на форуме.
Цитата
Да и если новенькие зайдут на форум, могут увидеть.
Да, на этом форуме, действительно, могут. Только что проверил, зайдя гостем... Забыл я fool.gif совсем, что это на братском есть чёткое разделение на ветки. И, если тебя к ней не подключили, то и не увидишь ты ничего из неё. nea.gif И даже поиском не найдёшь. А здесь - свобода! rofl.gif

P.S.: Да, кстати, псковские на том форуме обитают в этой теме. Нужно только, чтобы тамошние модераторы (djDi или janv1) тебя к общему региональному форуму подключили.
IgorU
Да какие могут быть обиды! Кстати у меня тоже смайлик стоит. uga.gif
Цитата
P.S.: Да, кстати, псковские на том форуме обитают в этой теме. Нужно только, чтобы тамошние модераторы (djDi или janv1) тебя к общему региональному форуму подключили.

Я то там тоже обитаю и цель моего сообщения именно в том чтобы собрать псковичей в одном месте. smile.gif
IgorU
Итак предварительно - встреча псковских и питерских еНотоводов состоится 11-12 апреля в г. Пскове. uga.gif Сколько собираются приехать питерских пока не ясно. Все подробности на братском форуме (только надо подключаться к группе "остальные регионы") Так что желающие собраться, пообщаться... drinks2.gif friends.gif
IgorU
Итак в продолжение темы - встреча клуба состоится в Пскове 11-12 апреля. Кроме Питера, будет несколько человек из Москвы. Подробности на братском форуме ссылка
IgorU
Вот встреча и состоялась, uga.gif тема на братском форуме - Псков 11-12 апреля
Singl
привет и спасибо Алексею/Gorisvet, который первым встретил питерскую колонну, присоединился и сопроводил нас до места встречи happy.gif
Gorisvet
Цитата(Singl @ 13.4.2009, 11:27) *

привет и спасибо Алексею/Gorisvet, который первым встретил питерскую колонну, присоединился и сопроводил нас до места встречи happy.gif

Да ладно... wub.gif Счаз засветофорю... wub.gif
Рад был познакомиться!!!
Dissant
Я из Пскова, езжу на Еноте уже почти год)) Может видели черный 111 с шильдой клуба на попе))
Gorisvet
Цитата(Dissant @ 23.4.2009, 0:23) *

Я из Пскова, езжу на Еноте уже почти год)) Может видели черный 111 с шильдой клуба на попе))

Ну конечно же! И не раз. Даже привет пытались передать. smile.gif
Нажмите сюда!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.